5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダディドゥデドダディ

1 :アホボン:2000/06/09(金) 03:34
娘。の曲の中で一番好きだ
初めて聴いたとき恥ずかしながらちょっと感動した
もう娘。にこんな曲は期待できないんだろうね
駄スレですまんの

2 :健太:2000/06/09(金) 03:38
>3
明日も学校マジしんどい。
これも将来のため。
お前は無職?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:39
I WANT YOU
BOB DYLANの曲の中で一番好きだ
初めて聴いたとき恥ずかしながらちょっと感動した
もうBOBにこんな曲は期待できないんだろうね
駄スレですまんの




4 :健太:2000/06/09(金) 03:39
うん俺無職っていうか専門学校追い出されたんだ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:39
明日は私用で会社休むの

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:41
厨房か健太・・・。
ちなみに俺は今ヒッキー(都内国立T大卒)です

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:41
俺はとりあえずテストが赤点じゃなければオールOK

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:44
3

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:45
>6
妄想か?
中卒君(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:47
ほんとだよ。あの駒場と本郷にあるやつ>9

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:15
>1
期待できないだろうね

12 :ネクスト君:2000/06/11(日) 01:21
僕もこの曲お気に入りだよ。
最近よく2nd聴くけど、完成度高いよね。
一回きりの青春♪

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:23
ど〜に〜かして ど〜よ〜お〜び

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:26
>1
この歌、なっちが結構歌うまく聞こえんだよな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:28
なんかヘンな歌じゃないか?

16 :椿:2000/06/11(日) 01:31
その次はラララでうたいましょう。
せーのラララ

17 :椿:2000/06/11(日) 03:44
おーい、なんか恥ずかしがってる?
いくよー

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:52
だからいい〜じゃ〜ん♪

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:26
age

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:27
age

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:36
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)