5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【矢口真里と屋良がつきあっている】 

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:20
実はこの二人は付き合っている!!

54 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/05(月) 23:31
矢口真里と屋良
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=960025293

屋良って誰?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:22
やらってなに?

3 :健太:2000/06/09(金) 02:22
もうこういうネタいいっつーの。
現に付き合っててもヲタにどうこうできることじゃない!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:23
しつこい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:23
>1
屋良有作?
ちびまるこちゃんのお父さん役の声やってる人
映画の吹き替えじゃ有名人

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:23
矢口はジャニ好きだからお似合い

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:24
マラってなあに?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:24
そんなのやらやら〜

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:24
そりゃ年頃の女の子彼氏もいるだろう

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:26
屋良有作かにゃー

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:28
矢口の時代は終わったのだよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:28
やらのふにゃらマラしゃぶってんのか。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:29
12は早口言葉です。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:22
屋良有作は嫌いじゃないが
内海賢二の則巻センベエはとうとう越えられなかったよな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:25
ギリアン・シードと付き合ってるなんて矢口イカス!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:20
矢口と世良って読んじゃった

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:16
gftn

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:17
ごめんこの二人見ちゃった

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:45
屋良朝苗さんです
http://www.pref.okinawa.jp/96/kouhouka/wa9703/flush4.html



20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:57


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 朝苗さん・・・     |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    喧   \/    |
|    嘩   ○     |
|  |上          |
|  |等   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
         ̄


21 :健太:2000/06/09(金) 19:58
ヤラってjrか?????

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:27
さらしあげ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:29
>21
声優です。フルネームは屋良優作といいます。

24 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:40
屋良朝幸=ジャニーズJr。誕生日は俺と同じ。年はよう知らん。
身長は165?4?(俺と同じ?)
まじれす。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:42
>24
俺と同じっておまえのこと知らねえよ……あ。15歳だっけ? 矢口は年下趣味なんか?

26 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:45
少なくとも、矢口は屋良の名前の書いてあるうちわを持っている。
よっしーも屋良はすきだった。
屋良は17歳だったと思う。屋良は少なくとも娘。にはひっかからない。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:48
>26
えっと、情報ソース教えてね、ぼくちゃん


28 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:51
屋良ってだれだよ?屋良優作しか知らないぞ

29 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 21:54
>28
おまえ俺の話をちゃんと聞いとけ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:09
伝説の教師に出てた。

31 :吉澤LOVE。:2000/06/09(金) 22:10
見たい聞きたい歌いたいにも出てた。(って30知ってたのか)

32 ::2000/06/09(金) 23:34
なんだよ、声優オタクばっかじゃねぇか。

33 :ヤラは:2000/06/10(土) 00:06
ジュニアで高3です。伝説の教師でいじめられ役やってます。
「夜も〜」に出てるミュージカルアカデミー(MA)のメンバー
です。でもヤラ矢口の目撃情報が流れた日、ヤラはMAの
仕事で地方行ってたとゆう情報もありなんだかよくわかりませ
ん。でも実際つきあってても別にかまわないんじゃ。2人とも
可愛いし。どっちか不細工だったら片方のファンが「イヤだ」と
思うのもわかるけど。個人的には2人とも可愛いと思う。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:08
>33
二人とも「可愛い」て。可愛いのかヤラは……。

35 :ヤラについては:2000/06/10(土) 00:12
既出です

36 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:14
ジャニヲタに死の制裁を!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)