5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんを変態から守る会

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:48
きっと今ごろストーカーされてるよ・・・かわいそう、ののたん・・・


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:50
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg


3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:51
のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )のんたんが好きなだけなのに( ● ´ O ` ● )

4 :変態:2000/06/08(木) 23:53
ごめんなさい。でもどうしようもないの。
のんちゃんが好きなのはとめれない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:54
>4
行ってらっしゃい。首尾はここで報告してね

6 :名無しさんヽ(*'-^*):2000/06/08(木) 23:56
今日は酷すぎる。もはや、私も今日限りか・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:14
オマエガナー

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:58
g

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:14

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ 変態ってお前の事じゃないのか?
   V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∧ ∧  ┌───────────
  (  @`@`) (  @`@`) < 失礼な奴だな。俺はただのロリコンストーカー殺人犯だ。
  ./  | /  |   └───────────
 (___/@`(___/
/    /



10 :>9:2000/06/10(土) 10:16
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエガナー
 (    ) │
  | | |  \_______
 (__)_)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:36
娘が一緒に温泉に入った時中澤姉さんに「どれくらい生えてるか、ちょっと
見せてみー」って言われそう

12 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:00
俺もどのくらい生えてるか、この目で見たいな〜見たいな〜見たいな〜

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:05
・・・見たいか?

14 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:07
見たいです!(電流爆破は見たくありませんが)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:08
もうボーボーだったよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:10
サワサワと風になびいていました

17 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:11
>15
な訳ね〜べ。せいぜいチロチロ程度だと思ふ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:13
>17
量は少ないですが硬度はかなりのものでした

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:13
ほんとうだって!俺見たもん!

20 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:13
しかも立て線クッキリ、又開いたくらいでは開かない○○○。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:14
ののは無毛

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:16
辻はエンクミなみだった

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:16
>22
基準が分からん

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:17
>23ボーボー度です

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:18
とりあえず、GMの身障「椿」はストーカーだな

26 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:23
でも想像したらムラムラ来るものがあるなぁ。

>25
GMの身障「椿」って何者なんだ?


27 :椿:2000/06/10(土) 15:25
そんなにをひがむなよ〜
まあおいらはもう希美ちゃんのちょっとした知り合いだもんねV(^○^)
羨ましかったら君達もなにかやったら?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:26
>26
GMの身障「椿」です

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:27
だから、君はバiタなんでしょ?
それに、良い印象は抱かれてないと思うがね・・・(ワラ

30 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:29
>27 何?この人?えっ?


31 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:29
もしかしてペンギンさん?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:29
>30
ようするにキチガイです

33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:31
>29何だこいつ!?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:31
ようするに一番ウザイファンです。
何事も一番は良い、と言いますが、物には限度があります。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:32
まちがった>27ね

36 :椿:2000/06/10(土) 15:34
ここの人達はネットで吠えることしかできないのかなー?
メンバーで妄想したりして気持ち悪いよ(*_*)

37 :のの@1周年:2000/06/10(土) 15:34
ぺんぎんさんだー
ぺんぎんさんだー

38 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:36
>36
せいぜいコンサートで吠えててください

39 :辻フェチ:2000/06/10(土) 15:36
やっぱり{キチガイ発見…}スレのペンギンなんだ。。。へ〜〜〜


40 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:38
>椿
誰これ?マジふぁんサイトの人なの?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:41
>40
猥褻物陳列罪で全国に指名手配を受けている人物です。

42 :のの:2000/06/10(土) 16:08
つぎはなにきるんでしゅか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:09
五万切ってリーチ

44 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:27
>43それロン!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:01
age

46 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:07
辻はもう寝たのかな

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:13
なんとか娘。のマネージャーになって堂々とストーカーしよう!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:19
辻はかわいい。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:26
変態

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:30
age

51 :変態:2000/06/11(日) 04:34
俺がののちゃんを変態から守ってあげるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)