5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の人

1 :鳥師:2000/06/08(木) 21:20
おらも連れて行ってくれえ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:23
何て読むんだい

3 :石を売る:2000/06/08(木) 21:45
「この尾見谷と この石川と同じにみえますか」

「どこが違う?」

「型です 気韻です

娘。になる女はそれ一人で山を感覚し、渓を視、雲や風を知り宇宙をも表現しているのです

この膨大な石くれの中から13人集めるのに二年もかかっているのですぞ」

「けどねダンナ 時期が悪いや 市井の脱退発表は秋以降にするとかさ

吉澤・・・・・! へへへなーるほどね 辻 加護 安倍か・・・
飯田 保田 福田 いろいろあるね 中澤 石黒 へへへまるでおれみてえだ」

4 :石を売る:2000/06/08(木) 21:58
「もっと娘。のCDはありませんか」

「ひと頃はやたらあったんですけどね」

「ほらモー娘。ブームのころはたくさんCDも出て映画もあったよね」


5 :蒸発:2000/06/08(木) 22:02

「石黒も市井も大馬鹿者だよ・・・・・・・」

6 :ひろゆき:2000/06/09(金) 01:01
うふ

7 :石を売る:2000/06/09(金) 09:05
「あんたには小説しかないのよ」

「エ〜ン エ〜ン」

「ね いちごま小説書いてよ レスがなくてもいいじゃない 小説書いてよ
 あんたのバカァ バカ〜〜〜」

  (ゴーン)

8 :石を売る:2000/06/09(金) 09:24
オーディションの選考をしていてつくづく思うのは
無限に応募してくる少女たちを捨ててしまうのは実に
勿体ないことである
落選組を集め有効に活かす方法はないものか
増員と脱退を繰り返して常に話題を提供しつづけるとか
そんな売り方をしたら大金持ちになれるのだが

9 :石を売る:2000/06/09(金) 10:10
父ちゃん
迎えにきたよ
あのポスターあのままで盗られないの?

うん盗む奴なんかいないさ

父ちゃん モーヲタってどんなヲタ?

ハハハ モーヲタというのはね つまり世の中の何の役にも立たぬ・・・・
うん?誰がそんな話した

母ちゃんがね父ちゃんはモーヲタだって

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
うんそうだモーヲタとは父ちゃんみたいなものだ

(アホー アホー)

10 :鳥師:2000/06/09(金) 10:51
モーヲタの玄人は昔からオリジナルメンバーと決まってるんだ
今さら新メンバー相手にできるかね

しかしね今どき明日香かならどうこう言う玄人なんかめったに
いないじゃないの
だからバカiタだの機種依存使うなんてヤバイことやめてこの際
辻のファンサイトやってみなよ サイトもパッと明るくなって
カウンターの回転数も上がる

ケッ 辻なんか八重歯で幼いだけの ありゃロリのオモチャさ



11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:27
「無能の人」かー

12 :鳥師:2000/06/09(金) 16:46
引きこもってこそ浮かぶ瀬もある

13 :石川:2000/06/09(金) 16:48
ありがとうございます。
矢口さんにこっそり売りこんでおきますから・・・

14 :13:2000/06/09(金) 16:50
間違った失礼

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:40
おれはとうとうFC会員になってしまった
ほかにどうするアタもなかったのだ



16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:43
ひろゆきもつげ好きだったのか、、、、

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:28
七日

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:30
>15
アタって何?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:10
>18
あて、でしょ?
説明する俺もなんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)