5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知るかよそんなこと!!!

1 :高梨修:2000/06/08(木) 21:16
お前が舐めたんだろ?
真希のおっぱい。
一々共感求めてくんなよ!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:18
キティ放置スイッチON

3 :高梨修:2000/06/08(木) 21:23
>2
やめてくれよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:26
上げよう ネタに期待

5 :高梨修:2000/06/08(木) 21:28
ここだけの話ね。
俺の達が真希のおっぱい舐めたんだけど、しつこくて。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:30
しつこい?味が?それとも感想を述べるダチが?

7 :高梨修:2000/06/08(木) 21:34
>6
感想を述べて。
俺も舐めたんだけど、舐めるとあいつが「アァーン」連発するから、
味は忘れた。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:34
ト中で放置会

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:35
それはいいな〜 写真アップしてくれよ(w

10 :高梨修:2000/06/08(木) 21:36
>9
写真は無理です。
この年で捕まりたくありません。
真希にも迷惑かけたくないし。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:36
>1
お前健太のにおいがするな

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:36
>1
健太だよね?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:37
健太発生

14 :高梨修 :2000/06/08(木) 21:38
>11、12
100%違います。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:42
そうか〜。いいなぁ。娘と合コンできないかな?
真希のコネで・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:45
健太がんばれ。スレに責任持って

17 :健太:2000/06/08(木) 21:47
けんたおれ

18 :高梨修:2000/06/08(木) 21:48
何か分けわかんないこと言う奴が多くなって、俺の実体験語らしてくれねぇよ・・・
あの体験みんなにも知ってもらいたかったのに。
まぁ、又ゴマキの店でおばちゃんに酒もらって酔ったふりして、友達と3Pしよっと。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:50
語ってから言ってくれ

ほれ、期待上げ

20 :高梨修:2000/06/08(木) 21:52
もうだれも邪魔しない?
それとゴマキ一家、関係者には、シークレットエイジェントまんだよ。
ばれたらマジ俺殺されるから。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:00
おお。期待してるぞ。少年隊・ひがしのり。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:01
健太じゃないとしたら、クズはみな同じような性格になるのか。
ふむ興味深い。
もっとお前の馬鹿さ加減をさらけ出せ。分析したくなった。

23 :3とかの名無しだが:2000/06/08(木) 22:04
メシ買って来るぞ

それまでもりあげてくれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)