5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故九州からモー娘。は生まれないのか?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:20
福岡は芸能人の宝庫だっちゅ−の

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:21
群馬は?岐阜は?栃木は?宮城は?

・・・・佐賀は?あ、いたか(w

3 :関口房朗:2000/06/08(木) 20:27
マークオブディスティンクション

4 :保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】:2000/06/08(木) 20:30
保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:34
dreamの松室

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:35
>5
あの子ってなんでああぱっとしないかね・・・
太った気がするんだが

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:45
いいともが夕方放送されているから

8 :名無しくん@1周年。:2000/06/08(木) 20:47
つんくが昔九州の風俗嬢とやったとき膣痙攣でひどい目にあったから

9 :名無しさん1周年:2000/06/08(木) 20:49
九州人って豚骨スープで顔洗うんだよ。
やっぱアイドルには不向きなんじゃないかな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:49
あ、そうそう!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:50
( ゚Д゚)

12 :>6:2000/06/08(木) 20:50
太ったよなぁ……なっち二世目指してるんじゃん?

13 :健太:2000/06/08(木) 20:50
>9
あゆみは九州です。
けして不細工ではありません。

14 :名無しくん@1周年。:2000/06/08(木) 20:51
>9
松田聖子は・・・・・・ふるいからだめ?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:53
>9
九州人は文化がまだおいついてないんだよ。
熊本でガン黒など見たことない・・
まー別におらんでいいが・・(笑

16 :>9:2000/06/08(木) 20:53
藤井フミヤ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:53
http://j92123j.tripod.com/P2240022.jpg


18 :>13:2000/06/08(木) 20:54
お前はあみだろ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:55
>9
森高は熊本バイ
田中れなは久留米ったい。
酒井の利己は福岡だP
高倉圏は生茶をよろしく


20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:56
一蘭でモーニング娘。安倍様ご来店とあったが、とも食いした気にはならなかったんだろうか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:57
鹿児島には美人が多い。これホント

22 :鬼丸:2000/06/08(木) 20:59
>20
俺も一蘭知ってる。だってこの名前(鬼丸)の従兄弟が九州に居るんだ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:59
>9
どこにすんどるのか知らんが調子のんなよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:00
修学旅行で鹿児島に行ってきました。
西郷さんが犬を連れて散歩してました。びっくりしました。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:08
一蘭はラーメン高すぎ、これ定説。

26 :県外人:2000/06/08(木) 21:15
秀ちゃんは安倍一頭分でダシとってるからコッテリしてるっていうのは本当ですか?

27 :あぼーん:2000/06/08(木) 22:10
>26
二頭分です

28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:11
バーニングに気を使っているか、脅されているため、手を出せない。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:16
九州の女:「モー娘。やってらっれか、あんな灰かぶりユニット」

30 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:19
実況版を教えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)