5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックにモー娘飛び入り参加!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:19
今年のフジロックは賑わいにかけるなっと思えば娘が飛び入り参加かよ!
外人は娘見てどう思うんだろう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:20
そーすは?
そーすは?
そーすは?
そーすは?
そーすは?
そーすは?
そーすは?
そーすは?



3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:21
洋楽好きの健太く〜〜〜〜ん!!!!
出番ですよ〜〜〜〜!!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:25
テロリストに意見を聞きたい

5 :健太:2000/06/08(木) 20:25
娘ヲタが来なければなおさらよし。
それたしか、Beat UKで言ってたよね?

6 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:26
>4
あたしろっくはきかないからわからないのよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:27
1=健太

8 :保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】:2000/06/08(木) 20:27
保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】

9 :健太:2000/06/08(木) 20:28
新潟までモーヲタって来るのかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:28
>6
あんたどんなのきくのよ?
きになるわ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:29
茨城まで来たくらいだ。
モーヲタの足は世界一強く、速い

12 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:30
>10
キロロとか。
心に来る。

13 :10:2000/06/08(木) 20:33
>12
まじにこたえてちょうだい。
いえないようなのきいてるの?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:34
ブスデブレズ姉妹か

はい、太田光のネタです

15 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:34
>12
こら!
まあ嫌いじゃないが。

16 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:35
>13
だからキロロ。
俺声の通ったような歌い方してる人好きなの。
「長い間」でマジ感動したもん。

17 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:38
>13
12、16はニセモンですわ。
あたしはロックよりはポップス派なのよ。
それとEW&Fが好きよ。
あとはハウス系とか聴いてるのよ。

18 :10:2000/06/08(木) 20:38
はやく答えてよ、本物テロリストさん

19 :10:2000/06/08(木) 20:41
あら、すれちがいだったわね。
EW&Fとか聴くのね。つっこみようがないわ。
ハウス系でおすすめ教えてちょうだい。
あたしもさいきんはまってんのよ。

20 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:45
>19
ハウスというよりはワープハウス系なんだけどさ。
あんましらないんだけど、
コンピではクラブラブリー2ってのはいいわよ。
あとは666って奴らの、あれは良かったわね。

21 :10:2000/06/08(木) 20:54
>20
なんなのよテロリスト、なかなかいかしたやつじゃないの。
ここで答えられなかったらただのモーヲタっていってさしあげようと思ってましたわ。(笑)
あたしと趣味もろかぶってるんだけど、どういうことなのかしら・・・
あなた他には何聴くの?
好きなの全部あげてちょうだい。いやならいいわよ。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:55
自演決定

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:58

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚皿゚)<   暖かく放置しませう
UU ̄ ̄ U U  \_____________


24 :テロリスト:2000/06/08(木) 20:58
>21
もうカンベンして下さい。
ダンス☆マンのアルバム2枚持ってます。
真夏の光線マジで好きです。
TANPOPO 1はあんまり好きじゃないです。
「…好きだよ」マジ好きです。
ハービーハンコック聴いてみたいです。
基本的にあまり好き嫌いしません。
もう許して下さい。落ち鱒。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:59
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
詳細がここに載ってます。

26 :10:2000/06/08(木) 21:05
>24
あなた本物?まあいいか。
「・・・好きだよ」マジ好きですにはちょっと笑ったわよ。
答えてくれてありがと。感謝するわ。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:35
モー娘。の曲でモッシュ&ダイヴ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)