5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌の花道

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:46
『演歌の花道』打ち切り。後番組はモー娘? cyottokocchikoiyo
2000年6月6日
11時2分
 実話系マイナー誌「話のチャンネル」によると、22年続いたテレ東『演歌の花道』が打ち切りになるそうです。なお、9月からはその枠で、モーニング娘。の新番組が始まるとのこと。日曜の22時から。
 (ソースがソースなだけに信憑性については何とも言えない。実際に記事を読んで判断してみてください


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:56
--------------------------------------------------------------------------------
「倉木麻衣『モー娘』落選」 投稿者:creamcoffee  投稿日:06月08日(木)16時33分30秒

東スポ記事ですが・・・キヨスク広告に釣られて買ってしまいました。

 ★倉木麻衣意外な過去発覚  モー娘オーディション落選していた
 ★つんくの目に留まらず書類選考でアウト
 ★やっぱり女の子の憧れの的!ただいま人気絶頂の『モーニング娘。』
 (中略)
  もともと「歌はうまいそうですが、取り立ててカワイイというほどでもないし、特に目立つ子
 ではなかったそうです。しかも英語はまったくしゃべれない普通の女子高生」と芸能プロ関係
 者。そんな倉木だけにモーニング娘。のプロデューサーのつんくに落とされてしまうのも無理は
 ないところ。(中略)
  どこでどう転ぶかわからないのが芸能界のようだ。

第2次追加(ごっちん)のときでしょうか。モー娘。ファンとしては、惜しいような気もします
が、なんか自慢したくもなりますね。それにお互いブレイクしたわけだから結果オーライかな。
つんくP、実は今ごろ「おー、そうやったんかー」なんて言ってたりして。



3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:57
>第二次追加(ごっちん)のときでしょうか。
いや、それはないでしょう。
なぜならそのころ、倉木さんはボストンでレコーディングをしていたはずです。
第一次追加の時ではないかと思います。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:58
kisyutu

5 :onyanko:2000/06/08(木) 19:59
 ビーイングが仕掛けた、Hikki全面的パクリの倉木は、ようやく写真週刊誌に撮られましたが、PVからは実物が想像できず、発見が遅れたのでしょう。(笑)
 倉木の実態は、分からないことだらけだけど、それを推理してみます。
 Hikkiが大ブレークした後、その歌真似が上手な女子高生を発見した。しかし、英語が出来るわけでもなく、顔も単なるブサイク。しかし、ビーイングは歌手を露出させず、視聴者の妄想を掻き立てることで、人気を獲得するのはお手のもの。
 先ずは、アメリカでデビューとのアリバイ作り。生歌には問題があっても、編集技術を持ってして、CDではちゃんとした歌にする。また、ブサイクな顔を誤魔化すために、露出オーバーのボケボケなモノクロ映像を作って出したら、妄想連中が大量に網に引っかかり、大成功ってところかな?
 一応推理してみましたが、他の皆さんはどうでしょうか?
 ボクは、以前から言っているように、新人女性歌手では、正々堂々と露出して生歌で勝負する、小柳やEARTHのYUKAを応援。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:02
Doit!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:02
>1
もしそうなったら、その前にやってるアサヤン誰も見なくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)