5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田のマジファンを尊敬する会・・

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:14
アナタタチ ハ スゴイデス
ナニモカモウケイレルコトガデキル カンセイ ヲ モッテイマス


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:14
そうだね。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:16
ソンケイシテマス


4 :名無しさん@1周年 :2000/06/08(木) 15:18
アー、ヤスダマジファンー、
アー、ソンケイシマスー、


5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:19
はい終了。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:22
コノスレ ハ ウケイレテ モラエナカッタ ラシイ

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:21
ドウシテ? ホメテルノニ・・・・


8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:22
尊師が出てきそうだな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:24
保田のマジファンに聞きたい。
保田と後藤から同時に告られたとしたら、保田と付き合いますか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:28
>9
それなら娘全員からの方がおもろいよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:30
>9
ここでは保田!と言っておくが、もちろん自信は無い。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:18
アンタ マジファン ジャナイネ


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:28
そんけーするね。
本当に好きな人に聞きたい、なんで????


14 :保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】:2000/06/08(木) 20:30
保田はオイラーの公式より美しい【e^(π*i)=1】     

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:48
保田は場末のソープ行ってもハズレの部類じゃないの

16 :名無しくん@1周年。:2000/06/08(木) 20:50
>15
それだったらあたり、でも娘全員なら今なら石川(前は市井)

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:52
>16
なら連発で加護ファンをアピール

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:54
保田にくわえてもらいてえ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:57
雷魚

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:57
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
かわいすぎる!!!!

21 :k.安田:2000/06/08(木) 21:20
さぁ、みんな。そろそろ自分の気持ちに素直になるんだ。
認めたくない気持ちとは裏腹に、心は既に決まっているはず。
そぅ、本当は皆彼女が大好きなんだ。
幼い頃を思い出すんだ。好きな女の子を何故か虐めてしまった経験が誰にも一度は
有るはずさ。本当は好きだから、あの娘に振り向いてほしいから、その有りのまま
の感情を曝け出す事が出来ず、避ける様にしてしまった・・・。
ふと気付いた時、彼女は自分の手の届かなて所へ行ってしまったあの時の後悔。
もぅ2度と経験したくはない。

みんな、そんな同じ過ちをまたくり返すのか?
自分に素直になるんだ。心一杯、気持ち一杯に彼女に思いをぶちまけるんだ。
そぅ、それは大人への階段を一歩踏み出す事。
傷付く事を恐れたら何も出来やしない。激しさを増す向い風に強きで立ち向かう
勇気が今必要なんだ。
心は既に決まっている。そぅ、本当は皆彼女が大好きって事さ。
さぁ、偽りの仮面を脱ぎ捨てるんだ。
どす黒く淀んだ心に一条の光りを照らす彼女の笑みが君達には見えるはず。
イメージするんだ、心の中で。強く、強くっ。

心の扉を開く時、何時でも彼女は微笑みで迎えてくれるはず。
そぅ、彼女の名は「保田圭」。世紀末日本に舞い降りた一人の天使。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:22
保田忠夫

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:27
でも,気持ちはわかるよ
もう飽きたんだよな、普通の常識に。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:38
もう普通じゃ満足できません。
常識を覆す何かが必要だと知りました。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:43
一度、保田でいってみん!
新しい道が見えるよ!!!

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:43


初心者の皆様へ ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/08(木) 16:14

アスキーアートのコピーandペーストでスレッドを荒らしているのは
人間ではありません。
出来の悪いガラクタです。
(注意点)
1.一日に数時間、稼動不能になります。
2.基本的にゴミなので理解や共感は不要です。
3.日常の動作状況などを想像するのは時間の無駄です。
4.メアド欄にメッセージを書き込んでいるポンコツも有りますが、見る必要は有りません。
5.経年劣化でそのうち壊れます。
以上の点をふまえて、楽しいモー板ライフを楽しんで下さい。



27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:30
やすだまじファンはこの世に存在しないです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)