5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤はガキだな

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:12
新人四人が、初めてモー娘。に合流して挨拶している時、
中澤だけが、腕を組んで睨んでいた・・・
まるで、厨房が転校生相手に粋がっているように

あいつがリーダーじゃ、グループもまとまる訳がない。
きっと、苛めているんだろうな・・・


2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:14
いつの話だよ

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:16
今日も暑い一日になりそうです

――――――――――――――――終了――――――――――――――――



4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:23
いつの日にもリーダーは畏敬の念を抱かれるものよ 

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:12
>1
かっこいいじゃん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:14
なぞなぞ考えてただけらしいぞ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:17
>1
クソガキ共に舐められてたまるか!!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:17
中澤?まだ26歳じゃん・・・え?26歳?・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:20
>8
26歳に見えないよね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:21
まだガキです、人生の4分の1しかまだ生きてません。
十分クソガキです、まだ人生の酸いも甘いも経験してません。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:22
10代に見えるよね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:24
ま、酸いはともかく甘いは経験させてあげたいな

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:25
重体に見えるよね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:25
しかし今回の加入組ってあまやかされてるね
あのへらへらした後藤でさえ、10日で10以上の曲の振りつけ
覚えさせられたのに、今回の加入組はHSW入れて6曲でしょ。
やる気のなさを姉さんは見ぬいてたのかも

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:27
俺より若い!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:29
中澤は18くらいに見える

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:31
26相当でしょ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:34
>11、18
そうだよね。若く見えるし、かわいい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:38
訂正> 18
>11、18→ >11、16

もう、裕ちゃんのことをババアって言わないで!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:39
じゃ「おばちゃん」・・・いや「オバハン」やね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:39
(゚Д゚)ハァ?
ホスト好きの26歳でしょ?

22 :>18:2000/06/08(木) 14:42
眼科逝って来い18は君だ・・・
中澤は肌の色艶が既に他の娘。に比べて歳の差が出すぎている。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:48
肌のはりが・・・。
加護はぴちぴち。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:53
肌の張りならなっちも負けてないっしょ?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:55
そうそう、りかっちの声もかわいいんだ〜。
オバチャンみたいに演歌歌うような野太いのじゃないし(ゲラ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:55
>24
肉の張りの間違いだろ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:55
なっちはぱんぱん。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:55
なっちは張り過ぎ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:57
裕ちゃんの肌は、しっとりしているよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:58
なっちはみんなに好かれてるね。

>>26-28


31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:58
なっち張り手

32 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:02
なっちごっつあんです。

33 :まし’’ふぁん:2000/06/08(木) 15:05
なっちのソロ写真集見たよ!
別人のようにかわいいね!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:22
>33 あれ別人だもん!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:22
別人だもん

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:26
そうだよ、別人だもん!

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:27
鉄人だもん

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:27
あれは中澤

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:31
なっちのなは中澤のな

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:32
ゆうちゃんのゆうは遊人のゆう

41 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:33
ゴマキはゴキブリ用フマキラーの略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)