5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆りか腰萌え〜☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:23
萌えとけ!
俺は萌えてる!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:25
俺も燃える。やっとなごめるスレが出てきたな!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:28
テレ東でフィラーやるぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:29
りか尻も萌え〜☆

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:31
ラジオで自分でも「見所は……腰です!」つってたぞ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:32
あのダンスがいいよな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:32



                         ____
                         _/(゚Д゚;)\__
      ∩          >>>|\__/−−−−−−・ ; \∩
      ||         >>>>>[   __________/∪
      ω         >>>> ~~~~~~~   @±=

        ∩
        ||
        ω

      ∩
      ||
      ω      ___
            |´ー`| ICBM発射!
    ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜〜⊂刀ス〜〜ぁ68〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ∪\____________/

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:32
>5
なに?スパモ?ローソンの奴?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:32


                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  オタクどもに死をッ!   >      ∧=∧
               ____________/      ∩(゚Д゚ )_
                    | )―――――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
                    ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|` ̄|| ./人民解★軍\λ __
         (oνξ   \ −−−−−−−−−  ̄ ̄\¬____   >} ‐=</ )、
     ∧ ∧ θ∧ ∧ ――\――Λゝ。―――    / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
 λΛ ( ゚Д゚)∩( ゚Д゚)λΛ   \(°▽ )⊃     _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 (°°)(   )ヽ   (°°)  ⊂(  ̄ (⌒)―― ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 (  ̄ ) (  Λゝ。  ( ヽ ̄ )λΛヾ(⌒)\   |==== |――――――――|==== | )λ
\λ ) ∩(°▽ )⊃\λ )(°°)        \===\ _______\===\/



10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:33
いいなぁ…なめたいなぁ…>石川ちゃんのおまんこ
汗とおしっこの混じった香りを満喫しながら、人肌特有の
ちょっとしょっぱい味を堪能する…。
時々ちょっと強く、まだまだ小粒の真っ赤なスリットを吸ったりして、
ピクン、ピクン! と敏感に反応させて石川ちゃんを苛めちゃう。
俺は人差し指を石川ちゃんのワレメに沿って上下にすりすり
してあげたいなぁ。指の動きはゆっくりで、じっくり時間をかけてね。
今まで感じたことのない感覚に脅える石川ちゃんが嫌がっても、
逃げられないように押さえてずーっと飽きるまでそうしていたいな。
もっとも石川ちゃんが相手ならいつまでやってても飽きることは
ないだろうけどね

まずはディープキスに始まり足の小指からおしりの穴まで丹念に
舐め回します。
次に石川のクリちゃんをエッチな音を立てつつ舌と唇で
執拗に責めまくります。
石川が満足したら、こんどは石川にティムポを
なめなめしてもらいます。
小さくてかわいい舌でぺろぺろしてもらったり、はぐっとくわえたり
出したりしてもらいます。
特に、くわえたまま舌をれろれろと回して刺激してもらうのが好きです。
いきり立ったティムポの処理ですが、
石川のまぬこに挿入するのはかわいそうなので、
石川のふとももの間にローションを塗って、そこでティムポを
すりすりします。バックも騎乗位もできます。
あと、胸やおなかにローションを塗って、抱き合って
ヌルヌルするのもきもちいいです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:33
秋元綾香 sherry@taurus.bekkoame.or.jp
浅野史織 shiori@hakuba.or.jp
浅野みゆき spk-mind@mxa.meshnet.or.jp
安達祐美 yumi@yk.rim.or.jp
亜波根綾乃 ahane@ayano.com
阿部 寛 fwgj3966@mb.infoweb.or.jp
天方直実 amagata@asayan.com
生稲晃子 hnomura@gol.com
泉 尚子 naoko@digi-c.com
伊藤麻衣子 maiko@mai.co.jp
井上昌美 marz@ari.bekkoame.or.jp
丘咲ひとみ hitomi@a2.mbn.or.jp
小野寺麻理子 onomari@t3.rim.or.jp
織原奈未 ryo@cap.bekkoame.or.jp
小川範子 st-marin@st.rim.or.jp
華原朋美 akoffice@planettk.co.jp
カルメン・マキ k-matsu@jms.jeton.or.jp
岸本加世子 kayoko@baynet.or.jp
黒田美礼 mirei@ascii.co.jp
小泉今日子 kyonkyon@mxd.meshnet.or.jp
宍戸留美 nicerun@oono.aoba.sendai.jp
杉田かおる kaoru@infotopia.or.jp
高田万由子 mayuko@pci.co.jp
高橋里華 rika@kt.rim.or.jp
立花杏子 kyoko@adinternet.co.jp
徳永廣美 takeda@kyoto-kcg.ac.jp
永椎あゆ美 ay@tau.bekkoame.or.jp
永作博美 hsatoh@hangi.tjsys.co.jp
西田ひかる manasehome@msn.com
西村知美 tororin@gol.co


12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:34
完全に野獣と化した俺は、梨華に襲いかかった!!
今の今まで妄想の中でしかできなかった所業だ。
うおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!!
やっちゃうぞーーーーーー!?!?!?
俺はまず、梨華の体に覆い被さり、服をズタズタに引き裂いた
梨華はなんと、ノーブラノーパン、大きく形のよい胸と、
すべすべとやわらかそうなオマンコがすぐ目の前へと現れた
(おおおお!!これが、ほ・ん・も・の・・・・モノホンだあ!!!
俺は梨華の両足を開いて、初めて本物のオマンコをしげしげと眺めた
梨華は俺の眼前にオマンコを平然とさらしながらケラケラと笑った
梨華の愛駅は俺の鼻先をかすめ、ぷうんと甘くて、芳ばしい
香りを解き放ちながら、どくどくと太股をつたうほど溢れ出していた。
(あああ、ぶちこみてぇ。ぶちこみてぇ!!)
そう思いながらをやっぱり手がでない。なんかおれらしいな。。
梨華「うーん、なにやってんのぉはやくぅ」
俺「ええっ?!いいのぉ???」
梨華「うん。。。」
まじ!!?ほ、ほんとに?!?よしっ、それじゃーイクゾ!!!!!!
そう思うまもなく、俺はパンパンに膨れあがってそそりだつどころか
先っぽがすっかり重くなってさえいる息子を梨華に向けた。
俺もとうとう童貞を捨てる日がきたのだ!!!
思い返せばながっかたなあ……。。
俺は、ぐちょぐちょに濡れそぼった、梨華のあそこを指で探って穴を見つけた!
こ、こ、こ、ここに俺のが入るんだな……よーーし。。
俺は勢いよく自分のモノをつっこんだ。
ぐぬゅううううううううううううううっ!!!
き、気持ちいい………!!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:34
カルメン・マキ?

14 :「避難所」です:2000/06/08(木) 04:35
http://love00lady.virtualave.net/1.html

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:35
>8
GMの電波掲示板の5月28日頃の書き込みだ。辻と石川の二人が出演していた。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:24
腰スレは乳スレに比べて低調だな
決起せよ、コシスト!

17 :ライドオンミュージック:2000/06/08(木) 05:26
ライドオンミュージック、ロングメッセージ(前半) 投稿者:コサキンリスナー  投稿日:05月25日(木)04時46分56秒

突然流れたので聞き逃した方も多いと思いますのでテキスト化してみました。
(挨拶)
石川:私達は今回新たなオーディションに合格して、晴れてモーニング娘。の新メンバーになった訳なんですけど。
  辻:は〜い。新メンバーになって1ヶ月チョットしか経ってないんですけど。
石川:1ヶ月チョットって言ってもさー長くない?なんか・・・
  辻:(間髪入れず)早かった。
石川:のんちゃんは早いと思ったんだ。(辻:早かった。(2回目))
    でも、1ヶ月って言ったらサー、早いかもしれないけどサー、1週間の事がサー
    何ヶ月も前の事にかんじちゃう時ってない?
  辻:う〜ん。(キッパリと)今のトコでは1ヶ月の所では無いな。
石川:(困ったように笑いながら)ないんだ・・・。
  辻:ないです。
石川:そうかい。(苦笑)
  辻:はい。

石川:のんちゃんは入ってみて、なんか感想ある?
  辻:ダンスとか覚えるの大変だったなー。
石川:そうだねー決められた時間でダンス覚えるのは大変だよ。
  辻:7人に追い付けて・・・・行くのも大変だしね。(言い間違いに気づき言葉を噛む。)んが、んが。
石川:まーガンバっていかなきゃね。これから。
  辻:りかちゃんはどーおもいましたか?
石川:私はねー。やっぱ初めての事ばっかでねー。凄いねー大変なんだなって思った。
    ぜーんぶ。(辻:初めての事ばっかだからね。)うん、だからこれから徐々に、慣れてってさー、
    頑張っていけるようにしたい。
  辻:はい。

--------------------------------------------------------------------------------
ライドオンミュージック、ロングメッセージ(後半) 投稿者:コサキンリスナー  投稿日:05月25日(木)05時04分08秒

石川:そんな私達も参加した、モーニング娘。のニューシングル。
  辻:5月17日発売。「HSW」みなさん?もう聞いていただけましたか?
石川:(棒読み)私達にとっては初めてのレコーディングだったんですけど、のんちゃんはやってみてどう思ったかな?
  辻:私はねー、音程覚えるの大変だったなー。
石川:音程?結構てこずってたもんね。
  辻:てこずってましたよ。(笑)  「でっきったっの、でっす。」♪のトコロ。ふふふ(笑)(石川:次はねー・・・)
    できるようになりましたーー!(石川:えっなった?ほんとにー?)はい。がんばりましょー。
石川:まー唄っていくうちにねっ。かなり出来てくると思うけど・・・
  辻:(キッパリと)もーできてます!(石川:言い張っちゃっていいの?)ごめんなさい!
石川:ふはは。(笑)私はねーレコーディングはねっ、凄い大変だなーって思った。だってさ、やっぱさ
    それになおかつ11人だったじゃん?だからもー、なに?1人録るのに凄い時間かかったしねー。
  辻:一人の責任11人だもんね。
石川:だからその分、11人のパワーがあるから、いい曲になってると思いますよー?(辻:はい。)

石川:あとさー、PV撮ったじゃん?(辻:(鼻声で)熱かったーー。) ふふふ。へへへ。(二人笑)
    どんな所、見て欲しいかってゆーとねー。やっぱねっ、腰?(辻:腰とー、衣装とー。)
    結構さー、腰は使った感じじゃん?今回の。(辻:そだねー)だからやっぱさっ、おなかとかも出ててさー、
    チョットおなかっ・・・(辻:でてます!)引っ込めて、頑張ってたけど。だから腰使いなんかも見ちゃってくださいっ!
  辻:見て、練習して、一緒に踊ってみてくらさい!はいっ、と言うわけで、ニューシングル「HSW」と・・・・。
石川:愛ちゃん、ひとみちゃんも加わった、新しいモーニング娘。これからも応援よろしくお願いします。
    モーニング娘。の新メンバー石川りかとっ
  辻:辻のぞみでしたーーーー。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:27
腰と尻は扱いが違うの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:30
>18 ぜんぜん違う。俺は尻には興味がない。ただ腰萌えだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:31
腰よし!尻よし!乳よし!すべてよし!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:32
>19
乳はどうよ?りか乳とかごま乳?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:33
>21 乳にはよろめく。でも腰だ。腰が一番!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:34
>22
腰見て勃つの?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:35
>23 すみません。持ってません。では、おやすみー。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:37
>24
面白い

26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:38
>24
この手の連中も多い

27 :23:2000/06/08(木) 05:39
>24
勉強させてもらいました(W

28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:39
安産型だ やはり女は腰よ 胸もいいけど

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:45
>26
どの手の連中?

30 :24:2000/06/08(木) 05:46
つーか、いいじゃん。それだけ石川の腰が魅力的ってことだよ。萌えとく。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:54
流産安産元気な子

32 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:58
流産でも元気な子ならOKよ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:10
りか妊娠

34 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:14
俺の愛の種だ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:17
ぼっけぇきょうてえ……

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:27
まぁきちらしたぁいぃ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:15
ハピサマの歌には飽きたが、なんせ石川が踊ってるかと思うとな・・・

38 :健太:2000/06/08(木) 07:16
どううかんだぜ!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:17
石川の腰だけがダントツにいいんだよな……

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:19
こすぃ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:27
ちょっとここにいる人に尋ねたいんだけど
りか乳・りか腰・りか尻・りか脚
で>とか=を使うとどういう格付けで表されるの?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:28
りか腰>りか乳>りか尻>りか脚

43 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:57
りか腰>>>>>りか乳=りか尻=りか脚

44 :名無しくん@1周年。:2000/06/08(木) 07:59
りか尻>りか乳>りか腰>りか脚
ただし、乳と尻は腰がああだからこそ見事になってるんで、そう言う意味では腰が一番重要だね
それでは、今日もシェイクヒップ!

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:44
今日も元気だりか腰さいこー

46 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:46
石川の5大要素とは「腰」「乳」「声」「眉」「脚」である。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:29
>44
確かに。
俺の基準では石川は巨乳ではない。
全体のバランスによってエロい。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:31
おかしい・・・エロキャラじゃなかったのに

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:38
いや、エロは俺ら・・・

50 :わくさん:2000/06/08(木) 17:10
気持ちいい事をしたいんだったらな、エロくなれ。


51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:16
腰を抱え込んで逃げれないようにしてから・・・


52 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:13
猿轡をして・・・

53 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:14
後ろ手に縛って・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:15
出来れば携帯のバイブレーションを石川の腰のグラインドに代えて欲しいくらい
腰が好き

55 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:33
吊るす・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:34
そして、手のひらで・・・

57 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:57
丹念に、そして執拗に・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:41
転がすように・・・

59 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:42
腕十字!

60 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:44
そして羽折り固め!!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:45
>59
石沢さんですか?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:47


        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  >61 なわけねェだろ!
 /|         /\   \________

63 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:17
ちょっと見ないうちにエロスレになったな。ったくこれだから2ちゃんねるは。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:07
死ね死ね死ね死ね
死ね石川梨華死ね
死ね死ね死ね死ね

65 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:09
死ね死ね団に取り囲まれる石川。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:10
♪にっぽんじ〜んは死んじまえ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:12
ていうか、もともとエロスレじゃん

68 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:14
一行エロスレ。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:17
腰というのは、胸と尻をつなぐ部位なだけに婉曲に猥褻なんだよなあ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:23
エロエロエロエロ
エロ石川梨華エロ
エロエロエロエロ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:35
ま、マジメなだけにエロが似合うっつーことで。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:41
「えっ、こんな子が?」っていうのがいいんです

73 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:43
>72 でも他のメンバーでは全然Hな姿が想像できないんです…

74 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:43
メラニン石川・・・

75 ::2000/06/09(金) 23:15
今日のMステでも、凄いグラインド使っていた。
上半身は右、下半身は左ってかんじでクネクネしてた。やべ、又起ってきた(笑


76 ::2000/06/09(金) 23:16
カメラ超ブレてんだもんな! ちくしょー!

77 ::2000/06/09(金) 23:22
やいやいやー♪のとこが抜きどころ。

78 ::2000/06/09(金) 23:23
・・・やっぱししゃべらん方がええってことか・・・

79 ::2000/06/09(金) 23:24
最後のところで横に一列ならんではしっこから踊りはじめるとこあるじゃん?
俺あそこめっちゃ好き。

80 ::2000/06/09(金) 23:29
アニメ声も含めて好きだな。笑顔も市井に似て最高だしね。

81 ::2000/06/09(金) 23:30
>80
市井より顔のパーツは整ってると思うんだけど……

82 ::2000/06/09(金) 23:33
>81
確かにそうだが、目に何か企んでる陰があるよな、石川は。

83 ::2000/06/09(金) 23:33
>80
だから全然似てねーよ。石川に失礼だあんなに可愛いのに

84 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:35
>82
そんな陰なんかねーよ。市井だけだって企んでるの。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:36
>82
企んでるて……。でも石川の顔のほうが好き……

86 :名無しさん@1周年(-。-)y-゚゚゚:2000/06/09(金) 23:38
凹凸なさすぎだて

87 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:40
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/04282000/04282000_03.htm
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/nomake/nomake-04282000/nomake-04282000.htm
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/bn_daily_winter/bn_winter_03.htm

やっぱり、かわいいね。
お宝画像だ!!!!

88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:41
市井はたしかになにか企んでるというか考えてることと違う発言が
多かった。だからアンチが多い。
石川は逆に純粋すぎて暴走してる。今日のMステとか

89 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:41
>87
誰だよ……

90 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:42
>88
確かに市井さんは本音と建て前を感じたね。
石川さんはとりあえずマジメであることのPRには成功したか。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:43
石川の方がダメじゃん・・・

92 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:47
市井が「新人はもっとしゃべれ〜」とか言ってたけど
市井がテレビでしゃべってるのあんまり見たことない。しゃべると
シーンとなることがほとんどだった気がする

93 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:49
一生懸命なりかっちが好き

94 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:50
>92
市井は自分がしゃべるのに苦労したから
新人には最初からしゃべり慣れていって欲しいと思ってるんだろう

95 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:50
>92
そのとうりである

96 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:51
こんなのどう?

http://j92123j.tripod.com/




97 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:52
>94
だれがそんなGMみたいな発言しろって言ったか?

98 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:53
http://www9.freeweb.ne.jp/diary/iambee/

99 :名無しさん@1周年(-。-)y-゚゚゚:2000/06/09(金) 23:53
石川殺

100 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:53
>94
さやりんは、やさしいってことだね(は〜と

101 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:56
ドリームネットの広告で腋処理の甘い石川

102 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:01
>101
セブンティーンでは完璧だったが……

103 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:22
俺がりか脇ぺろぺろしてあげるよ(はにゃ〜ん♪

104 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:24
ワキガだぞあいつ

105 :103:2000/06/10(土) 01:18
おえっ すっぱいぞ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:24
age

107 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:36
レコーディングの時の、アップの尻と腰、あれは最高だった。
寺田でなくても、俺でも選ぶ。


108 : (@⌒▽⌒@)  :2000/06/10(土) 07:37
石川梨華最強伝説がはじまるのです (@⌒▽⌒@) 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)