5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちの真実

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:58
おい、頼むからおしえてくれ!
なっちが北海道時代にレイプされったってまじか?
昔からあるネタらしいけど、この前も結構まじっぽいスレが立ってたぞ。
まあ、あっという間に荒らされたがな。
なっちのあの最高の笑顔は昔の辛い経験の裏返しなのか?
どうなんだよ。おれは真実を知りたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:24
>知ってる人いる?中学の時レイプされたんだよ。1年の時俺告白したけどふられた。
安倍の事好きじゃない。付き合ってた奴いたんだけどその事あってから別れたらしい。
そん時ザマーミロって思った。レイプ事件の事北海道じゃ結構有名だよ。

>あ〜知ってる。1週間くらい休んだよね。ってゆーかおまえ3組だったやつ?1番
安倍に彼氏いるのみんな知ってたのにあんただけ知らないでおもっきしコクったの。
男のなかであいつすげ〜な〜って言われてたぞ。ヒーローだったも。

>おう。教えてやる。ってゆーか詳しくは知らない。ここら辺の学校では一番わりーとこの奴等
らしいね。友達と遊びに行った帰りに別れたあとやられたらしい。後つけてたんだって。
で、本人は言ってなかったんだけどヤッタ奴等が周りの奴等に言ってたらしい。
安倍ってかわいくて有名だったからね。他の学校の奴等も安倍知ってる奴いっぱいいた。

>ホントだよ。ヒトシの言ってる事マジだって。俺同じクラスだったも。安倍ヤラれたの知ってる。
正確には4日間だ。ガッコ休んだの。

過去ログってこれかな?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:44
おれもきょうみある、、、

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:45
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師



5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:20
あ・げ・る!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:05
>5
尊師はいらない


7 :1,2,3:2000/06/09(金) 03:45
自作自演も寒いので誰か助けてくれ・・・

8 :健太:2000/06/09(金) 03:47
>7
いや、このスレあげるお前が寒い。

9 :なっつぃ〜:2000/06/09(金) 03:48
いつも明るいなっちを悲しませてみたいな。
どんな顔するんだろうな・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:50

阪神大震災は笑えた!
死者一人毎にカウントして居たのは只あたしだけ?
(いちにっさんしっ二千人突破!いちにっさんしっ次は今すぐに此処で三千人突破してねぇ)
でも結局は6000人しか死な無い。全然騒ぐ程じゃ無い。期待外れのあたしを攻めた。
阪神大震災は笑えた。I really really do.
ニュースで知って、手を叩いて不愉快な笑みを向けた。
君が震災に遭って居る間、あたしは家で蜜柑を食べて居た
盛者必衰って思い乍ら
わざわざ神戸迄行って記念撮影しようかと思った。
でも阪神大震災のお陰で何かしらの利益を得た人だって居る訳だし
結果的には此の街と君が正しかったのにね。
確か知事や市長が自衛隊の救援要請を渋って居たけれど、
何処にだって貴方程のひとなんて居無いから其のまま全滅させたかった。
そりゃ今でも仮設住宅に住んでるひとが居るらしいけれど、
こっち向いて!あたしの税金なのに。報酬は入社後平行線で。
所で震災直後はあたしのリモコンは何処?
もしかして何が此程迄に虚しさを呼ぶのだ?嗚呼しくじったしくじった。
どちらにしろヘリからの映像はあたしの庭大遊戯場長田町!
茜さす夕刻なのですぅうぅうぅうぅ幸福なんです

いちにっさんしっいちにっさんしっいちにっさんしっいちにっさんしっ



11 :アンテナ3本:2000/06/09(金) 03:52
なっちをレイプしたのは、俺だけど。
噂は全部嘘。
俺はレイプしてないね。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:54
>11
矛盾してる

13 :>11:2000/06/09(金) 03:57
ウソ言うな、名倉。
全部バレてんだよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:58
>11
理にかなってるね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:00
nattihahutottenai

16 :電波受信:2000/06/09(金) 04:00
すいません。なっちをレイプしたのは僕です。
コンビニの裏でやりました。なっちは嫌がってたけど
強引に服脱がしました。アソコに手を入れてグチュグチュしたら
なっちの方も感じたのか、大人しくなりました。後はチンコを突っ込んで
そそくさと逃げました。もちろん中だしでした。痛がってなかったので非処女だと思います。
中学2年の夏です。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:11
よかったね〜

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:14
このスレつかって本当に小説書いてもいいかい?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:15
平家に思いっきり叱られたい。

20 :平家:2000/06/09(金) 04:17
こら

21 :アンテナ3本:2000/06/09(金) 04:21
レイクエンジェルプロデュースしたのは俺だよ。
レ・イ・ク

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:24
なっちを汚すな

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:25
>20
もっと言ってくれ!

24 :平家:2000/06/09(金) 04:26
死ね

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:27
>24
ティムポも踏んでくれ!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:28
>24
あぁ〜〜最高・・・
もっともっと!!

27 :平家:2000/06/09(金) 04:31
飲め

28 :平家:2000/06/09(金) 04:34
私のアソコを舐めなさい

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:35
叱ってないんだが(藁
SMじゃんそれ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:03
すごいねみんな!!
極秘情報が筒抜けだね・・・・
どっから漏れたんだろう?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:11
>30
流れを止める見事な書き込みだ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:11
>31
つーか時間見ればわかるけど、流れは止まってたみたいよ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:12
もう止まってた

34 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:14
時間よ動け

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:15
なっちはレイプじゃなくて
自分からいろんな男と...

36 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:16
>35
はいはいはいはい嘘

37 :平家:2000/06/09(金) 05:18
コラァ

38 :1,2,3,5:2000/06/09(金) 05:33
だからさ・・・、どうなのよ?
なっちはやられたの?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:35
さあ?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:36
>38
本気で聞いてるの・・・?バカ?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:37
やられました。ぐふっ

42 :頭わるっ@1周年:2000/06/09(金) 20:50
芸能人の99%はデビュー前にレイプされてるよね( ´ー`)┌


43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:54
■■                   ##                                      #    ■■#
#■■                     #                                  #       ■#
  #■                      #  ###########   #               #
    #                     ####                     ##               #
      #  .               #                                               #
        #                                                             #  #
          #    #                                                      #
           #  #                                                         #
             #
           #
           #
          #      ■■■■                         ■■■
          #    ■     ■■■                    ■     ■■
        #      ■     ■■■                   ■      ■■■
        #     ■■■■■■■                   ■■  ■■■■
        #     ■■■■■■                     ■■■■■■■
        #     ■■■■■■                       ■■■■■
      #         ■■■■                           ■■■
      #
    #!!!                    ■■■■                    !!!!
    #!!!!                    ■■                    !!!!!!
    #!!!!                                            !!!!!!
    #!!!                                                !!!!
     #                  ■   ■■■ ■
     #                 .  ■■( / ⌒ヽ ■■
       #                  | |   |
         #            .    ∪ / ノ
           #                 | ||
            #               U.U
           # ##
           #   ###
         #

44 :嗚呼性汁の日々よ:2000/06/09(金) 20:59
この,嗚呼性汁の日々よ@`は中澤・へ逝けの好きな曲。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:48
 

46 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:53
うっせ馬鹿

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:54
光一くんじゃないんだべか?

48 :狂なっち:2000/06/10(土) 03:09
本当に本当だよ( ● ´ ー ` ● )

49 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:11
>48
貴様の発言を信じる者などこの世に誰一人としていない

50 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 03:13
なつみちゃんがレイプされてたの?・・・・
ウソッ・・・・ウソでしょそんな話・・・・
もし本当ならレイプした男、マジ羨ましい・・・・
だってあんなにキャワイイ子レイプしたんだぜ!・・・・
俺もレ〜プして〜よ!・・・・

51 :高木さやりん:2000/06/10(土) 03:14
なっち……?
本物ですか!?
さすがにちゃんねるですね……

52 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:15
マジふぁん最低

53 :狂なっち:2000/06/10(土) 03:16
なっちは糞女( ● ´ ー ` ● )
そこがよいのじゃ( ● ´ ー ` ● )




54 :わ〜た〜し〜は〜やってない〜:2000/06/10(土) 03:16
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :たかてぃー:2000/06/10(土) 03:17
レイプはしらんけど
いじめられてた時に相手の一人をトイレに呼び出して
オナニーさせたのは知ってる。
俺もなっちにオナニーさせてほすぃ

56 :狂なっち:2000/06/10(土) 03:20
>55
なっちにオナニー見せてえ( ● ´ ー ` ● )

57 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:20
なっちがオナニーか・・・

58 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 03:25
なつみちゃんは中学時代に松ボックリを投げられたんだよね・・・・
そしてカバンの中身を全部ぶちまけられたんだよね・・・・

あの本を発売日に即買いして僕はなつみちゃんイジメの所で
涙が溢れたんだ・・・・死のうと思ったなつみちゃん・・・・
でもジュディマリの歌で励まされたんだよね・・・・
これからも僕達に夢を与え続けて下さいね!・・・・

なつみちゃんの大ふぁん、マジふぁんより・・・・


59 :たかてぃー:2000/06/10(土) 03:27
ついでに芸能界入ってからは
新メンバー入ってくる度にトイレ連れ込んで
まんこなめてるって聞いた。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:28
なっちの顔に小便ぶっかけてぇ〜〜〜!!!

61 :健太:2000/06/10(土) 03:29
>60
てめ〜〜の親にでもかけろタコ。

62 :マジふぁん・・・・:2000/06/10(土) 03:41
なつみちゃんのマンコ・・・・
姫のマンコ・・・・
やぎゅちのちょこマンコ・・・・
>最高!!そそります!!・・・・

ゴマ器の糞マン・・・・
保田の尿道・・・・
きゃおりのケチャマン・・・・
>お、おえぇ〜〜〜〜〜も〜〜駄目ぇ〜〜〜〜〜・・・・


63 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:42
>611死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )1死ね( ● ´ ー ` ● )

64 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:16
だから、それは一色沙絵だと何度も言っているだろうっ!


65 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:58
だべ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:00

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  ののスレ一気に誰かあげてるな
   V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∧ ∧  ┌───────────
  (  @`@`) (  @`@`) < 気のせいだろ・・・
  ./  | /  |   └───────────
 (___/@`(___/
/    /


67 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:03

    ∧∧   ┌────────────
   __( ゚д゚)_< 辻のかわい過ぎも罪だ
 / / づ /|└────────────
. | ̄ ̄ ̄ ̄|/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)