5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:26
いただきます

3 :健太プレイオン:2000/06/07(水) 19:27
健太してヨシ!

4 :○○麦茶:2000/06/07(水) 19:28
書く場所間違ってるんじゃないの?

5 :○○麦茶:2000/06/07(水) 19:29
けんたぁ〜
はぁ〜何??

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:31
ウィルスチェッカーにひっかっかてるんですけど・・・(わら

7 :名無しさん@208周年:2000/06/07(水) 19:32


      ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ?????????
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 :黒ひげ巡査:2000/06/07(水) 19:32
>4,5
健太してヨシ!の意味わかんないの?初心者????
君たちも早く「健太しなさい!」

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:33
危険だから取らないようにね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:34
1は部羅区羅
ヒヒヒヒヒヒヒ

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:35
絶対取らないようにね
マジ、危ないよ

12 :ハマー:2000/06/07(水) 19:35
健太ッチデス

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:36
健太氏ね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:37
1は氏体写真です

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:38
13は12の訳か?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:41
ウイルスの危険あり?


17 :健太:2000/06/07(水) 19:42
おまえら俺様の名前使ってつまんねえ書き込みすんじゃねえ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:43
sageで書くように。健太と混ざると危険です。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:44
健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 健太 

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:45
健太ッチデス

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:45
けんたぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ

22 :>17偽物:2000/06/07(水) 19:45
今更、何を言っても遅すぎなんだよなー
相手に彼女が出来たんだから…。


23 :守澤 悠:2000/06/07(水) 19:49
全くの冗談抜きでウィルス入ってますね。
小生はノートンアンチウィルスで解決致しました。
落とされた方は急速な対処をする事を願う所存でござりまする。
このスレッドを立てた方のホストは調べさせていただきました。
ウィルスを公開するということは犯罪に値するのでプロバイダに連絡しておきます。
皆様、お気を付けください。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:50
>22 あいつ何処でそんな事言ってたの?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:52
>24
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs

26 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:53
>23
なんのウィルスだった?一般名称か、ノートンアンチウィルスソフトでのウィルス番号でもおしえて。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:54
コスプレ女を彼女に?

28 :>25:2000/06/07(水) 19:56
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs
の「679」だね。

29 :22:2000/06/07(水) 19:58
いや、そんなきついギャグはいいからマジレスくれよ

30 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:00
ぼくのパソのノートンさんは
ユーティリテイを起動するとはなくそおほじってて
あたまがわるそうなおじさんが ぐるぐるまわる絵のよこにいます」
でもいっしょうけんめいこんぴゅーたぁをしらべてくれてるんですね。

31 :守澤 悠:2000/06/07(水) 20:10
>26
Backdoor.SubSeven21というウィルスでした。
ただ、どういうウィルスとかは分かりません。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:14
これ、必見だぁ。
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning004.html
新メンバー?

33 :26:2000/06/07(水) 20:16
>31
トロイの木馬系のヤツかな?
ふつうのウィルスソフトでは検知できないのが多いはずだから
仕込んだヤツは、それほどのものじゃないのかも。
とりあえず落ちてウィルスリストでチェックしてみる。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:17
Backdoorってたしか
裏口のことだよね・・って俺ごときが口を挟まなくても
詳しい人の開設きぼーん。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:19
>32
これをクリックした方には68厨房ポイント差し上げます。

36 :守澤 悠:2000/06/07(水) 20:22
このウィルスの詳しいことを知っておられる方教えてくださいませんか?

>1
ただいまプロバイダにメールさせて頂きました。
もうこんなことしないで頂きたいものです。

37 :>35:2000/06/07(水) 20:25
部落らではない、ないが・・・(w

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:25
トロイっしょ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:39
>36
他スレで見ましたが、大変そうですね。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:42
オイラもウィルス感染しちまった(藁
でも全然たいしたウィルスじゃないね(藁

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:44
あげんなって。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:45

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \___________




43 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:46
サブセブンはおもしろいね

相手のマシンいろいろいじれるし

44 :童貞喪失@2日:2000/06/07(水) 20:59
>43
サブセブンなんてちっぽけなウィルス全然面白くねーよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:54
>ALL
このウィルスってなにするのさ??
除去ソフト持ってないんだよ。助けてくれよ。頼むよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:14
>45
手遅れだ。もうお前のPCは感染したファイルだらけだろうな…

47 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:36
だから、やめとけって
本当

48 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:39
勝手にCDドライブが空いたら 警察に連絡しましょう

49 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:56
だから言ったろ?健太と混ぜると危険ですって。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:50
あぼ〜んされたね。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:57
まじだ・・・・ウィルスがひっかかったか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)