5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防身保命(とお札には書いてある)

1 :守澤 悠:2000/06/07(水) 19:09
2ちゃんのおバカな皆さん、こんばんは。(激笑)
さて、本題ですが、今週の「ダイバー」で、圭ちゃんが、「モーニング刑事に比べるとピンチランナーは、随分、
成長したなと思った。」と言っていました。それに対して真希が「あたしは、『刑事』を見た
ことがない。この間、見ようと思ったら、ピンチの方のメイキングがあったので、そっちを見
てしまった。」などと、話していました。

でも、「刑事」も、あれはあれで、良いと思うなぁ。効果音に「仮面ライダー」の音が使われ
ていたりして・・・。娘。主演のアクション物もあり、なのでは。
娘。達にアクションは無理?いや、最近では、ワイヤー・ワークというものがある。「マトリ
ックス」しかり、「ロミオ・マスト・ダイ」しかりで、プロに介添えしてもらえば、大丈夫でしょう。

そんなことを考えていたら、今朝の芸能ニュースで、「MI−2」のプロモで、トム・クルーズと
一緒に来日した、呉宇森(ジョン・ウー)監督を見て、娘。のアジア展開のためにも、香港と
合作映画を作れば良いのに、と思い始めました。
なぜ、香港映画が良いかというと、アクション物は、香港が世界一であるのみならず、時間
のない俳優を使っての撮影と編集のスピードも世界一だからです。

企画は色々。日本の「特命少女刑事」とホンコン・マフィアの抗争もの。火薬を大量に使っ
て派手にやりましょう。(要は、当代一の美少女中学生、後藤真希の機関銃乱射シーンが
見たいだけですけど。)最後は、妹役の、ののを守って、真希がバンバン打たれて終わり。
タイトルは、「娘。たちの挽歌」。好評なら、続編「娘。たちの挽歌U」も。主演は再度、真希。
「お前は、死んだはずだぞ!」、「あたしは、双子の妹よ!」とかね。

もう少し、ロマンチックに行くなら、かおりん主演で、「チャイニーズ・ゴースト・ストーリー」み
たいな、霊界美少女物。本物は、王祖賢(ジョイ・ウォン)が演じましたが、アジアの人たち
が考える「人を惑わす美人幽霊」役には、かおりんがピッタリ。

姉さん主演なら、「西大后」・・・いや、なんでもないです。

う〜む。最も企画の通りそうなのは、やはり、「ののとあいぼんのラブリー・キョンシーズ」
かな。霊幻道士役の、姉さんと圭ちゃんに、お札を貼られて、ピタッと止まっちゃう姿を
想像してみて下さい。(もちろん、親玉キョンシーは、まりっぺです。)

アジアの「十福星」(TEN LUCKY STARS)、モーニング娘。なら、色んな映画が
作れそうですね。このところ、「歌って欲しい!」が、はやってますが、「演じて欲しい!」も、
語ってみたくなって、書いてみました。でも、香港映画に興味のない方には、面白くも何とも
ない書き込みで、失礼しました。

皆さんの考える、「娘。ムービー第3弾」は、どんなものでしょうか。

ここでもGM板でもいいので意見お聞かせください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:12
ながくてぜんぶぶんしょうがよめないやー

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:15
GM放置スイッチON

放置中・・・・定期的にさらしアゲ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:16
↓の人、君はココになんて書くんだ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:18
娘のAV超見てえ

男優は俺サマとチョコボール向かい

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:45


 あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
氏んでほしーです!つーか、氏ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
氏ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
氏んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて氏ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは氏ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
氏ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
氏ねよです!!!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:47
1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに1は頑張ったのに

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:05
>1
後藤主演でかなり豪快に扱われるカンフー映画並みのアクション映画きぼーん。
ボコにされても頑張る娘。たちが見たーい。小綺麗な映画じゃなくって。

それか塩田明彦監督で日常系の、ちょっと切ないイイ話がいいな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:10
アンドロメディアの監督も、アンドロメディア以外はいい作品撮ってるんだよな。
「中国の鳥人」なんか、日本映画の最高傑作だったと思うぜ(コメディ映画だが)
思うんだが三池監督はダ・パンプ主演でアクション映画を撮らせれば、面白おか
しくてちょっと切ないサイコーのものを仕上げたと思うよ。

娘。な……。今関あきよしに撮ってもらえ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:12
サモ・ハン・キンポーに明るいコメディ映画を撮ってもらってほしい。

11 :(*´_`*):2000/06/07(水) 20:13
1が本物か微妙に気になるよ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:14
>11 本物とは?!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:15
日仏合作でアーティスティックな作品を希望します。
純文学系の。監督は富野 喜幸 氏を推薦します。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:15
眤 眞 眥 眦 眛 眷 眸 睇 睚 睨 睫 睛 睥 睾 睹 瞎 瞋 瞑 瞠 瞞 瞰 瞶 瞹 瞿

  終了 :  これ以降、このスレッドに書き込んだ者は呪われます

眤 眞 眥 眦 眛 眷 眸 睇 睚 睨 睫 睛 睥 睾 睹 瞎 瞋 瞑 瞠 瞞 瞰 瞶 瞹 瞿

15 :マナー:2000/06/07(水) 20:16
スレを立てる時の最低限のマナーとして、1に長い文章を書くのは避けましょう

16 :5:2000/06/07(水) 20:16
AVが駄目ならせめて官能映画希望

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:17
呪われてみよう。
>13
純文学系で、なんでトミノなの? つーか彼に撮られたらラストはすごくとんでもないんじゃ…

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:21
那須監督で「帰ってきたセーラー服百合族」きぼーん

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:22
「台風クラブ」みたいなちょっとへんてこな話がいい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:23
逆噴射家族 希望

監督:小林よし○り

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:26
とりあえず共演はレスリー・チャンで。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:29
>8
おおおおおおー。おれもそれみたい。
電撃戦隊らぶ・まし〜んとかそんなのでごま乳ゆれてたたかってくれたら
ちょーがまんじるだぜ。
もちろんせくしーびーむが必殺技。
やっぱ巨大ロボはイイダか。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:31
さて、モリサワ氏の講評を願いたいのだが。

スレ立てた責任者として。

24 :守澤 悠:2000/06/07(水) 20:34
>23
今、ウィルスで大変なんです。解決は致したが他のファイルに移ってたみたいです。
また、後日返事致します。申し訳ございません。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:35
      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |\ ̄( ゚Д゚)\<  逝ってよし!
   | | ̄ U U ̄|  \________
   | | .逝って | 
  . \|  よし!|
      ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:37
>24
いたのか……

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:39
つかこうへい脚本がいいな。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:41
いややっぱり塩田明彦の脚本監督で。テーマソングは史上最大の作戦。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:44
ティム・バートンにちょっと不気味な映画を撮って欲しい。娘。主演で。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:45
たけし監督よくない? キッズリターンみたいな。

31 :童貞喪失@2日:2000/06/07(水) 21:00
>30
たけし監督ならいいかもしれないね。

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:05
___________
| __________  |
| |             | |
| | ヽ(´ー`)ノ       | |
| |. (___).      | |          感動するな〜
| | |   |〜〜   | |          Λ_Λ
| | ◎ ̄ ̄◎ ころころ. | |        ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:08
上げ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:09
>32
なんの映画? トロッコがあるからインディ・ジョーンズ?

35 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:19
___________
| __________  |
| |  ━−−‐‐‐     | |
| | ━Λ_Λ−‐‐     | |
| |. ( ´∀`)ーっ__   | |          感動するな〜
| | ⊂ニ__ ̄ヽ \   | |          Λ_Λ
| |    (__)_)   | |        ┌(´∀` )‐―┬┐
| |             | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__




36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:54
>34
多分、ヘレンケラー・・・だろ?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:57
守澤悠氏ね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:59
もういやこんな生活

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)