5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、圭ちゃん大好き!!2

1 :とんぬら:2000/06/07(水) 16:29
また消えたのかな?
よく分からないけど、立て直しました。
いつもと同様に書き込みお願いします。

個人的には、プッチモニ時代の圭ちゃんと
レバニラ炒めの圭ちゃんパート「うーん・・・ レバニラ炒め!!」が好きなのです。
もちろん、最近の圭ちゃんも好きですが。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:30
個人的には昔の方が好きだったな。存在感なかった頃。

3 :とんめら:2000/06/07(水) 16:33
おおっ!

4 :とんぬら:2000/06/07(水) 16:34
>2
正直言って、僕はまだそのころは娘。のファンではなかったので、
保田圭と聞いても、「は?誰?」「ああ、後ろの目立たない人かー」って感じでした・・・
圭ちゃん、ごめんなさい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:37
なんか最近頑張りすぎだよ。ちょっとヤバいぞ、俺的には。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:39
髪を切ったのには賛否両論だな

7 :とんぬら:2000/06/07(水) 16:42
>僕としては、髪を切ったときは、前の方が良かったなと思いましたが、
今となっては、髪を切った圭ちゃんもいいなー、って感じです。

8 :とんぬら:2000/06/07(水) 17:06
うーん・・・
それにしてもDUNKの圭ちゃんトレカはいいなー。
お守りにします。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:22
おねモーでは胸強調路線だね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:28
  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)<  乳よせまっせー。
( (・人・))  \__________
 | | |
(__)_)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:30
ショートカットのマジックだよ
ハピサの圭ちゃんかわいすぎだもん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:32
スキップ♪スキップ♪

13 :やすだ系@1周年:2000/06/07(水) 17:51
圭ちゃんの笑顔しかねえだろ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:53
今からやる「へそ」では保田が活躍しま・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:01
またおいしいとこを持っていった保田

16 :とんぬら:2000/06/07(水) 21:00
しまった・・・
へそビデオに撮るの忘れてた・・・

17 :とんぬら:2000/06/07(水) 23:13
最近は常連さんの書き込みが少ないなー・・・
みなさん、がんばってください!

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:06
今日は平家さんの新曲のキャッチコピーをアダルト4人が考えます。

飯田「耳をすませば素敵な歌が聞こえてくるわ」
  「そう、歌ってほしいあなたの愛」
いきなり、きれいにまとめてへそぶたゲット寸前。

中澤「私の弱みはナカザワがにぎってます」
   「こんな顔をしてても実は私・・・・」
平家、ほんとににぎられているのか、まじ、あせりまくり。

保田「むだ毛の処理は大切ヨ」(1枚目の写真)
(処理後)
  「もう、ぴか×2」(2枚目の写真)
1枚目の写真のヒゲぼうぼうで眉毛のつながった平家さんがけっこうかわいい。
飯田さんわらいすぎです。

安倍「あたし・・・ええでっ(はあと)」
エコーがきいて、色っぽい声のなっち。
絵の左上に湯気の上がったお団子の山とフォーク。
たべごろよん!って感じでしょうか。

昨日のあべちゃんのひよこは「ガー」と鳴くし、
「ピー」のスペルは「PE」だし、笑ったけど、
今日のがさらに、笑ったな。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:03
ほんとに基地外スレだな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:04
南京大虐殺は笑えた!
死者10000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20000人突破!よーし次は30000人突破しろーって)
でも結局は10万人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
南京大虐殺は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがレイプされてる間、家でシナチク食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ南京まで行ってハメ撮りしようかと思ったよ。
でも南京大虐殺のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか毛沢東や李登輝が人民解放軍の救援要請を渋っていたけどさ、
南京って処女が多いからそのまま破らせたかったんだよね。
今でも南京大虐殺を批判してるやつがいるらしいけど、
うざいんだよ!俺らの精子なんだよね。むかつく。
ところでマンコに入れた後はあいつらって射精どうしてたの?
もしかして顔面シャワー?もったいねぇなぁー。
どちらにしろ無修正の映像はまさに裏ビデオのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした ドピュ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:43
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960209123&ls=50
ここにあるだろ!
無駄にスレ起てるな!


22 :とんぬら:2000/06/08(木) 15:06
>だって、消えてたから立てました。
消えてたのに書き込んでも上がってこないし。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:17
さげさげ!終了!ムダスレ立てすぎ!アホか!

24 :うり:2000/06/08(木) 16:06
かにえけいぞう+すずき亜美なけいちゃんがすきです

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:10
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

26 :とんぬらりひょん:2000/06/08(木) 18:58
とんぬらマンセー

27 :K.安田:2000/06/08(木) 19:49
いいんだよ、彼女を好きと言って。声を大にして言うんだ。
さぁっ、さぁっ、言うんだ。
あの流麗なバディライン。流線形の芸術的なまでのウェストライン。
誰もが魅了されるその瞳。アイドル気質、否ッ、アーティスト気質のその姿勢。
気の強い顔だちで魅せるシャイな立ち振るまい。
嗚呼、如何な麗句で称えようと、彼女の統べてを言い表す事など所詮不可能なのだよ。

デブ専、フケ専、ゲテ専の無限地獄からこの俺を救いだした一人の天使は今、神々しい
までに光り輝いているではないか。
叩くのは憎むからではなく、逆転の愛情だ。自分に素直な気持ちをもっとさらけだすん
だ。

さぁ、心を開くんだ。その醜いうす汚れた仮面を脱ぎさるんだ。今がその時だ。
悲しい事、辛い事、苦しい事、そんな物みんな彼女の笑顔が忘れさせてくれるさ。
自分の本当の心に素直になれば答えはいつも「そこ」にある。

保田圭・・・・世紀末に舞い降りた天使はソコにいる。

28 :とんぬら:2000/06/08(木) 21:32
http://utajiten.tripod.com/tokusyu2.htm
とか、
http://mogitateqoo.musicpage.com/
って、どうやって見るんですか?
分かる方、教えてください。


29 :名無しくん@1周年:2000/06/08(木) 21:35
>28
とりあえず
http://mogitateqoo2.terrashare.com/idrive.html
をみてみたら?

30 :とんぬら:2000/06/08(木) 21:46
>29
そこの説明がイマイチ分からなかったんですけど・・・

31 :高梨修:2000/06/08(木) 21:49
>30
とんぬら君、とんぬら国王がまだ帰ってこないのか!!!って怒ってたよ。
それにマジレスしすぎもいけないぞ!だって。

32 :とんぬら:2000/06/08(木) 21:56
>31
誰が怒ってたんですか?


33 :名無しくん@1周年:2000/06/08(木) 22:00
>30
多分これはWWWタイプのサーバーでなくてフォルダー扱いに近いやつだから
サーバーに自分のフォルダーを作って、ほしいファイルを自分のところに移して
自分のところから落とすときにiriaをつかえということじゃないかな。
まず登録してみたら?

34 :とんぬら:2000/06/08(木) 22:07
>33
英語ばっかりで、どこに何を記入したらいいのか分からなかった・・・

35 :とんぬら:2000/06/13(火) 12:51
昨日のダイバー聞き逃したんでですが、知り合いが言うにはつまらなかったそうですが
どうなんですか?
UPしてるところ知ってる人がいたら、教えてください。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:04
>35
とてもつまらなかったので聴く価値無し。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:49
一応大活躍だったけどね

38 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:53
>35
昨日はじめて聞いたけど、あんなもんなんすか?
あのウルサイ男誰?ゴマキ途中で消えちゃうし

39 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:22
>38
市井抜けてからは寒いけど昨日ほどじゃない
しかし叫んでるだけで邪魔だった>ウルサイ男

40 :(水物):2000/06/13(火) 14:31
>38
途中で消えちゃうのはしゃあない。
14歳は11時以降の生出演は出来ないからな。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:34
後藤の代役で下川みくに
酒乱で登場

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:31
圭ちゃんがんばれ!

43 :俺です。:2000/06/13(火) 15:32
>42
それだけで上げる?

44 :とんぬら:2000/06/13(火) 20:50
>41
それは困りますねー。


45 :俺です。:2000/06/13(火) 20:53
圭ちゃん不細工すぎて、大御所から目付けられてるらしいよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:54

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  てめーら・・・氏ね
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


47 :名無し閣下:2000/06/13(火) 20:57
圭はしにましぇ〜ん

48 :とんぬら:2000/06/14(水) 00:15
明日は学校早いので早落ちです・・・
もうすぐテレホに入るので、それからは本格的に圭ちゃんを応援していきます。

49 :加護サイド:2000/06/14(水) 00:20
ネタも書くんだね・・・

50 :とんぬら:2000/06/14(水) 00:22
>49
一応書いてます、ハイ。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:10
ファンだけど、ハピサマの衣装はキツいと思いませんか?


52 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:14
お前等自分のしている事の意味が分かるか?
お前らが何をしたくてそんな事を書いているのか意味が分からないが、
それを読んで、どれだけ石川が傷つくか分かるのか?
俺はそれを読んでも全く傷つかないが、
許せないから、もう先生に悪いカキコの内容を知らせた。
もう遅いぞ。お前らがそういう事を書くからいけないんだからな。
俺は何も悪くないぞ。人に面と向かって言えないような事を
2ちゃんねるだからといって書くな。お前らの神経は完全に麻痺しているぞ。
反省しても遅いからな。
お前らのそういう発言は許せないんだよ。
もう一度言う。お前らの発言内容がどれだけ悪い事なのかを考え、反省しろ




53 :とんぬら:2000/06/14(水) 01:44
>51
そうかな・・・
自分としては好きなほうだけど。

>52
コピペやめれ

54 :とんぬら:2000/06/16(金) 23:23
今日のへその、ねり梅食べて「おいしいよ」って言ってる圭ちゃん、
かわいかったなー・・・

55 :とんぬら:2000/06/17(土) 01:38
今日のおねモーはお目当ての娘。が出なくて残念・・・

56 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:40
くせえのたてんなよ!!

57 :キャンディー:2000/06/17(土) 01:55
ホンモノ圭ちゃん、某BBSに登場。

こんばんわ!2回目のレスです。
う〜ん、やっぱ偽者だと思われちゃってるのかな?
今日は、本物だと証明しましょう!
又もや犬を飼い始めました。名前はキャンディー。
ロングコートチワワですよ〜!!
きっとそのうち雑誌とかにキャンディーのこと
のるんじゃないかな?
これで信じてくれた??まだダメか〜!?

そうそう、へその絵の話結構のってますね。
そんなに変かな・・・。
でも圭の絵はやっぱ犬でしょ!!あははは・・・。
まあ、これからも応援よろしくお願いします!
またたまにレスしますね。
それでは。

58 :とんぬら:2000/06/17(土) 02:20
>57
どういうことだ?


59 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:22
保田は自分のことを「圭」とは言いません、あしからず

60 :とんぬら:2000/06/17(土) 02:25
>59
たしかに。
ということは、57は煽りorコピペということですね。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:27
>ホンモノ圭ちゃん、某BBSに登場。

本物だろう。信じよう、保田

62 :とんぬら:2000/06/17(土) 02:33
>61
どうなんだろう・・・
「某」って付けるあたりが怪しいような・・・

63 :61:2000/06/17(土) 02:35
信じるんだ。怪しいと思ったらとんぬらだって怪しいぞ。

64 :とんぬら:2000/06/17(土) 02:37
>63
何故?
とんぬらが怪しいとは?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:41
飼ってる犬がキャンディーだったら、本人なんじゃないの?
今後の展開に期待。

なんてわざとらしく言ったりしてね。
ホントみたいだよ。そこじゃ、もっと会話続いてるから。

66 :57の前にもあった:2000/06/17(土) 02:44
投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/15(Thu) 23:50:06 No.415 [返信]

初めてお返事を書いた時は、
たしか青空の柄のついたはがきです。
違いましたっけ??

今日はうたばんについての感想がのってますね〜!
ちゃんと皆さんからの意見参考にさせて頂きます!
新メンバーと仲が悪いわけではないので
あしからず(笑)それでは。


67 :57の前にもあった:2000/06/17(土) 02:44
投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/15(Thu) 23:50:06 No.415 [返信]

初めてお返事を書いた時は、
たしか青空の柄のついたはがきです。
違いましたっけ??

今日はうたばんについての感想がのってますね〜!
ちゃんと皆さんからの意見参考にさせて頂きます!
新メンバーと仲が悪いわけではないので
あしからず(笑)それでは。


68 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:47
>とんぬら
http://youhei.hypermart.net/yasuda/index.html
参照


69 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:50
57は本物。
管理人からの質問(管理人と保田本人しか知らないこと)に
見事回答していた。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:53
57=管理人と言うのはどうか?

71 :保田圭」:2000/06/17(土) 02:55
道の駅さんのとこにもカキコしようかな〜

72 :つじ もぞみ(喜):2000/06/17(土) 02:56
もぞもぞ保田

73 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:57
>70
それは俺も思った(笑

74 :タモリ:2000/06/17(土) 02:57
>70
んなこた〜ないんだよ

75 :印ヴァ軍出身:2000/06/17(土) 02:59
千葉県民として応援します

76 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:20
>ファンの皆さんへ 投稿者:保田圭 投稿日:2000/06/17(Sat) 01:57:08

またもや登場

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:44
分かる方、教えてください

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:02
ららぽ〜と行こっかなー

79 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:36
だ dada

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:42
ダイナブック

81 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:52
>76
矢風か?

82 :とんぬら:2000/06/17(土) 16:28
>68
そこのサイトのどこを参照すればいいのですか?

83 :つじ もぞみ(悩):2000/06/17(土) 16:30
保田圭100章を見よ

84 :つじ もぞみ(誤):2000/06/17(土) 16:32
もぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞ
          ごめんなふぇい
もぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞもぞ

85 :とんぬら:2000/06/17(土) 16:42
>83
どこ?
見つからない・・・

86 :保田に萌える男:2000/06/17(土) 16:56
>とんぬらさん
http://youhei.hypermart.net/yasuda/index.html
参照して


87 :とんぬら:2000/06/17(土) 18:16
>86
その中のどこのスレを参照すればいいのですか?
それが分からなくて困ってるんですが・・・

88 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:17
とんぬらってだれ?

89 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:33
とんぬら
狂信的保田マジふぁん
孤高の戦士

90 :とんぬら:2000/06/17(土) 19:42
バレー始まりましたー!
圭ちゃん&真希ちゃんかわいいぞー!
「DANCEするのだ!」最高!!

91 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:43
ああ、勇者とんぬらよ・・・

92 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:51
あ〜それか

93 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:16
ほ〜

94 :圭ちゃん@LOVE:2000/06/17(土) 20:18
圭ちゃん可愛い。
ショートカット似合いすぎ!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:24
ロングだろ〜

96 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:29
ボブと言わんか

97 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 20:31
BOMBか

98 :とんぬら:2000/06/18(日) 03:47
>94
その通り!
圭ちゃんはかわいいのです!

99 :とんずら:2000/06/18(日) 03:53
やっぱり、猫が好き!!

100 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:53
やっぱり、矢口が好き!!

101 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:54
あれ、とんぬらいたの??

102 :とんじる:2000/06/18(日) 03:55
やっぱり、豚が好き!!
安倍じゃないよ。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:57
やっぱりえらが好き!!

104 :とんぬら:2000/06/18(日) 03:58
>101
そそ。いましたよ。
まあ、今来たばかりですけどね。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:59
やっぱり、えなりが好き!!

106 :保田に萌える男:2000/06/18(日) 04:00
こっそり石川にも萌える浮気気味の俺保田

107 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:02
こっそりえなりにも萌える浮気気味の俺保田


108 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:05
>テメーがうざいよ。うざすぎ!!

109 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:06
>1
幾らもらってるんですか?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:06
>108
自分におこってる?

111 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:06
みんな〜ブスなんか無視してchee'sを応援しようよ〜!
ガラガラゲッチュー最高!
麻美最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!ゲッチュッ!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:07
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ
ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ!ドンキ

113 :とんぬら:2000/06/18(日) 04:07
まあ、石川の教育係は圭ちゃんだし、いいとしますか。
僕としても、石川は悪くないですしね。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:08
やっぱり蛇が好き!!メデゥーサ

115 :保田に萌える男:2000/06/18(日) 04:11
こっそり石川のちからでたんぽぽも好きになった痛い俺

116 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:13
やっぱりタンポポが好き!!プッチはゴマがいるから嫌い!!

117 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:17
>1
人任せにしないで自分が書き込め!

118 :とんぬら:2000/06/18(日) 04:22
>116
そんな・・・
圭ちゃん&真希ちゃんがいるからプッチモニ好きなのに・・・

>117
もちろん、自分でも書き込んでますよー。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:28
ゴマはいらん!
代わりに新メンバー入れろ!!!

120 :とんぬら:2000/06/18(日) 04:35
>119
ってことは、圭ちゃんはプッチに必要ということですね?


121 :とんぬら:2000/06/18(日) 04:59
だめだ・・・
酔ってるせいもあって、眠すぎる・・・

122 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:23
今日はASAYANあるけど、もう、娘。は出ないんですよね・・・
なんか悲しいです。


123 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
>>122
おちつけ。今日のTV欄には「プッチモニ増員?」とあるぞ。「?」とはなんだ?
卒業は9月だから。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:25
>とん
今日はプッチの話題があるから一応見とけ!
4:00〜5:30NHKでアジアライブやるよ!

125 :俺です。:2000/06/18(日) 15:25
言いたい事言いたい奴はSEXしてから言え!



126 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:28
>123
分かりました。チェックします。

>124
それなら、NHK絶対見なきゃいけないですね!


127 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:30
とんぬらって名前変えてなかったか
とんぬらりひょんとか・・

128 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:30
マジでプッチモニが増員するとすれば・・・
やっぱり、吉澤と辻なんですかね?
ここで「中澤追加!」なんていう意外すぎる展開はなしにしてほしいですね。

129 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:31
>>128
おれは中澤と吉澤と思ってるけど。金曜深夜のアノ番組を見て。

130 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:32
>127
それは違いますよ。
とんぬらりひょんは別人です。
僕はずっと「とんぬら」で通しています。
とんぬらりひょんは健太だという説もありますけどね。

131 :俺です。:2000/06/18(日) 15:32
>とんぬら
モーすぐ始まるぞ!!!
あみも出るぞ、保田で夢中になれる思えに尊敬。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:34
へー

133 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:34
すでね死は太健

134 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:34
とんぬらちゃんカワイイ♪

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:37
>とんぬら
いつもこにゃにゃちは言ってるのは本物?

136 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:37
ところで、NHKって衛星じゃないでしょうね?
僕のテレビ、衛星映らないんですけど・・・

137 :俺です。:2000/06/18(日) 15:38
おまえのにせものするほどひまじゃない

138 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:38
>135
僕は一度も「こにゃにゃち」言ったことはありません。
よって、それは偽者ですね。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:38
総合1chだよ>ライブ

140 :俺です。:2000/06/18(日) 15:40
>136
自分で調べろよ!!!!
マジでこいつみんなにゴマすったようなレスして腹立つなぁー!!!!
マジでお前の偽物するぞ!コラァ!

141 :とんぬら:2000/06/18(日) 15:41
>139
ありがとうございます。
これはビデオみ撮って保存します。

142 :とんぬら:2000/06/18(日) 16:04
さあ、もうすぐ始まりますねー!
楽しみですー!

143 :とんぬら:2000/06/18(日) 16:08
圭ちゃんがメッチャ笑顔で先頭切って登場!!
やっぱり、かわいいよー!

144 :とんぬら:2000/06/18(日) 16:13
ついに登場!!


145 :とんぬら:2000/06/18(日) 16:22
圭ちゃんの腰使いが激しい!

146 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 16:22
市井さんがいいよ。

147 :とんめら:2000/06/18(日) 16:23
圭ちゃんのうんこーーー!!!

148 :とんぬら:2000/06/18(日) 16:28
今日のライブでは、圭ちゃんがいっぱい映っててうれしかった!!


149 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:29
            ¶         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||  Λ_Λ  ∠  ヤスダマンセー!
            || ( `Å´)   \______   マンセー マンセー
  ___――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄―――___   Λ_Λ  Λ_Λ  Λ_Λ
  |      Θ Θ ?_?  Θ Θ       |    ( `Å´) ( `Å´) ( `Å´)
   \   ==========(★)===========    @`@`( ★ ) @`@`( ★ ) @`@`( ★ )
    \           ̄          /   _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/



150 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:42
a

151 :とんぬら:2000/06/19(月) 23:30
下がりすぎ・・・
って、自分が来てないからしょうがないか。
週末はマジで忙しいです・・・

152 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:35
人がいないと思ったら実況かよ
市井無きいま、あんなくそラジオ聞いてられるか

153 :とんぬら:2000/06/19(月) 23:37
しかし、中澤のプッチはきつすぎる・・・

154 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:38
てゆーか、ハモれよ、ブッチモ似

155 :とんぬら:2000/06/20(火) 23:19
ピンチランナーのメイキングビデオ買いましたー!!
んでもって、見ました。
いやー、良かったっす!
思わず、微笑んでしまいました。
圭ちゃんかわいかったですよ。
絶対買いですね!!

でも、実は映画のほうは見てないんですけどね・・・

156 :とんぬら:2000/06/21(水) 23:21
Tokyo Walker買ったのに、ザ・テレビジョンも買っちゃった・・・
ハワイでの写真があったもんで・・・

157 :とんぬら:2000/06/22(木) 21:26
誰かレスしてくれー!!
さみしいじゃないかー!!

158 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:29
とんぬら 週刊ヤングサンデーはかったのかい?

159 :とんぬら:2000/06/22(木) 21:34
>158
見ましたよー。
圭ちゃん可愛かったですね。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:35
ChibaWalker
も買いな

161 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:36
坊主頭の圭ちゃん・・・かわいかったなぁ〜 とんぬら

162 :とんぬら:2000/06/22(木) 23:10
>158
159は偽者。
本物はまだ買ってません。

>161
どういうこと???

163 :俺です。:2000/06/22(木) 23:16
とんぬら、俺に一回マジレスくれ!
保田好きってネタだよな?
ネタって言ってくれ!

164 :吉澤LOVE。:2000/06/22(木) 23:17
20854282
kei@`yasuda
jetta

165 :とんぬら:2000/06/22(木) 23:19
>163
圭ちゃんが好きってのはネタじゃないよ。
たまにネタも書いてるけどね。

>164
これ何?

166 :とんぬら:2000/06/22(木) 23:47
ところで、最近ってモー板盛り上がりに欠けてませんか?

167 :とんぬら:2000/06/23(金) 01:00
また飛んだ??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)