5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護改造計画

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:24
笑顔はいい感じ
でも何か足りない・・・・。
改造しよう

2 :辻フェチ:2000/06/07(水) 10:27
全て、ののちゃんと同じにすれば人気は出る

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:29
笑顔だけなら石川より上

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:32
胸を削って、巧妙心をカット。欲望を抑えて、ボケにする。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:33
辻ならてへてへ
ごまならきゅーーーん
加護なら・・・・何も浮かばない

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:35
先週のハロモニの加護ちゃんは
なぜあんなに可愛かったのだろうか

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:45
加護って「まいどぉ〜」じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:46
へい!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:48
>8
それも辻

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:54
関西系のボケをもっと前に出す。将来はユリマリのマリみたくなる。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:57
おねモーで、辛口の判定結果書いてみろ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:30
仕方ない、私が改造しよう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:34
将来伸びる可能性は辻より加護だな

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:41
私化けたらすごいねんで。

15 :確か、つんくが:2000/06/07(水) 11:44
最終審査の10人の中から、4人を選ぶとき
歌唱力?を
「すごい、将来伸びる、表現力、音程、リズム感がいい」とか
ベタ誉めされてたのが加護だったけかな?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:44
心配せんでももうすぐ加護の時代はやってきます

17 :後藤:2000/06/07(水) 11:45
>16
その前にひっちーの時代が来るけどね

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:46
今は辻の時代か?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:47
最近は関西系の司会者も多いし、そっちの人に目をかけてもらう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:51
もっと関西弁を出していこうよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:53
今田「標準語じゃん!!」

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:55
番組前に一杯引っかけていけばよい。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:56
加護萌え〜

24 :吉澤:2000/06/07(水) 12:11
ゆでたまごおいし・・今日3個目・・・・モグモグ

加護「よっしーさんーそんなにたべたらコレステロールたまんでー
   某先輩みたいになったらどないすんのー」

25 :加護サイド:2000/06/07(水) 12:18
あいぼんの最中は最近見かけないな。結構うまかったのだが・・・。
>15
そうだ。だから救済しなくても人気でるよ。そのうち。
>20
オーディションの時はバリバリ関西弁やったのにな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:25
スタービートでの加護と吉澤の絡みは結構いいぞ
年上のはずの吉澤が加護に突っ込みされまくってます

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:41
スタービートって何のこと

28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:48
ザ・モーニングのこと

29 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:01
加護ファン少ないのかぁ
でもその方が応援のしがいがあるぞ!
加護萌え〜

30 :あいぼん:2000/06/07(水) 13:07
なんで人気ないかなぁ。
やっぱ中澤さんに睨まれてるのが大きいかなぁ。
あいって調子にのってもうてはしゃいで言うこと聞けへんかったり
して怒られることようけあるしなぁ。
もっと大人にならなあかんかなぁ、はぁ。
芸能界ってきびしいなぁ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:09
偽健太ウザイ
偽健太ウザイ
偽健太ウザイ
偽健太ウザイ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:18
俺は飯田&加護のマジファンだ!
悪いか? 

33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:04
あいぼんは将来有望だよ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:09
健太はみんなの心の中に居ます。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:19


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< とりあえず笑っとけ!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)




36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:16
加護萌え〜

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:19
笑おう!!

38 :えなりかずき:2000/06/07(水) 23:59
加護はやや人気薄、だから買いだ!
って思ってる人(俺も含めて)いるんでしょ?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:13
>38
わし。
最初辻だったけどブレイクしたからヤメた
加護もブレイクしたらヤメる(わら


40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:14
加護へのAV発言っていつよ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:38
a

42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:35
pee

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:38
それが当然の対応ですか?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:39
男を知ればキレイになるのさ・・・

45 :健大:2000/06/10(土) 01:23
>44
しゃらくさい

46 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:24
>1
加護はかわいらしいボケが足りない

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:25
バニーガールのコスプレさせよう!

48 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:17
正面から見ると、まあまあなんだけど、
横から見ると、化粧濃いおばはん、なんだよね。
あれ、どうにかならんのか?



49 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:20
そうだ、化粧濃いの直したら俺好きになるかな。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:20
笑顔がかわいいよ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:21
peeeeeeeeeeee

52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:13
加護はかわいいよ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:21

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  お前、加護可愛いと思うか?
   V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∧ ∧  ┌───────────
  (  @`@`) (  @`@`) < 田中@2chより可愛いかもな
  ./  | /  |   └───────────
 (___/@`(___/
/    /



54 :加護サイド:2000/06/10(土) 20:08
やっと加護スレみつけたよ。とりあえず浮上。

55 :加護サイド:2000/06/10(土) 20:14
誰も構ってくれない・・・寂しい話やな
タンポポの新曲はいつ聞けるんだろう?

56 :名無しくん@1周年。:2000/06/10(土) 20:16
>55
加護の声だけ消されてたという結果だったら笑えない?

57 :加護サイド:2000/06/10(土) 20:20
>56
大爆笑しながらZETIMAにダイナマイト100本腹に巻いてダイビング。

58 :歌唱力は:2000/06/10(土) 20:27
間違いなく
加護>>>>>>>>>>>石川
たんぽぽの中で一番やばいのは、石川だと思うよ。


59 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:29
>58
アニメ声が活かせる楽曲&パート割りだといいね。
今頃ボイトレしてるんだろうね。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:30
   Λ_Λ     ∧ ∧
  ( ´∀`)    ( ゚Д゚)


アリャリャ>1さんねえ、こんなスレッドたてちゃあダメでしょうがぁ。

変なカキコばっかり来るのはわかってるでしょう。ま、仮に本人が

見てても本人は「バカの集まり」と思って気にしないでしょうけどね。ま、せいぜいガンバリや〜。   




61 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:33
新人のなかで一番歌唱力あるのは加護だと思うんですけれども……
でも歌唱力だけあってもダメなのは保田を見ればわかるとおり……

62 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:35
加護?・・・それはないでしょ。

63 :加護サイド=59:2000/06/10(土) 20:54
>60
ヒヒヒなんだかんだ言って気になるんだろ?素直になろうぜ。
>61
新人のなかではそうでしょうね。歌うまい保田より歌ヘタな後藤ですもんね。
>62
ありだよ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:56
加護の歌唱力が高いという根拠は?
オーディションもハピサマのレコーディングもたいした事無かったと思うが。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:58
>64
確かに尾見谷には負けていた。が。オーディションではなかなか良かった。
つんくも主に歌唱力を評価していたようだが。


66 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:26
加護と辻を足したら鈴木あみになります。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:27
加護っていつも鼻毛が出てる様に見える。何でだろう?

68 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:27
よっこらせ。加護スレ少ないね。石川にセクハラされたらしいな。
いいリアクション取っていればいいんだが・・・

69 :俺です。:2000/06/11(日) 12:28
>66
ならない、
鈴木あみは2歳ぐらいの世界中の可愛い幼児を+も比にならない。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:28
>68 表情がナイスだったよ! 石川ファンだけどつられて加護も好きになった!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:29
>67
バカボン顔だからです(かわいいけどね・・・)

72 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:30
>66
辻なんか足したら引き算だよ
>67
本当に出てるんじゃないか?いっそバカボンのパパぐらいのばして
風にそよがせりゃ面白いのに

73 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:32
>70
家に帰る楽しみが増えたよ。ありがとう

74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:32
そうか、あいぼんはバカボンから来てたのか!
これは今日の大発見だ!!

75 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:33
阿見板逝きなさい

76 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:35
石川のおかげか知らんが、加護若干上昇気味だな。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:38
俺はずっと加護がかわいいと思ってたよ。
加護はかわいいって、マジで。

78 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:38
>76
いじってもらえただけでも有難いのにね、石川に感謝。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:40
足がよかった・・・うん。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:41
今週の人気変動
石川↓
吉澤↑
辻 →
加護♂(やや上げ)

81 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:41
これからのモー娘は加護・辻・後藤の時代だべ。

82 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:44
>77
ネタでもいいから加護スレ上げてくれ。
>79
先週のハロモも生足拝めたな
>80
吉澤株そんなに上がったのか?つうかなんか喋ったの、あの子?

83 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:45
>82
石川が勝手に一人で株を落としたおかげで上がったように見えるだけ…

84 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:46
>80
それはあくまでもお前の中でだろ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:47
石川人気はみんなが勝手に騒いでただけだろ

86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:47
>82
ジョリアナ東京

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:48
石川の場合、アンチを増やしたけど、ファンは減ってないような気がする。
むしろより根強くなってないか?
吉澤は、どっかで起爆剤が欲しいところ。


88 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:49
娘。株価ページ作ったら結構面白そうかも・・・
番組に出て発言するたびに上昇したり下降したり・・・

89 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:49
加護ファン、加護うぜえって方々は加護スレ上げてね。一つもないのは寂し過ぎる。
>83
自縄自縛ってやつだね。そういうところは市井タイプかな?


90 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:51
>88
俺もそれ考えてたよ。スレつくれば?「モー証1部平均株価」みたいな。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:53
>88、90
おもしろいとおもうけど集計がたいへんだよな。


92 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:54
どうがややすださん仕事早いわ。なあるほどね。
>86
それ吉澤がいったの?

93 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:55
これからのモー娘は加護・辻・後藤の時代だべ。

94 :俺です。:2000/06/11(日) 12:55
株なんかババァがすること、氏ね!!!

95 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:56
集計が大変だよなぁ・・・とりあえずスレッドつくってやるですか
誰々がどういう発言をしてたから+**円とかって
感じで
まぁネタだからどうとでもなると思うが

96 :加護サイド:2000/06/11(日) 12:56
>91
みんな思い思いにレスつけて楽しそうだよ。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:57
>92
吉澤がいった 辻はジュリアナトウキュウ

98 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:58
+−**円より 株って感じを出すために
加護 何株買い、売り、ってかいた方がいいなぁ
ますます計算が大変だ、集計はキリバン踏んだ人がやるとか(笑)

99 :加護サイド@昼休み終了:2000/06/11(日) 13:00
>93
その発言、アンチ呼ぶだけだよ。加護の輝きが失われさえしなければそれでいい・・・
>94
ネタスレ立てるだけだよ。少しマジ臭いところが2ちゃんっぽくて良し。
>95
ガンバレえ〜。市井は整理株ってことでよろしく。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:00
加護は飯田にきらわれ、石川にセクハラされ大変ですなあ…(わら

101 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:00
何株売り買いってやったほうが実際に計算しなくていいから逆に
楽かも。100レスくらいで適当に売り買いの反応見て株価は
つけるって感じで

102 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:04
株価に影響するのは本人のかわいさではなく、ラジオ、テレビ
ライブでの本人の発言のみにより動くってルールで
それを見たり聞いたりした人がスレッドに聞いた、見た内容を書いて
何株、売る買う、って感じでかけばいいすかね?

今日のハロモで石川が加護にチューしてました!
加護萌え〜萌え〜で 加護1000株買い!!!!
みたいな感じで
あまり常識はずれな数値(1億株とか)は集計しないって感じで

103 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:08
>102
100株単位1000株までで、それ以外は集計しないってのでどだ?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:11
”加護スレ”のはずが”株スレ計画スレ”になってしまっている……。
はじめるならはじめてください。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:16
けんちゃんってなんだよぉ〜、加護ぉ〜!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:22
自分の好みの娘。の株を売り買いしてください
ルールとして
テレビ、ラジオでの「発言」にのみ株価の上昇下降はあるということで
まぁ娘。の発言集みたいなものになると思います。
株価の集計は適当にやります。
100株単位1000株までで、それ以外は集計しないってので
よろしく


だれかこれでスレッドたててください
たてられません、なぜか

107 :加護サイド:2000/06/11(日) 18:10
よっこらせ。株スレはどうなったんだろう?

108 :翻訳しよう!:2000/06/11(日) 18:12
>107
二つ立ってるよ。よかったらageてくれ。すぐ分かるタイトルだ。

109 :加護サイド:2000/06/11(日) 18:14
>108
二つあるね。レス多い方でいいのかな?

110 :翻訳しよう!:2000/06/11(日) 18:15
>109
それが無難だ。

111 :加護サイド:2000/06/11(日) 18:31
せっかく上げたのに続かないよ>株スレ
荒しもいるみたいだし。間が悪いな、俺。

112 :加護サイド:2000/06/11(日) 18:44
つうか、人少ないのね。また今度来よう。

113 :加護サイド:2000/06/11(日) 22:01
よっこらせ。ASAYAN終わりましたよね?タンポポのことなんか言ってました?

114 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:01
あいぼーん

乙女 パスタに感激?

115 :加護サイド:2000/06/11(日) 22:05
>114
なにそれ?新曲のタイトル?つうか最中でしょ?

116 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:27
あげ

117 :1>:2000/06/12(月) 02:33
ちょっと毛がたりなさそ


118 :あいぼ〜ん:2000/06/12(月) 02:35
下は産毛だけですぅ。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:07
あいぼんは巨乳になるよ

120 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:15
というか、もう出るとこ出だしてるな。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:31
というか、もう出すとこ出しまくりだしな。

122 :名無しさん@1周年 :2000/06/12(月) 14:35
あっぱれさんま大先生のゆきちゃん(関西弁の女の子)と新ユニットを結成してはいかが?

ユニット名は、あいぼん・ゆきぼん

売れるかなぁ〜?(ワラ

123 :加護サイド:2000/06/12(月) 20:18
よっこらせ。お笑いコンビだね>122 モー娘新機軸?

124 :鬼丸:2000/06/12(月) 20:38
アイボンっていう目洗うやつあるね。そういうの気にしない?

125 :ネクスト君:2000/06/12(月) 20:39
加護は素質上位だから大丈夫だよ。

126 :加護サイド:2000/06/12(月) 20:40
放置プレイ中。でもあんまりスレ下がらないね。

127 :加護サイド:2000/06/12(月) 20:44
やっとレスついた。死ぬまで放置かと思ってドキドキですよ。
>124
あっちが本家みたいだからね。
>125
いつも有難う。でも辻スレばかりだと気になってx2・・・。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:48
加護はネタにしにくいやん・・・
なんか特徴きぼーん
加護サイドさんなんか特徴とらえて

129 :加護サイド:2000/06/12(月) 20:54
そうですねぇ。以前加護にキャラ与えてやれってスレッド立てたんですけど。
ネタにしにくいっすね。石川x加護ってもうやってるみたいだし。
犬の耳つけてたから辻にでもお散歩してもらうとかってのはいかが?

130 :128:2000/06/12(月) 20:58
加護と中澤でキャラかぶってしまうんですね
ま、私が無能だってのもあるんすけど

131 :加護サイド:2000/06/12(月) 20:58
なんか新鮮味にかけるなあ。だめだなあ俺。才能ないわ。
とにかくこれからも加護を見守っていきます。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:21
加護萌え〜

133 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:08
加護の成長に期待

134 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:39
あいぼんブレイクの兆し!

135 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:46
可愛いねあいぼん

136 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:03
もっとボケろぉぉ。
かわいいだけじゃいかんよ。

137 :加護サイド:2000/06/18(日) 19:26
こちらを上げようか。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:32
実験

139 :加護サイド:2000/06/18(日) 21:34
>138
なんのよ?

140 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:35
>139
リメイクしたら上がるかどうか

141 :加護サイド:2000/06/18(日) 21:37
>140
リメイクってなんですか?あとsageなのに上がっている理由を教えて下さい。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 21:39
あいぼんはもうすぐおやすみ

143 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:05
wakeup

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)