5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛凹凸

1 :愛凹凸:2000/06/07(水) 09:52
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/index.html

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:59
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:59
ブス!

4 :萌え〜:2000/06/07(水) 10:14
萌え〜

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:14
このコってヤリマンとかって言われてるけど本当は
正真正銘の処女なんでしょ??
一回もSEXしたことないって顔してるしね

6 :>5:2000/06/07(水) 10:15
分かるのかよ?!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:15
可愛いね〜愛凹凸ちゃんは。
人気抜群だよね〜
萌え萌え〜

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:16
ヤリマン説はどうなったの??

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:22
彼女は今彼氏を募集中です。
誰か彼氏になってあげてください。
Hだってあたり前にできるんだよ!
って俺が愛の彼氏になればいいのか...(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:29
まだ掲示板はあらされてないね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:39
彼氏になりたいよーーーーーー!!!
切実に

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:49
やりてーー

13 :藁藁藁:2000/06/07(水) 10:54
藁藁藁藁

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:58
なんつーか、イタイ女・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:02
なかなかイイ体格してらっしゃるな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:04
>14
でもなかなかじゃん

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:06
強そう

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:07
>16
そお?なんか、嫌悪感しか感じない。

19 :>18:2000/06/07(水) 11:12
でも、やらしてくれるならやるべ?

20 :飲茶楼:2000/06/07(水) 11:12
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning001.html
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning002.html
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning003.html
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning004.html
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning005.html


21 :マジレスマシンガンズ:2000/06/07(水) 11:13
反乱!反乱!なぜにこの板にこのURLがー
反乱!反乱!何が目的なぜにロビーで立ち上げないのかー

22 :マジレスマシンガンズ:2000/06/07(水) 11:14
反乱!反乱!かなり納得コスプレしてたのかー
反乱!反乱!これほど似合わない奴もいないなー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:16
>20
キッツイなぁ

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:18
分裂病っぽい顔つきしてますな。
やらしてくれてもこいつとは俺、できないと思う。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:21
さて、誰が一番に切れてカキコ開始するかな

26 :>20:2000/06/07(水) 11:22
アイタタタタ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:24
http://www3.plala.or.jp/marbl_enemies/moning004.html
手前の右から2番目ってびとらじゃないの?
あと手前の一番左の子がやってるコスプレページをみてみたい
かなりの逸材だ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:26
>27
全員が保田レベルなのがなんかおかしい。

29 :>27:2000/06/07(水) 11:26
奥の右はどうだ?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:28
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs
誰だ健太の名前でカキコしたのは?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:28
別の意味で逸材

32 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:31
>29
右置もかなりイケてるよね(色々な意味で)
だけど全体像を掴めないのがちょっとマイナス
その点左手前は顔のふくよかさと足の細さのアンバランスさが
本人の魅力をかもし出してる。
産まれたての大黒様というのが僕的イメージかな 萌え〜


33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:32
>30
お前

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:33
>32
ヤスとトレード出来る逸材はいるかな?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:34
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs
誰だ「逝ってヨシ!」カキコしたのは?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:37
>35
お前

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:38
http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs
誰だ出川てつの名前でカキコしたのは?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:39
>37
お前

39 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:53
>38
お前

40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:54
>34
お前

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:55
>41
お前

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:55
俺?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:57
>39
俺も

44 :42:2000/06/07(水) 12:52
43はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:55
民主党の「15の挑戦」
−無責任政治と決別し、安心の未来を創ります−
(1) 道州制を導入し、国のかたちを分権連邦型国家に変えます。
(2) 中央集権=政官業癒着による膨大な無駄をなくし、財政を健全化します。
(3) 長期連続休暇制度の導入などにより、豊かな生活時間を創り出すサービス経済を拡大します。
(4) インターネット料金を水道料金並に引き下げ、IT革命を加速します。 ←☆注目☆!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(5) 再就職支援ビジネスの自由化と採用募集などにおける年齢差別禁止法を実現します。
(6) 課税最低限を引き下げ、児童手当の拡充や住宅ローン利子の所得控除などに充てます。
(7) あなたの年金は減らしません。社会保障制度を再構築します。
(8) ゼロ歳児保育・24時間保育の確立で、仕事と家庭の両立を支援し、男女共同参画を促進します。
(9) 学校に実践体験学習期間を導入し、社会性を培う教育を確立します。
(10) 環境税を導入し、「水素」や「風」「太陽」など新エネルギー利用を促進します。
(11) 吉野川可動堰、川辺川ダム、中海・諫早干拓については、中止を含めて見直します。
(12) 天下りを禁止し、議員に対するあっせん利得収賄罪を法制化します。
(13) 国家公安委員会の独立性を高め、監視機能を整備するなど警察法の改正を行います。
(14) 議院内閣制における首相権限の強化とあわせ、首相公選制の導入を検討します。
(15) 歴史の争いや過ちを克服し、「和解と共生」の積極外交を進めて、平和な国際社会を創ります。



46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:55
1 : 愛凹凸(45)  2 : ここでも暴言 はにゃ〜ん スレッド(2)(12)  3 : 健太最高! (31)  4 : ■■■ 日本全国 ちんこ 自慢大賞 ■■■(90)  5 :   6 : 保田・第26章(176)  7 :   8 :   9 : 愛の種5万枚を買った人いますか(47)  10 : 加護改造計画(28)  11 : (84)  12 :   13 : ヨッシー(4)  14 : 保田が綺麗になったわけ・・。(44)  15 :   16 :   17 : 後藤なのだ(6)  18 :   19 : 中澤裕子 結婚引退!!(147)  20 :   21 :   22 :   23 :   24 :   25 :   26 : みはなされたね(26)   27 :   28 : (532)   29 :   30 :   31 : マジレスオンリー!娘。の巨乳順位。(40)   32 : 田舎の娘・都会の娘(8)   33 : 今日の2cっはつまらなすぎる(14)   34 : なんでモームスのスレッドって無くなりやすいのか?(9)   35 : 可愛いすぎる辻(21)   36 : (2)   37 : るんるんるん♪(8)   38 :   39 : スレッドが少ないです(79)   40 : モーニング娘。のスートーカー(11)   41 :   42 : 日本対ジャマイカ詳報スレ(92)   43 :   44 : (39)   45 :   46 : 夏だってば(13)   47 :   48 : TBS いちばん!をつけろ。中澤結婚引退をやってる(30)   49 :   50 : なんでや〜なんでみんな、辻ちゃんばっかり、(10)   51 :   52 : もし辻が監禁されたらどうする?(12)   53 :   54 : ニッキ−モンローが何故拒否られたか推測するスレ(48)   55 : 辻が今何してるのか想像(72)   56 :   57 : 市井はエライ(9)   58 :   59 :   60 :   61 : 市井ちゃんサイコー(8)   62 :   63 :   64 : 〓〓THE・出てしまった!〓〓(193)   65 : (710)   66 : 大塚範一のスレッド「毎朝遊びましょ♪」(5)   67 : ダンボイン!(7)   68 : 五択の保田(1)   69 :   70 :   71 :   72 :   73 : 吉澤・後藤俺を無視するな(4)   74 : なっちマジ可愛いので電波飛ばします。(4)   75 : 娘も可愛いけど(19)   76 : マジレス求む!(37)   77 :   78 :   79 : 俺は真性ロリコンやねんけど・・・(62)   80 : 昔いたあのこは誰?(8)   81 :   82 : 中澤脱退はガセ?(5)   83 : おなじ趣味のひといませんか?R(7)   84 : 笑える一言(34)   85 :   86 :   87 : モーニング娘のお宝画像!(23)   88 :   89 :   90 :   91 :   92 :   93 :   94 :   95 : 地獄のモーニング娘。(9)   96 : 一番の巨乳は本田ルルだ(13)   97 : コピペうざいよ(10)   98 :   99 :   100 :


47 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:56

>西鉄高速バス乗っ取り事件で、広島家裁に送致された佐賀市内の少年(17)が、
>広島地検などの調べに対して、「医療少年院に行って、神戸の小学生連続殺傷事件
>で収容されている少年に会いたい」などと話していたことが五日、わかった。
>少年は送致前から、少年法の知識を十分持ち、今後の処遇を意識していたという。
> 調べによると、少年は一九九七年に起きた神戸事件で、医療少年院に送致された
>少年を「神」と尊敬していたと供述。「医療少年院に入って救い出し、一緒に遠いと
>ころに行って少年の王国を作りたい」と話していたという。
>医療少年院は、医療措置が必要とされた少年の治療、矯正教育を行う施設で、
>神戸の少年のように家裁の決定を受けた場合と、他の少年院で、病気などになって
>転院してくるケースがある。

「少年王国」だって。あのバカ、取調べでもそんなアホなこと言っていたのか。



48 :板尾の嫁 :2000/06/07(水) 12:59
>12 モチロンソウヨ。


49 :愛凹凸:2000/06/07(水) 13:02
美鈴菜々華も応援してください!
http://www.aokisys.co.jp/sft/cg/ca0031.jpg
http://www.aokisys.co.jp/sft/cg/ca0030.jpg
http://www.aokisys.co.jp/sft/cg/ca0023.jpg



50 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:05
すごい画像ありがとうございます。
愛凹凸さん。
大好きになりました。ご馳走様。


51 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:05
可愛いマンコいっぱい見せてね!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:06
凹凸が上手いカウントの上げ方を覚えたようだね。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:06
そのうち妄想が頂点に達した電波野郎がストーカー行為に
走りそうで恐いね。
今の所そういう話しは聞かないけど、予備軍は多数居そうな
気がする。

54 :メカ健太:2000/06/07(水) 13:06
みんなで守ってあげようよ!


55 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:07
愛凹凸さんは私の憧れの人なので貶さないでください!

56 :メカ健太 :2000/06/07(水) 13:07
彼女ナンパ男二人組みに付きまとわれているみたい。
オタク野郎ではなくて...
彼氏がいるのに可哀想だよ〜彼氏君しっかり守ってあげなよ!
守れないんだったら俺が奪って君以上に彼女を大切にして守ってやるから!


57 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:08
スキスキスー!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:09


場所場所にはそれぞれのルール、特色、常識があります。
特にネット上では「匿名」という性質上それが顕著に現れております。
ここはこういう所なんです。
「発信者が特定しがたいというシステムに甘えた卑怯者が
やり放題じゃないですか。」
いいじゃないですか。何かあなたが実害を被ったわけではないんでしょ。
ここにくることは強制ではありません。嫌なら来るな、という訳です。
「ネットといえど、あなたのパソコンの画面の向こうには
実在の人間がいるんですよ?」というあなたの言葉どうり実在の人間
がいます。 ここに来る事で心休まる人がいます。有意義な議論を交わす
人がいます。くだらない事を話し合う人がいます。悩みを打ち明ける人が
います。温かい気持ちになった人がいます。「僕は2ch全体を批判して
いるんじゃないんですよ。匿名性が絶対駄目とも思いませんし、ただ、
それを悪用してるバカが許せないだけです。ここの掲示板に来てる大半の方は、匿名でもマナーを守れる
大人の方々だと思いますよ。」文才が無いのが如実に分かりますが、1で
「発信者が特定しがたいというシステムに甘えた卑怯者が
やり放題じゃないですか」とまるで2ch全部が卑怯者のようにいって
おきながら、謝りもしません。「あなたは、私に面と向かって同じ事
いえますか?」あなたは僕と面と向かって同じ対応をするのでしょうね。
HPをつくるそうですが宣言したからにはつくって下さいね。
卑怯者じゃないのなら。
 僕はここの住人が割と好きです。゛卑怯者"もいますがそれも含めて
ここはすばらしいと思います。


59 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:10
スタジオ
   引越しちゃってるよ!」
後藤「……ブツブツ…加護のやつ…ブツブツ…」
保田「はぁ…アンタさー初日からそれじゃ週末にはメンバー全員敵になってるよ
   (確かに無茶な企画だったけどさ…)とにかく後藤、過去ログの置き場案内してよ」
後藤「平家さ〜ん、アタシの想いのたけは↓ここにちゃんと保存しておきますからぁ〜」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959705751
46 名前: 愛読する通行人 投稿日: 2000/06/07(水) 10:36

そういやさお二人さん、昨日のテレ東版(笑)「へそ」を観ていたら、
平家はん、右手薬指に指輪をはめていましたなぁ。


47 名前: 通りすがりのおじさん 投稿日: 2000/06/07(水) 10:51

真希ちゃ〜ん!板バグっちゃっておじさんここ探しちゃったよぉ〜。
みっちゃ〜ん!!
そんなVTRなんかじゃなくてここ来て真希ちゃん襲っちゃいな〜!!


48 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 11:08

後藤「おじさんも応援してくれてる事だし、そろそろ平家さん

60 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:11


さて今回の指令は、
最近、2chの書き込みのレベルが下がりすぎ
読むに耐えなくなってしまった。
そこで、ブラクラや死体写真など、
どんな方法を使っても、
2chへの参加を断念させることである。
おもしろい書き込みはNGだ。
例によって、君もしくは君のメンバーが捕らえられ、
あるいは殺されても当局は一切感知しないからそのつもりで。
なお、この書き込みは自動的に消滅する。
成功を祈る。


61 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:12
   (確かに無茶な企画だったけどさ…)とにかく後藤、過去ログの置き場案内してよ」
後藤「平家さ〜ん、アタシの想いのたけは↓ここにちゃんと保存しておきますからぁ〜」
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959705751
46 名前: 愛読する通行人 投稿日: 2000/06/07(水) 10:36

そういやさお二人さん、昨日のテレ東版(笑)「へそ」を観ていたら、
平家はん、右手薬指に指輪をはめていましたなぁ。


47 名前: 通りすがりのおじさん 投稿日: 2000/06/07(水) 10:51

真希ちゃ〜ん!板バグっちゃっておじさんここ探しちゃったよぉ〜。
みっちゃ〜ん!!
そんなVTRなんかじゃなくてここ来て真希ちゃん襲っちゃいな〜!!


48 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 11:08

後藤「おじさんも応援してくれてる事だし、そろそろ平家さん


60 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 13:11さて今回の指令は、
最近、2chの書き込みのレベルが下がりすぎ
読むに耐えなくなってしまった。
そこで、ブラクラや死体写真など、


62 :愛凹凸 :2000/06/07(水) 15:26
いたずらしないでよーー!

63 :愛凹凸 :2000/06/07(水) 15:29
健太っていう人、私のBBSにカキコしないでください!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:34
圧縮性流と非圧縮性流を統一的に扱うスキームは構成可能か?


65 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:20
糞あげ

66 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:21
氏ねオタやろう

67 :コス男:2000/06/07(水) 17:49
萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜萌え〜

68 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:54


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


69 :こんなコスプレイヤーは痛い:2000/06/07(水) 17:54
人の振り見て我が振り直せということで
見ているだけで痛くなるようなコスプレイヤーの話をしましょう

事実でも想像でも構いませんが
実名を挙げるのはご勘弁(叩きスレじゃないんで)

70 :ゆきねずみ:2000/06/07(水) 19:26
健太が出川のコスプレ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:29
マジンガーZが飯田のコスプレ

72 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:30
アレフ=麻原


73 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:35
健太=出川=73

74 :出川てつ:2000/06/08(木) 10:08
オイ!愛凹凸さんよー

http://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/marbl_enemies/bbs
健太のカキコにはレスつけて、俺のカキコは削除かい?
この差ハナンダ???


75 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:32
今夜セックスをする。
解同のみなさんが、どんなに待ち焦がれて、
涙を流してまで望んでもすることの出来ない
普通の人との、セックスをする。
たとえどんなにお金を積んでも、
絶対出来ない、普通のセックスをする。

醜い顔をしまえ。


76 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:20
なに?

77 :愛凹凸 :2000/06/08(木) 18:43
健太さん、カキコありがと!
また遊びに来てくださいね。

78 :健太:2000/06/08(木) 18:47
>77
俺じゃないのだー。


79 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:23
右置もかなりイケてるよね(色々な意味で)
だけど全体像を掴めないのがちょっとマイナス
その点左手前は顔のふくよかさと足の細さのアンバランスさが
本人の魅力をかもし出してる。
産まれたての大黒様というのが僕的イメージかな 萌え〜


80 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:45
そうだね

81 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:27
凹凸道を〜♪

82 :愛凹凸:2000/06/16(金) 16:03
閉鎖しました

83 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:42
保田!

84 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:10
可愛いマンコいっぱい見せてね!

85 :ぞぬ:2000/06/21(水) 18:01
                      @` @` ― 、
                  __/     `ヽ
      @`@` --――-- 、´ ̄ ̄           ヽ
    /         ヽ               ヽ
   /      @`   1    l               l
  /  /`  (● l   ノ             ´ ヽl
 /   l●)  …  l  /             /\  \_
 \  /ヽ      |ノ  ヽ        @`@`@`@`@`@`@`@`@`/  \_
   ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
       \/@`@` // /  /
         '、ノ"/  /
          ( ( ( )
             ̄ 

86 :美形:2000/06/22(木) 12:40
    |     |  |\ /_ |   |    |   |    |     |
   |      |  | ̄    |  | |   |\ |    |     |
  |  |    |  |       |  | |  | |||   |    |
  |  | |   |  |        |  |⌒|  |- _| |  |   | |   |
 |  |  |   | | |  / ̄ヽ   | |  | |  ||   |  | |   |
| / |  |  | | | /         _||   | ___  |   |  |  |  |
| / |  | |  | -||    _ __        / |○ \    | |〈 | ||
| / |  |  | | |  |  / |○ヽ       |   | 〉    | | 〉 | |
|/  | |   | |   _/  |   |         _|  ノ_     |   / ノ
   ||    ||/ |  ヽ  ゝ__ノ                  / /
   |    |\ |     ̄                  /
           |        ヽ               /
           ヽ                     /
             \      ____         /
              \     \ /        / |
               \             /  |
                 ヽ         /    |〉
                      -−  ̄     / |
                  〈⊥_     ___/   |

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)