5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だってば

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:23
冷やし中華始めました

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:23
冷やし中華ひとつ!大盛りにしてね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:24
ゴマダレじゃない冷やし中華は滅びろ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:28
冷やし中華もう5杯目か、食い過ぎだよなっち・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:01
安倍ちゃん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:02
ゴマ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:02
飯田。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:06
のの

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:44
nacchi

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:55
今年最初の冷やし中華の味はどうなんだろうか?去年と同じ味がするのかな?
だけど、去年一緒に冷やし中華を食べた紗耶香は、もういないんだ。
去年の冷やし中華のことは忘れて、今年はそーめんにしようかな。

11 :のの:2000/06/07(水) 10:56
茶髪にしてる理由を教えていただけませんか?
まさかとは思うけど自分がいけてると思ってませんか?
それだったらはっきり言うけど、あんまり変わりませんよ。
それ以外の理由の人はどうして茶髪にしてるのか教えてください。
あと茶髪ってナルが多いね。というか黒髪で別にいいじゃない。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:58
ののはそんなこと言わないよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:01
茶髪嫌いなの?今茶髪メチャ多いやん。なんでそんなイヤなん?
それに、色素の薄い人は黒より茶の方が似合うんだよ。
それに、黒ってなんか重くない?イメージがさ。茶髪の方が明るくて好き。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:23
ラウンジスレのもろぱくり>11

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:39
このスレの初代はどこ逝った?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:37
ののアゲ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:38
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)