5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSUME。DNA

1 :アナルが好き:2000/06/06(火) 22:17
安倍DNA:デブる

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:19
DNA
2CHのDNAは?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:20
キティ放置スイッチON

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:20
中澤DNA:急激に老化

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:21
後藤DNA:程よくふっくらした体型になり、なおかつおっぱいが魅力的になる

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:23
>3
放置はやめよう。
日刊スポーツ>スポーツニッポン>サンケイスポーツ>スポーツ放置


7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:24
石川DNA:声が個性的になり、腰の動きが加速する。
      なお、胸が大きくなる場合もあり。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:24
ののDNA:いつまでたっても発毛しないツルリンコ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
>6 トーチュウ(東京中日スポーツ)も入れたってくれ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
辻DNA:何かが足りない


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:25
矢口DNA:とりあえず大声で笑う

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:27
東京中日スポーツと本家中日スポーツは派閥争いしてます

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:28
安倍DNAを確実に所有している石川

14 :健太:2000/06/06(火) 22:28
確かにDNAは日々薄れていってるよね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:28
一馬


16 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:28
中澤DNA:アル中になる

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:29
中澤DNA:婚期が大幅に遅れる

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:29
********健太乱入により終了********

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:29
DNAといえば川本まこと

20 :健太:2000/06/06(火) 22:33
>19
マジはまった、中2ぐらいだったかな。
Mステ出歌ってるの見てマジ可愛い、って思った。
大橋まきタイプ俺かなり好むので。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:51
大橋まきはいい・・・。すごくいい。

22 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:52
川本真琴がデビューしたときすでに社会人だったよ……

23 :健太:2000/06/06(火) 22:54
>21
そういい物は良い。

24 :アナルが好き:2000/06/06(火) 22:54
ぐるぐる まわってる まわってる まわってる
やっぱりあなたが好き なんでこんな息してるだけで
ギュッてされてるみたいに 好き
迷ってる 迷ってる 迷ってる 眩暈の裸が痛い

ほどけない重なる指 何度も確かめてみた
口笛を・・・聴かせて

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:55
大橋巻き大したことない。所詮は巨泉の亜流。

26 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:59
愛の才能ないの今も勉強中よドォーン←なんつってんのかわかんない。

27 :アナルが好き:2000/06/06(火) 23:04
>26
アナル〜♪

28 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 23:06
>27 ありがとうございました。長年の胸の支えがとれました。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:17
HONDA DNA

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:25
>26
韓国首都

31 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 23:27
>30 ソウル! ソウルつってたのか! ありがとうございました。カラオケで唄うのはやばいなーと思ったんですよ!

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:33
>31
カラオケにいったら字幕でるでしょ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:34
>32
でないの。で、歌い切ったら100万円

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 09:59
俺のDNA:古いスレ上げる

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 10:23
保田:さよなら人類先祖帰り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)