5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、みなさま・・・・

1 :匿名希望:2000/06/06(火) 19:07
前略
こんにちは、突然のお手紙失礼します。
うちの息子がなんかみなさまにご迷惑をかけてるみたいなので、様子を見るた
め付けっぱなしのパソコンをのぞいてみるとやはり息子の名前で書き込みがあ
りましたので・・・
専門学校にもいかなくなり毎日家に引きこもってなにやらパソコンでインター
ネットばかりしています。この間家にインターネットの会社から警告の手紙が
送られてきましたので息子がご迷惑かけてると思ってはいました。
息子は内気で書き込んでるような内容の言動をする子ではありません。わたし
が注意してもインターネットはやめそうもないので、みなさま、なにとぞ寛大
心で息子を見守ってください。ご無理を言って申し訳ありませんが、よろしく
お願いいたします。                       
                                 草々



2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:10
あたたかく見守りましょう




3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:11
なんだよこれ?だれ?まあわかってるど(笑

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:13
>1
貴方もいかがです?インターネット。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:13
健@の母?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:14
きっちりした文章だな〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:15
ゆきねず@のははははははははは

8 :健太:2000/06/06(火) 19:15
誰だよ。つまんないスレ立てたのは?
------------放置----------------


9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:16
ご愁傷様です

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:18
>健太
親に心配かけちゃだめだろ!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:19
気が付くとあたしは恥毛の中にいたにゃー。
ソコは毛がボーボーだったにゃー。
毛がボーボーにゃので毛むしりをしようと思ったにゃーが、
意味がにゃいのでやめたにゃー。
「毛原は広いにゃー」と思ったにゃー。
それはそうと、どうして毛が生えるにゃー?
この毛は食べれるかにゃー?
食べてみるにゃん。
「パクリ」
不味いナリ!食べれたもんじゃないにゃー。
毛は食べるもんじゃないにゃー。
(「毛じらみの嘆きの歌」。1999年名古屋市女子大小路にて作詞)




12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:22
おもしろい!>1

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:24
お手紙って…

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:44
なんだこれ?だれの母親なんだよーーーーーーーー

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:46
2編の母

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:51
保田の母

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:06
本物?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
健太は専門学校いってたよな!

19 :鬼太郎:2000/06/06(火) 21:14
か・・かあさん!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:14
ちょっと上げ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:15
ビルトインスタビライザー?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:16
前略

健太の家はドラム缶でした

              草々

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:30
健太なんだろ?白状しちゃえよ

24 ::2000/06/06(火) 21:39
こら健太!いいかげんにしなさい!人様に迷惑かけてはいけません!

25 :健太:2000/06/06(火) 21:41
>24
母ならリビングでテレビ見てますが。

26 ::2000/06/06(火) 21:47
こら健太!テレビでインターネットしてるのよ!いいかげんやめなさい!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:47
健太早くやめといてやれって

28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:49
それにしてもナースのお仕事のラブシーンはなんでこんなに萌えられないのだろう

29 ::2000/06/06(火) 21:52
こら健太!インターネットしないって約束で自転車かってあげたじゃない!
ジャパネットなんとかっていうので。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:59
厨房

31 ::2000/06/06(火) 22:01
こら健太!専門学校行くからって約束で、たまごっち買ってあげたでしょう!

32 :健太:2000/06/06(火) 22:04
>31
お前いい加減ウザイ!!!
マジ殺すぞ!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:35
おもしろい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)