5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健太です。

1 :健太:2000/06/06(火) 17:09
久々に来て見たら、俺様の悪口ばっかりー!!
ここって、健太ファンの奴、いねえのかよ〜。。。

俺様の良いところ、悪いところ、
ファンのてめーらの視点でお願い!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:10
もう分かったから…親孝行なさい。

3 :健太:2000/06/06(火) 17:11
>1
ウザイぞ、お前、俺が出てくるの待ってたの?
だいたい俺「俺様」とか言わないし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:11
サヨウナラ 健太サヨナラ ごきげんよう

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:11
   あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいで
す。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:14
だからお前には夕方は似合わないって。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:15
目が覚めたら何か今までに見たことのないような場所に倒れていました。
今まで意識を失っていたようで、ものすごく頭が痛いです。
おまけに記憶喪失になってしまったのか自分のことは名前以外何も思い出せません。
ここは一体どこなんでしょうか?すごく怖いです。パニック寸前です。
誰かここから抜け出せる方法を教えて下さい。


8 :>7:2000/06/06(火) 17:18
         ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってヨシ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:19


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   ずれてるよ、オイ!
 /|         /\   \____________


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:19
━━━━風俗で本番強要して断られた俺には笑えた!
断られるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は40人にしか断られてねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
風俗で本番強要して断られた俺には笑えた。まじで
女が本気で嫌がってるのを知って、手を叩いてわらったなぁ。
俺が断られている間、実家のオカンはコタツでみかん食ってた
アホな子供生んだなあーと思いながら
わざわざ断られている姿を記念撮影して実家に送ろうかと思ったよ。
でも俺が本番強要して断られたおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか、ブスに金やるから本番させろって言っても渋っていたけどさ
あーいう店で働いている奴は中卒が多いから日本語の意味わからなかったんだよね。
今でも本番強要してるやつがいるらしいけど
せこいんだよ!俺は断られてるのに。むかつく。
ところで俺に本番さしてくれなかったあの娘たちってトイレどうしてたの?
もしかして聖水プレイで客に飲ましてんの?汚ねえなぁー。
どちらにしろ俺が本番強要している映像はまさに安物レイプビデオのようで哀れだった!
待ち時間の長い店でした。

11 :くっだらねえスレだな。:2000/06/06(火) 18:10
いい加減いしろ健太の汚物野郎。

12 :安物:2000/06/10(土) 19:52
安物

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:59
うん

14 :あみと俺と二人の娘:2000/06/22(木) 18:06
だからいつ頃からチンポの皮が剥けるんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)