5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━市井脱退は笑えた!

1 :ネオ剥茶:2000/06/06(火) 15:41
市井脱退の日までの日数をカウントして笑えたのってオレだけ?
(えっー、あと24日しかない!明日になったら23日だーって)
でも結局俺がどれだけ馬鹿にしようが脱退するという事実は変わらないんだよね。
相手はzetima&ASAYAN&つんくだし。
市井脱退は笑えた。まじで
2chでこの情報知って、手が震えるほど喜んだ
市井脱退のニュースがネットを駆け巡っている間、
モー娘関係のページで市井脱退関係のニュース見つけてた
わざわざANNにメール送って中澤に問いただそうかと思ったよ。
でも市井脱退のせいで生きる希望を持った人だっている訳だし
その人たちのためにも市井には風俗で働いて欲しいね。
たしか最近市井が留学とかソロとか意味深な発言していたけど、
風俗への伏線だったのかもしれないね。
ところで2〜3年休養したあと活動再開って本当なの?
本当たったら、ウゼェー。
ただ喜びと嬉しさだけが残る4月のある日でした。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:42
俺も笑った。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:42
俺も笑えた。
これで一緒に他のブスの応援しなくていいから

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:44
世間じゃ市井ってもう忘れられてるよね。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:46
結局いなくなっても全く影響は感じられないな

6 :>4:2000/06/06(火) 15:46
安倍・飯田あたりが脱退してくれれば完全に消える
もっと笑えるのにね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:47
後藤が辞めてどんどん臭い道に進む過程を見たいな

8 :>4:2000/06/06(火) 15:47
市井って伸也と血痕した奴だろ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:48
後藤、クライミング中に落下!
下半身行方不明だとかね

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:49
安倍脂肪吸引中に急死とかね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:49
辻・加護13才で妊娠出産とかね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:50
飯田、帰省の旅でロケット落下とかね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:50
結局、市井ってもうここではネタ切れなんだろ?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:51
吉澤整形手術中顔面崩壊とかね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:51
10年後にあの人は今に出演して、東北でスナックの雇われママでも
やってそうだな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:52
石川、豊胸手術失敗で物質中毒死とかね

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:52
市井肝臓移植術中氏棒とかね


18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:53
保田孤独死とかね

19 :マジファンではない:2000/06/06(火) 15:54
人気面で高い低いの差はあるだろうが、誰が居なくなっても活動面・音楽面で影響なし。
いまだに市井のグッズが売れている所をみると、まだ世間でも忘れられるのに
時間が要るんだろうな。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:56
つーかどいつもこいつもソロでは無理だっつーの
大した差はない

21 :>18:2000/06/06(火) 15:57
ありそう

22 :>20:2000/06/06(火) 15:57
ヤスだけは、ゲテモンだろ!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:58
思うに「我が闘争」シリーズとか最高のキャラだったな。
もどるなり、辞めるなり決断は早めに >市井


24 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:59
石川の乳は作り物

25 :>20:2000/06/06(火) 16:00
判らんぞ〜。同じ様な事言われてた、おにゃん子出身者結構いるしな。

26 :>25:2000/06/06(火) 16:03
山本スーザン久美子の事か。。。。
なるほど。

27 :>25:2000/06/06(火) 16:04
それでも残らないのねぇ〜 結局

28 :25:2000/06/06(火) 16:06
>26
すまん、さすがに思い出すのに時間が・・・

>27
渡辺真理奈とか工藤静香は(まあ後者はヤバイが)?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:06
なっちがソロになったら、CD買う?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:07
嬢の打ち早苗

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:08
>28
渡辺真理奈(誤) → 渡辺満里奈(正)

32 :28>31:2000/06/06(火) 16:10
指摘ありがとう。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:12
乙女塾には触れたらんのか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:13
>32
こちらこそ

オニャン子時代の満里奈ファンでした

35 :ゆうゆ:2000/06/06(火) 16:16
どスケベシスターズ(艶々ナイト)

36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:28
あげ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:35


38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:50
2chには珍しい、真面目なスレだな。
たまにこういうのもなきゃ、厨房スレ以下になっちゃうもんな。。


39 :うむ、良い事だ:2000/06/06(火) 16:58
>38
最初の方は危なかったけどね。19あたりからじゃない?


40 :>39:2000/06/06(火) 16:59
梶山静六死去!!
だってさ。
ニュース議論板へGO!


41 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:01
ニュース板もmentaiかよ

42 :>40:2000/06/06(火) 17:02
いきなりマジネタだすなよ。びっくりするじゃねえか!!(それにしても梶山さんがねえ・・・)

43 :(水物):2000/06/06(火) 17:22
梶山は娘。の秘密に近づきすぎた・・・小渕もそう。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:49
名スレあげ

45 :「市井脱退は泣いた!」の作者:2000/06/06(火) 17:51
>44
名スレ?
1は俺のを一月半もたった今ごろになってパクった奴だぞ!

46 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:22
迷スレあげ


47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:43
あげ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:06
あが

49 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:10
>40
静六?さいとうせいろくの本名か?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:14
>2
吉澤よりはよっぽどマシだと思うのだが。
まーオーディションなんて全部つんくの好みだからな(ワラ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:20
>>2
遠いところはリンクして

52 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:52
私も同じことを考えていました。


53 :石垣島のハト麦茶:2000/06/16(金) 12:57
私は別のことを考えていました。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:01
笑いつかれて泣いちゃった

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:27
>39
情報ありがとう、もう出てるんだ。
でもイベントのくじとかも引きたいから明日でいいや。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:45
>1
コピペと聞いちゃったから、つまらないね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)