5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘に贈る☆ポエム コンテスト!!

1 :健太:2000/06/06(火) 14:40
L・O・V・E 恋してはぁと
L・O・V・E 愛してはぁと
いつもの自転車見かけたら アンパンダッシュで忍び込み
あなたの高いつむじめがけて フレンチキッスでダンクシュ〜ト
受け止めて私の思いやり


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:41
春を待ち
雪の下 堪え忍び
今花咲く
ちんぽぽの花


3 :マジふぁん:2000/06/06(火) 14:42
マスかかずに このまま朝を
むかえたらきっと
いつもとちがう 朝がくるぞ
きっと
夢精


4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:43


おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:43
ののたん
きみのことを想うと胸がせつなくなる
股間もたぎってくる

これは恋?

きみのことを想うと
僕の手はあられもない動きとなって股間をまさぐる

ああ、ののたーん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:44
ののたんのことを思い出すとののたんの名を叫びたくなるぜ!!
夕日に向かって叫ぼう
ののーののーののーののたーーーーーん好きだぁぁぁぁぁ
愛愛愛してののたーーーーーーーん
はぁ〜んなんてきゃわゆい名前なのん(はぁと)
ののたんののたん声可愛いもうたまらん・・・・・・
ハァーハァーハァー  しこしこしこしこ あああぁぁっ
もーいきそーだ、ののたんのお顔に・・・・
ののたーんののたーん、うっでっでるっ・・ドピピピピピピピピッ・・・・


7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:44
はぁ・・・ののたん、やっと会えたね・・・、とりあえず幼いパンツを脱ごうよ
はにゃ〜ん、η`ゎぃぃちんぽ・・・ぼくのちんぽと仲良くしよう
ネッチャネッチャはにゃ〜ん、ちんぽじるが絡み付いてくるね、ムキンポにしてあげるよ
恥垢がびっちりついてるね、オナニーのし過ぎかな、知世さんに教えてもらったんだね
声を殺しながら、ぎこちなくおててを前後に動かしてるののたん、カワイイナア
あぁ〜ののたんの恥垢たんがぼきのちんぽに纏わりつく・・・しあわせだよ〜
トピッ、トピッ

8 :ロリコング:2000/06/06(火) 14:45
今日はののちゅわんと一緒にお風呂に入るのだぁ。
あ、ののちゅわん先に入ってるんだね ずるいぞ〜う
ボキも生まれたまんまの姿になって風呂場へレッツエンター
あぁかすかにふくらんだ小さなおむね
ダメ、ののちゅわん恥ずかしがらずにボキを見て もっと、さぁもっと
ののちゅわ〜ん ののちゅわ〜ん
なんでそんなにきゃわゆいのん(はぁと)
ボキのおていんていんが ほら もう元気いっぱいなのだぁ〜
ののちゅわ〜ん、ののちゅわ〜ん・・・・・・ハァハァハァ〜
ののちゅわんのお顔に、顔にかけていいよね いいんだよね?
ドピュドピュドピュピュピュピュピュピュ・・・ピッピッ・・・・
ピチッピチッ・・・あー清楚可憐なののちゅわんがボキのラブジュースで
よごれていく〜 ふぅまた本をダメにしちまった。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:46
ののたんの可愛いお目目はいつもドコをみているの?

晴れた日は、太陽に負けないくらいの輝きでお目目をキラキラ
させているよね

でも、雨の日、急に哀しいお目目をするのはナゼ?

ナニかイヤなことがあったの?

そんな時はさぁ、ボクをみていいよ
哀しいときくらいはいいよ

でも、晴れの日にはまた元気になってね



10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:46
ああののたん!どうしてあなたはののたんなのですか?
ティンポが濡れ濡れになるほど愛し、幾多の夜を願うとも、
あなたはわたしの腕の中には降りてきません。

ああののたん!永遠の愛を持つ天使よ!
あなたしか愛せない私を愛してください!

私の元に一度だけ愛を恵んでください!
さすれば私は全身全霊であなたの全てを愛します!

そしてそのままあなたを、

抱き殺すでしょう。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:47
ロリスレになったな(w

12 :健大:2000/06/06(火) 14:50
ああののたん、僕にあなたを幸せにできると約束できるほどの力があったら、
こんなことに頭を費やす時間もないだろうに。
そうならば、僕はきっとあなたのことなど目もくれず、
ネオン輝かしい町並みに偽りに天使を捜し求めに歩くのだろうか。
ののたんに側にいてほしいだけなのに、僕はあなたの側にはいられず、
ましてやあなたを包む術もない。
流行く毎日にあなたの幸せを願ってみても、
ののたんの涙さえぬぐうこともできず。
ののたんを幸せにすることだけが、自分の幸せとしった喜びだけを、
今日もののたんの幻想に重ねて何も抱きしめることなく。
流れてきた時間が流れて行くだけの時間へと。
日々は過ぎ行く……、何の意味さえ持たなくとも。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:57
だめじゃん

14 :健太:2000/06/06(火) 15:19
     )ヽ)ヽ)ヽ)ヽ)\∧/|_
    ヽ~          ~ヽ  ハア・・ ののたん逝くーーー
   ∠             N
   ∠ |/|//|/|/|/|)~~\   N  ハア・・
   ∠ /ニヽV V二ニ~ヾ<   N
    V||_0| 「 0)  )/ヽN
     | ノ   ~~~u  |√ |N  ハア・・
 ハア・・| ヽフ  u   /_/N
     \ ヽ~~~~ヽ   /| N ハア・・
ハア・・  \ \__ノ u/ |N
       ヽ____     |     ハア・・・
         | u    |
   ___________ノ    /  \____________
  /  ______ u    /  _______    ヽ
 / /    ~~\ /~~~~~~~~~    ヽ u ~~ヽ



15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:32
まったくだめじゃん

16 :ロリータ:2000/06/06(火) 16:35
星空アングラディスカッション
夢見心地の30歳
僕はひこぼしひこひこぼし
君はおりひめおりおりひめ
お祈りしてますAI RABU YUU
ストーカーだなんていわないで
いつでも君を見ていたいだけ
変態だなんていわないで
君の靴下嗅いでみたいだけ


17 :健太 :2000/06/06(火) 16:37
僕はなぜ 男の子なの?・・カナシイ
お尻が ふくらんできた・・フックラ
身体が 丸みを帯びる・・ユメゴコチ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


18 :健入:2000/06/06(火) 16:37
夢を見た 犯される夢を・・エクスタシー
ヴァギナに ペニスが沈む・・オルガスム
腰がくびれた ほっそりと・・セクシー
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


19 :健犬:2000/06/06(火) 16:38
夢を見た 子供を産む夢を・・アコガレ
生理が止まり つわりが・・トキメキ
妊婦 マタニティ姿の僕・・マブシイ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


20 :マジふぁん:2000/06/06(火) 16:38
夢を見た オナニーする夢を・・タメイキ
ヴァイブが クリトリスに触れ・・シビレル
乳房を揉み 次第に濡れてくる・・カイカン
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


21 :モー娘板一同 :2000/06/06(火) 16:39
ラララー
健太 くん♪
ラララー
健太 くん♪


22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:40
健太は〜破って捨てていいょぉ〜
でも最後までよんでよぉねぇ〜

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:43
どうして歴史の上に健太は生まれたのか
太陽 酸素 海 風 もう充分だった筈でしょう

24 :健太:2000/06/06(火) 16:46
━━━━風俗で本番強要して断られた俺には笑えた!
断られるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は40人にしか断られてねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
風俗で本番強要して断られた俺には笑えた。まじで
女が本気で嫌がってるのを知って、手を叩いてわらったなぁ。
俺が断られている間、実家のオカンはコタツでみかん食ってた
アホな子供生んだなあーと思いながら
わざわざ断られている姿を記念撮影して実家に送ろうかと思ったよ。
でも俺が本番強要して断られたおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか、ブスに金やるから本番させろって言っても渋っていたけどさ
あーいう店で働いている奴は中卒が多いから日本語の意味わからなかったんだよね。
今でも本番強要してるやつがいるらしいけど
せこいんだよ!俺は断られてるのに。むかつく。
ところで俺に本番さしてくれなかったあの娘たちってトイレどうしてたの?
もしかして聖水プレイで客に飲ましてんの?汚ねえなぁー。
どちらにしろ俺が本番強要している映像はまさに安物レイプビデオのようで哀れだった!
待ち時間の長い店でした。


25 :猪木:2000/06/06(火) 16:48
私は今、感動と感激そして素晴らしい空間の中に 立っています。
心の奥底からわき上がる皆様に対する感謝と熱い思いを止めることが出来ません 。
新日本プロレスに入団してからかなりの時間がたちました。いよいよ
今日、この姿が最後となります。
思えば右も左も分からない少年が力道山の手によってブラジルから連れ戻されました。それから20年の月日が流れてしまいました。
最初にこのリングに立ったときは興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、
今日はこのような大勢の皆様の前で最後のご挨拶が出来るということは本当に熱い思いで言葉になりません。
私は色紙にいつの日か闘魂という文字を書くようになりました。そしてある人が燃える闘魂と名付けてくれました。
闘魂とは己に打ち勝つことそして闘いを通じて己の魂を磨いていくことだと思います。
最後に私から皆様にメッセージを贈りたいと思います。
人は歩みを止めたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けば分かるさ。ありがとう!

いくぞーーーーー
1、2、3、ダーーーーーーーーーーーーー



26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:49
2chには珍しい、真面目なスレだな。
たまにこういうのもなきゃ、厨房スレ以下になっちゃうもんな。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:54
今日もおやつは最中なの
もうおなかがいっぱいなの
最中は最中、○○は○○
美味しい最中が食べたいの

28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:54
>25
素晴らしい!素晴らし過ぎる!!
猪木 バンザーイ!!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:57
>27
あんた純情だねー。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:07
反乱!反乱!煽ってみました!
反乱!反乱!知らない人を!
反乱!反乱!コピペ貼りました!
反乱!反乱!知らないスレに!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:14
1位 民主党 2594人
2位 自民党 1346人
3位 公明党 333人
4位 社民党  48人
5位 保守党  16人
6位 自由党  13人
7位 共産党   1人 です。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:17
>31
あんた純情だねー


33 :てぃむぽぽ:2000/06/06(火) 17:24
どこにだって ある マラ〜みぃたくぅ〜
どんなにぃしごかれぇたってぇ〜
だいじょおぉぶぅぅ
ちょっぴりぃ がまんじるがぁ でちゃうかも しれないけどぉ〜
てぃむぽぽぉのように ひぃかぁれぇ〜

34 :くわえるモノ:2000/06/06(火) 17:36
禁煙して1週間。ニコチンの禁断症状はやっと過ぎたみたいだけど、
とにかく口寂しい。アメとかガムは太りそうでイヤだな。
ノンカロリーで、くわえ続けていられるものって何がある?
ただし、私はフィルター噛みながら煙草吸うほうだったので、
歯を立てられるモノに限る(ティムポ不可ってことだよ)。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:38
>34
そりゃーバイブでしょ。

36 :てぃむぽぽ:2000/06/06(火) 17:51
性なぁ〜る鐘ぇが 鳴ぁりぃひびぃく夜ぅ〜
このてぃむぅぽぉ いつまでも しぃごけぇとぉ 願ぁうかぁらぁ〜
性なぁ〜る 鐘ぇよぉ ひぃびぃけ Oh!まい てぃ〜っしゅ
精液に まぁみぃれてぇ マラ らぁぶ らー 掘れよぉ〜

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:52
>36
お前、マジふぁん(痛いコテハンの人)入ってるな

38 :むっちもみ:2000/06/06(火) 17:56
ほんのちょこぉっとぉ なんだけど
バイブをいれてみぃたぁ どぅんどぅ どぅんどぅ どぅ
ほんのちょこぉっとぉ なんだけど
あれに 火が点いた気がぁ すぅるぅ
いとしの ままままん じるぅ どぅどぅどぅどぅどぅ HO!


39 :気温28度 東京 :2000/06/06(火) 18:03
シ〜クレッオブマイハ〜ト♪うしないた〜くな〜いよ〜♪

40 :てぃむぽぽ:2000/06/06(火) 18:04
>37
ほんのちょこぉっとぉ なんだけど
マジふぁんになぁってみぃたぁ どぅんどぅ どぅんどぅ どぅ
ほんのちょこぉっとぉ なんだけど

自己嫌悪がする。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:06

2ちゃんを知って半年位になりますが、友達に質問する時「・・・
ってどーよ?」とつい言ってしまいます。 こないだお世話になって
る人にまで「どーよ?」と言ってしまいヒンシュクをかいました。
 あと、ウザい奴がいるとつい「逝け」と心の中で呟いてしまいます。
どっちの言葉も使ったコト無いのになー。 影響受けたことある
ひとっているの?(僕が単純なだけか?)

42 :僕が単純なだけか?:2000/06/09(金) 14:41
僕が単純なだけか?
僕が単純なだけか?
僕が単純なだけか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:44
猫え

44 :ゆきねずみ@−1周年:2000/06/09(金) 15:00
          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  @` |ノ
          (6ξ--―●-●|
  η         >、    ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /人       | \ _  ー=_ノ < なんだそりゃ
 (λ人      〈 (/   ・  ・∧)  \_____
 (ノλ人     |\.__、/
  (λ人人    人人人人)
  (λλノ\_人人人人ノ
   )人λ人λ人人人.ノ
  (λλノ\人λ人.ノ
  (λ人ノ    ̄  ̄
  (λノ
  /ノ

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:29
このスレ面白い。

46 :(゚Д゚)ハア?:2000/06/10(土) 19:25
(゚Д゚)ハア?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:57
なぜにガラスビンの底にうつる
輝かしい世界
そこにうつるののちゃんかわいいね。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:03
俺の心は1年前から風穴があいたまま。。。
あぁ、明日香、明日香、明日香.....。
。。。。まんじゅうでも食うか..。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:04

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /   \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______




50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:25
だな

51 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:48
だね

52 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:08
だの

53 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:15
のの

54 :テロリスト:2000/06/15(木) 17:17
>53
誰もが一瞬思いつくがやらなかったことを君はした。
恥じろ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:19
てへ

56 :チラリズム:2000/06/15(木) 17:22
>55
誰もが一瞬思いつくがやらなかったことを君はした。
恥じろ。

57 :出川てつ :2000/06/15(木) 17:52
32歳の素人童貞の男です。
身長175aで体重55`です。
あがり症で女性と話をしようとするとドモってしまいます。
こんな私ですが、一度でいいから女性とお付き合いしてみたいんです。
なにか、女性と仲良くなる秘策を授けてください。

P.S
***のサイズ:直径4cm、長さ18cm 母には、大きいと言われます。
・Hの諸時間:相手に会わせることが出来ます。
・好きなプレイ:女性のあそこをなめるのが好きです。何時間でもなめられます。
・その他SMプレイ等、いろんな経験あります。


58 :テロリスト:2000/06/15(木) 17:55
>57
これは使える。
とりあえず保存だな。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:59
>57
素人童貞の男ですって部分だけは現実の自分と合ってるな
出川よ(笑)

60 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:48
もう純粋な恋愛は出来ないと思います。


61 :マジふぁん・・・・:2000/06/16(金) 13:00
ポエム「なつみマイライフ。」・・・・

言葉では語り尽くせない何かがある・・・・
  君のその瞳に映る映像、僕も一緒に感じ取りたい・・・・
    決して衰える事の無いなつみちゃんに対するこの思い・・・・
      夢に乗せてこのままなつみちゃんの所まで飛び立って逝きたいよ・・・・
        好き、好き、好きすきすきすき好きだぁ〜〜〜〜〜い好きだよぉ・・・・
          ブラウン管でしか会う事の出来ない遠い存在の僕の妖精なつみちゃん・・・・
             

62 :スティンガー :2000/06/16(金) 13:05
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、l
   | |/''lllllll lllll' ||
   | /  == lll=||
  (6) |   /||ヽ ||
   ヽ.| | /   - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / <  >61 ・・・・・・・・
   |   \  ⌒ /   \__________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


63 :マジふぁん・・・・:2000/06/16(金) 13:20
     )ヽ)ヽ)ヽ)ヽ)\∧/|_
    ヽ~          ~ヽ  ハア・・ なっち逝くーーー
   ∠             N
   ∠ |/|//|/|/|/|)~~\   N  ハア・・
   ∠ /ニヽV V二ニ~ヾ<   N
    V||_0| 「 0)  )/ヽN
     | ノ   ~~~u  |√ |N  ハア・・
 ハア・・| ヽフ  u   /_/N
     \ ヽ~~~~ヽ   /| N ハア・・
ハア・・  \ \__ノ u/ |N
       ヽ____     |     ハア・・・
         | u    |
   ___________ノ    /  \____________
  /  ______ u    /  _______    ヽ
 / /    ~~\ /~~~~~~~~~    ヽ u ~~ヽ

64 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:31
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< 貴様!洒落にならんぞ!
   /⊃ つ  \
 〜′ /
  ∪ ∪


65 :健太:2000/06/19(月) 18:33
貧乏は時という名の金もなし

時にはくったくない笑顔、
というより馬鹿笑い、
次には哀しくも届かぬ激情、
というより逆ギレ、
更には己れの異様さに頬濡らす、
というより独り頼むは揺るがぬ自負心、
常には立ちすくむ空漠の地にて、
襲い来る、滅びの予感に、振りかえる。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:42
佐羅師阿毛

67 :マジふぁん・・・・:2000/06/20(火) 11:46
≫63
俺の顔に栗卒(マジ)・・・・

68 :アモイマン:2000/06/20(火) 17:47
≫63
俺の顔に栗卒(マジ)・・・・

69 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:06
名前 加護亜依
生年月日 1988.2.7
年齢 12歳
星座 水瓶座
身長 148cm
血液型 AB型
ニックネーム あいぼん
出身地 奈良県
好きな食べ物 ナタデココ・ラーメン
好きなブランド プラダ
趣味 うたうこと
特技 ものまね
長所 楽しいところ
短所 すぐ落ち込んじゃうこと

70 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:08
ナタデココラーメンか
けったいなもん食うんだな

71 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:09
あいぼん・・・
プロフ見ただけで、おじさんは泣ける
かわいそうな、あいぼん・・・
負けるなよ
おじさんが応援してあげるから

72 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 18:24
らいぽん

73 :伊達政宗:2000/06/20(火) 18:28
梵天丸

74 :ゆきねずみ:2000/06/21(水) 14:21
実はバレーの警備に行きたい平家刑事
実はバレーの警備に行きたい平家刑事
実はバレーの警備に行きたい平家刑事
実はバレーの警備に行きたい平家刑事
実はバレーの警備に行きたい平家刑事
実はバレーの警備に行きたい平家刑事

75 :鬼畜:2000/06/21(水) 14:21
日本ハム12−7ロッテ 退場処分を受けた日本ハムの大島康徳監督(49)が「気分が悪い」と訴え、東京ドームから救急車で都内の病院に運ばれ、緊急入院した。20日のロッテ12回戦の7回、同監督は本塁打の判定を不服として21分間にわたり抗議を続け、遅延行為で退場処分を受けた。試合後には頭痛を訴えて嘔(おう)吐し、病院に運ばれた。「神経性の急性胃炎」の診断で大事をとり入院と思いもかけぬ事態に発展した。今季退場処分はパ・リーグ5人目、監督では西武東尾監督に次いで2人目。 日本ハム12−7ロッテ 退場処分を受けた日本ハムの大島康徳監督(49)が「気分が悪い」と訴え、東京ドームから救急車で都内の病院に運ばれ、緊急入院した。20日のロッテ12回戦の7回、同監督は本塁打の判定を不服として21分間にわたり抗議を続け、遅延行為で退場処分を受けた。試合後には頭痛を訴えて嘔(おう)吐し、病院に運ばれた。「神経性の急性胃炎」の診断で大事をとり入院と思いもかけぬ事態に発展した。今季退場処分はパ・リーグ5人目、監督では西武東尾監督に次いで2人目。 日本ハム12−7ロッテ 退場処分を受けた日本ハムの大島康徳監督(49)が「気分が悪い」と訴え、東京ドームから救急車で都内の病院に運ばれ、緊急入院した。20日のロッテ12回戦の7回、同監督は本塁打の判定を不服として21分間にわたり抗議を続け、遅延行為で退場処分を受けた。試合後には頭痛を訴えて嘔(おう)吐し、病院に運ばれた。「神経性の急性胃炎」の診断で大事をとり入院と思いもかけぬ事態に発展した。今季退場処分はパ・リーグ5人目、監督では西武東尾監督に次いで2人目。 日本ハム12−7ロッテ 退場処分を受けた日本ハムの大島康徳監督(49)が「気分が悪い」と訴え、東京ドームから救急車で都内の病院に運ばれ、緊急入院した。20日のロッテ12回戦の7回、同監督は本塁打の判定を不服として21分間にわたり抗議を続け、遅延行為で退場処分を受けた。試合後には頭痛を訴えて嘔(おう)吐し、病院に運ばれた。「神経性の急性胃炎」の診断で大事をとり入院と思いもかけぬ事態に発展した。今季退場処分はパ・リーグ5人目、監督では西武東尾監督に次いで2人目。

76 :鬼畜:2000/06/21(水) 14:22
なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜なっち怪はっはっ〜

77 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:09
なんか恐いれすになってる
しかし言ってる意味もわかる
恐い話はやめて
あみまんばなしをする
あー舐めたい
これだったら問題てないよね
それから13
出てくるなよ おまえのせいで
れすが恐くなる
あー朝立ちちんぽ
あみ舐めてクレー

78 :朝立ちちんぽ:2000/06/21(水) 16:20
朝立ちちんぽ
朝立ちちんぽ
朝立ちちんぽ

79 :ぞぬ:2000/06/21(水) 16:35
前ぞぬ

80 :ぞぬ:2000/06/22(木) 16:16
ぞぬもし

81 :美形:2000/06/22(木) 17:19
>L・O・V・E 恋してはぁと
>L・O・V・E 愛してはぁと
(゚Д゚)ハア?

82 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 17:50
名スレ100選決定です!     

83 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 18:02
タモリ最高!

84 :矢口真里(理)様小柄で愛らしくも神々しいお姿:2000/06/22(木) 18:07
君ん家ってバスクリンいれてんの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)