5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタの石川とダメだし吉澤

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:30
吉澤「(寝るのは)12時すぎ・・・」
石川「私は朝から眠いです・・・」
吉澤「・・・」(いまいち、ダウンタウンがからみずらいぞ20点)


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:32
中澤「(寝るのは)朝くらい・・・」
吉澤「・・・」(さすが年の功80点。でもあのトークなぜANNでできないんだ?)


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:34
石川「私部長だったんですよ」
吉澤「・・・」(またそのネタか5点。それに自慢げ顔するのは好感度ダウンだぞ。その割に体力ないのがバレバレだからな)

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:41
石川「私の父、部長に睨まれました」
吉澤「・・・」(痛切な身内ネタだな。ゴールデンにふさわしくないから3点)

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:54
吉澤、人にダメだししてないで、なんか喋れよ


6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:39
吉澤「・・・」(私しゃべるとインディアン口調になっちゃうからダメ)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:45
石川梨華最強伝説がはじまるのです (@⌒▽⌒@) 

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:50
自分に駄目出ししてるのか?よっしー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)