5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、HEY!×3のビデオを見返してて気付いたんだけど

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:05
就寝時間のトークのところ、石川の発言の前あたりで、吉澤のずれたブラの肩ひもを
矢口がなおしてやってるシーンがばっちり映ってた。
録画したヤツはツメ折っとけ!永久保存版だ!

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:09
                 
     
   /⌒~~~⌒\ 
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:09
あーうん、そーだね

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:10
セックスマシンガンズよかったよ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:18
ありがとう!!あさのおめざにするよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:19
セックスマジンガンズって曲はいいよね。
でも「セックス」は止めた方がいいかも・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:20
確認してみた たしかに吉澤おもいっきり肩ひもでてるね
でもああいう服って出ても仕方ない作りだからどーでもいいじゃん

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:22
>6
曲いいのか、最近の若者はああいうのもOKなんだな
時代はかわったな、いや俺は好きなんだけどね、昔は
ああいうのうけなかったんだよ、一般人には
で、セックスマシンガンズのセックスだけど これは仕方ない
セックスピストルズのパロディでつけたバンド名だから

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:24
免許はとろうねKENちゃん♪
DA PAMP萌え〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:26
DA PAMPのメンバーとモー娘のメンバー、誰か一緒にならないかな

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:27
なんで皆、下げてるの?笑

12 :市井:2000/06/06(火) 09:27
人生つらいよ・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:30
オレもきづいたぞ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:31
なんか松本のネタ、2chっぽかったね

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:38
>14
もしかしてお前とお前は帰れのこと言ってるの?
なんでも2ちゃんに結びつける頭は洗脳してきれいきれい
しといた方がいいよ

おまえらがおもってるより2ちゃんは閉鎖された空間だよ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:43
あー何度もセックスマシンガンズの部分見返してるよ
モー娘。のテレビ見て 最大の収穫だよ
このバンドを知ったのは

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:45
鉄拳!鉄拳!今こそ奴らに〜鉄拳!鉄拳!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:13
と〜きょ〜こみゅにけ〜〜しょ〜ん

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:44
おー本当だ、サンキュー>1

20 :市井:2000/06/06(火) 10:52
若いの!ぼそぼそしゃべるな〜

21 :市井:2000/06/06(火) 10:53
市井はシンガー板尾とデュエットで芸能界に復帰します

22 :市井:2000/06/06(火) 10:59
わたし、ただ逃げ出したかったの・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:13
市井だったらもっとひねってほしい

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:40
ファミレスボンバー!!

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:19
ためになるのでage

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:29
♪と〜きょ〜こみゅにけ〜しょ〜ん

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:34
みかんみかんみかん。み〜かん!



28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:43
あげ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:45
反乱!反乱!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:47
恋!恋!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:56
つーか、嫁さんのサービスが違うわ

32 :カフー:2000/06/06(火) 20:57
1人頭振ってなかった子萌え〜

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:59
>32
ナイジェリアへ帰れ!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:05
まだあんまり慣れてないです。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:32
エキゾチックポリス〜
逮捕しちゃうぞ〜

36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:35
加護「今日のおばちゃんの格好見た?」
辻「みたーみたーみたー」
加護・辻「おばちゃんじゃーん」

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:37
>35
なつかしいよイタオ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:37
加護「しっとる?おばちゃん肩より上に腕挙がらんらしいで」
辻「しってるーしってるー」
加護・辻「四十肩じゃーん」

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:41
ツッパリミネラルウォーター
オレのことか〜?

40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:43
あげ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:48
もういいよ

42 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:57
板尾と市井とセックスマシンガンズが凝縮されてるスレッドは
ここだけ!

43 :市井with板尾マシンガンズ:2000/06/06(火) 22:00
反乱!反乱! 後藤かわいいなー
反乱!反乱! お前とお前は帰れー


44 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:03
石川が目立とうとして頑張ってしゃべってる姿が
うざかった。

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:08
>44
それは昨日語り尽くされました。つーか、どこへ行く石川。何を目指してる石川。目標・安倍っつーのは冗談じゃなかったのか石川。

46 :シンガー板尾:2000/06/06(火) 22:08
俺にエメラルドスーツを貸しておくれ〜

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:09
目標変えろ石川。
悪いこと言わん。


48 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:10
>1
矢口って易しいね。

49 :シンガー板尾:2000/06/06(火) 22:13
俺の携帯は〜テレビのリモコンさ〜

50 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:13
みかんみかんみーかーん!

51 :マジ質問:2000/06/06(火) 22:25
>45
主にどこで語られていましたか?読みたいので教えてください。

52 :シンガー板尾(エセ):2000/06/06(火) 22:25
チョキだったね〜チョキはいいよ〜
グーには負けるがパーには勝つさ〜

53 :板尾課長:2000/06/06(火) 22:32
ジャララジャララ・・・「こら!BB弾ちらばってるぞ!」

54 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:32
>51
ラジオ。テキスト化したんで読ませたろ。間違いあっても堪忍な。
http://www1.plala.or.jp/robot/morning/radio/spm0518.htm

55 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:33
>54
事故RES。間違ってもたがな! スレは「HEY×3」というタイトルのスレだ!!

56 :名無しさん@音痴:2000/06/06(火) 22:34
>51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960151010&ls=50
ここだここだ。ふー。削除キーついてないのが悲しいな。

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:30
東京コミュニケーション人見知りするか〜い?
海開きのシーズンだぜー。
俺は泳げないけど〜 砂混じりのコミュニケーション♪

58 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:31
>43


59 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:49
矢口が吉澤の左肩のブラをなおしたあと、吉澤は自分で左肩の
ブラを直し、その後自分で右肩を確認してました。

60 :(・_+):2000/06/12(月) 20:17
みなさん今すぐHEY×3を見ましょう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)