5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘ってさ・・・。

1 :名無し:2000/06/06(火) 04:10
今の日本の歌謡界の縮図だよね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:11
奇人変人待ったなし

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:12
モーニング娘ってさ・・・
今の日本の歌謡界の至宝だよね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:13
うっせバカ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:13
3が正しい

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:15
モーニング娘ってさ・・・
モーニング娘。なんだよね。

7 :名無しさん1周年:2000/06/06(火) 04:17
4も正しい

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:17
モーニング娘。とは中澤裕子です

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:18
>1
なっちだけ可愛いんだよね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:19
>8
すばらしい意見だ、これが事実でしょう

11 :27:2000/06/06(火) 04:19
>6
全然面白くない。却下!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:20
>6
刺身包丁のように鋭いな。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:21
6の次におもしろくないのが

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:22
モーニング娘ってさ・・・
大塚さんに名前おぼえてもらって初めて一人前なんだよね。

15 :名無し:2000/06/06(火) 04:28
あ、すまん。(レス不要)って書くの忘れてたわ・・・。

16 :>14:2000/06/06(火) 04:35
大塚はモーヲタ知らないふりしている

17 :大塚:2000/06/06(火) 04:37
14の軽部は良いこと言うじゃねえか。
でももうモーニング娘。ネタは止めろよ、うぜえから。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:38
大塚さんて男の子好きなんだよね

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:39
軽部に同じベッドの中で全て教わってる

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:08
軽部さんてオフェラ大好きなんだよね

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:32
モーニング娘。ってさ・・・
ののたんがメインになったんだね。

22 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:10
ネタ系アイドルだよね。

23 :モーニング娘。ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 16:20
モロリアイドルだよね。(一部除く

24 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:26
ラブマシーン以降逝っちゃったまま帰ってこないよね。そろそろ

25 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:27
このままじゃオタ以外のファンいなくなっちゃうのにさ。

26 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:29
あんまり女性ファンを無視してると痛い目見るよ。

27 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:30
見てて痛々しいんだよね。

28 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:31
「。」着け忘れると鬼の首とったように突っ込む馬鹿が必ずいるよね。

29 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:31
いまいちメンバーの選考基準が謎なんだよね。

30 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:32
黄色のプロモ可愛いよね。

31 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:33
浜崎と対照的だよね。

32 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:35
思ったより長生きしてるよね。

33 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:38
今回の増員でついてこれない人増えたよね。

34 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:40
カラオケは盛り上がっていいんだけどね。

35 :モーニング娘ってさ。:2000/06/06(火) 16:41
女の子の前では間違っても「好き」なんて言えないんだよね。オタクと間違われて白い目で見られるから。

36 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:43
段々商売色強くなって辟易してるんだよね。好きだっただけにさ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:45
2chには珍しい、真面目なスレだな。
たまにこういうのもなきゃ、厨房スレ以下になっちゃうもんな。

38 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:46
つんくのミュージシャンから商売人への変遷っていうかさ。

>37
スレ違い?まぁいいけど。

39 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:48
ビジュアルが無いと魅力半減なんだよね。

40 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:48
野猿よりはなんぼかマシかな。

41 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:50
なんで何時までも中澤置いとくわけ?いい加減花道つくってやれよ。

42 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:52
何時まで経っても垢抜けないトコロが魅力なのかね。

43 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:53
太陽にほえろ?

44 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 16:54
抜けたモン勝ち?

45 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:02
段々ロリ男の逃げ道グループになってきたよな。

46 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:03
キャラで採るなよキャラで。仮にも歌手だろ?

47 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:05
オタの人種が昔のセラムン辺りと被ってそうでヤだなぁ。

48 : モーニング娘。ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 17:05
エンターテイメントの集積だよね。

49 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:09
メンバーいじって安易に人気取って欲しくないんだよね。

50 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:10
ホントは女版SMAPみたいになって欲しいのさ。

51 :モーニング娘。ってさ。:2000/06/06(火) 17:11
そういう意味じゃ、ロリ向けメンバー増やすよりも個性派の既存メンバーを大事にして欲しいわけよ。

52 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:12
ゴールデンに歌ありコントありのバラエティー1h持つのが夢だな。

53 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:19
芸能人合コン大会なの?

54 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:20
安っぽいトコロが親近感だよな。

55 :モーニング娘。ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 17:25
安っぽいはずなのに、マスコミが国民的アイドルなんてはやし立てるから、
みんな勘違いしてそうだよ。



56 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:26
この板の健太みたいだよな。

57 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:26
なんか良いんだよね、バラエティー。女の子同士のじゃれ合いってさ。

58 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:27
COCOを連想する人はオヤジって言われるんだろうね。

59 :モーニング娘ってさ・・・。:2000/06/06(火) 17:38
金出すほどの歌じゃないと思うんだけどさ。

60 :モーニング娘ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 17:45
歌さえ歌わなければ面白くて良いグループだね。

61 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 18:11
どんどんメンバー変わるのになんでファンやってられるわけ?

62 :モーニング娘。ってさ…。:2000/06/06(火) 18:19
本当に流行ってんの?

63 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 18:20
そろそろ固定しないとマジで飽きられるよ。ココのファンにはそういう危機感はないの?

64 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/06(火) 18:38
夢幻?

65 :モーニング娘。ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 22:30
うぜ〜んだよっ

66 :モーニング娘。ってさ・・・。 :2000/06/06(火) 22:35
きめーんだよ。

67 :モーニング娘。ってさ・・・。:2000/06/07(水) 01:16
奇面?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)