5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏は、なっちの季節

1 :安倍なつみ:2000/06/06(火) 00:24
もうそろそろ、いいんでないかい
なっちだけをみてくれだよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:27
なっちはそんな言葉使いしないべ
偽者は消えてくれ


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:31
軽いから過去ログ流れるの早いな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:40
安倍なつみは夏にナイスバディーで帰ってくる!
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959921121

5 :安倍なつみ:2000/06/06(火) 00:40
ぐすん。。。
おやすみ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:08
なつみって夏美なんですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:10
そうです。小早川夏美です。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:12
デェェェェェェェェェブ!!!
カムバァァァァァァァッッッッック!!!!!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:13
いや野坂なつみです。眼鏡はとりません

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:16
夏に生まれたから夏美なんですか?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:19
誰かわたしをもらってけれ〜

12 :夏のなっちは:2000/06/06(火) 03:30
汗ばっかかいて、見苦しそうだ

13 :>11:2000/06/06(火) 03:31
クレー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:31
ぷにぷになっち萌え〜

15 :>12:2000/06/06(火) 03:35
それがいいんじゃないか

16 :安倍なつみ:2000/06/06(火) 03:41
>10
そうせすよん
>11
げっちゅー
>12
なっち汗っかきなんだよお

17 :>15:2000/06/06(火) 03:41
肉を掻き分け掻き分け、やっとでてきたなっちのまん壷。
そのやっとでてきたまん壷をひたすら弄りまくっても、出てくるのがマン汁なのか、それとも汗なのかわかんないんだぞ!
チミはそれでもイイのか!


18 :安倍なつみ:2000/06/06(火) 03:46
>14
ぷにぷにしてるのは胸だけですよー
お腹はカチンカチンなんだから

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:48
>17
かまわんよ

20 :>19:2000/06/06(火) 03:50
もっとひねりのあるレスきぼ〜〜ん♪

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:53
>20
17を受けてではひねりようがない

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:54
>18
お腹もプニプニがいいなぁ・・・

23 :安倍なつみ:2000/06/06(火) 03:57
>20
なっちのウエストのくびれで我慢してね、ね
キャハハハ

24 :飛影:2000/06/06(火) 04:19
俺がここを破壊してやる!

25 :飛影:2000/06/06(火) 04:21
邪王炎殺黒龍波ァ―――――DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDE CCCCCCCCCCCCCCCC

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:23
┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛
┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛┏( ´Д`)┛

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:24
>24
出来もしない事を言うんじゃない厨房君。
寝なさい。

28 :蔵馬:2000/06/06(火) 04:24
いや、じゅうぶん安倍なつみさんは太ってますよ。
僕の、ローズウィップもきかないかもしれない。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:25
>25
しょぼ(藁

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:25
なっち>飛影
逝ってよし

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:26
なっちのおなかに顔をうずめたい。
カチンカチンは、天が許しても俺が許さん。

32 :飛影:2000/06/06(火) 04:26
>26
うるせぇ!

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:27
>24
HNがヲタを証明してるな

34 :>28:2000/06/06(火) 04:28
だからなっちの腹は鋼鉄だってば

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:29
>32
ずいぶんとしょっぱい飛影だなおい

36 :蔵馬:2000/06/06(火) 04:29
あなた寂しくないんですか?ほとんどのレス一人でやっていて。

37 :夜なっち(ハイ):2000/06/06(火) 04:31
みんな、なっちのこと好きみたいでうれしひいいいいいい
( ● ´ ー ` ● )

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:33
ばれちったべな

39 :@。@:2000/06/06(火) 04:39
おおおhびゅおいうybdふぇrcせrttytytytytybvn


40 :黒なっち@新日鉄室蘭:2000/06/06(火) 04:39
光がほしいべ

41 :蔵馬:2000/06/06(火) 04:42
>37
残念ですが・・・・・俺は中澤ファンだ。

42 :よゆやおか:2000/06/06(火) 04:46
ふん

43 :豚なっち(満身創痍):2000/06/06(火) 04:46
なっちはこんなに頑張ってるのになんでみんないぢめるのかなあ

44 :飛影:2000/06/06(火) 04:48
蔵馬、後は任せるぞ。俺は気分が悪い。

45 :蔵馬:2000/06/06(火) 04:49
はいはい、わかりましたよ

46 :キルア:2000/06/06(火) 04:51
>43
誰がいじめてんの?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:55


48 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:57
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 富樫ヲタ共逝って良し     
 UU ̄ ̄ U U  \______________




49 :鬱なっち(攻撃的):2000/06/06(火) 04:59
>46
うるせーボケ

50 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:02
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧    <ギコ猫の一匹もコピペできんからじゃ
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < オマエモナー
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        /   



51 :キルア:2000/06/06(火) 05:08
>49
だれがうるせえだと・・・・・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:08
                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < いっそなっちもこうしたら楽だろうに
 (    @`@`) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  @`@`) < 餓鬼界が怖くて氏ねないべ
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        /  


53 :なっち(死):2000/06/06(火) 05:10
鬱々鬱々

54 :鬱なっち(攻撃的) :2000/06/06(火) 05:11
>51
すいませんでした・・・・

55 :鬱なっち(攻撃的):2000/06/06(火) 05:13
帰ります・・・・・

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:14
>51
死ね糞厨房。
掲示板でいきがってんじゃね〜〜〜よ引きこもり野郎。

57 :なつみ:2000/06/06(火) 05:14
おはよう!
今日はいい天気だね!
なっちもお仕事頑張るから、みんなもFIGHT!

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:16

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  キルア ?だせ〜コテハンつかってんじゃねえよタコ(藁
 /|         /\   \_______


59 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:17
>鬱なっち(攻撃的)
攻撃的じゃねーじゃん

60 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:17
同人誌書いたり買ったりするような富樫オタは失せろ

61 :鬱なっち(攻撃的):2000/06/06(火) 05:19
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

62 : :2000/06/06(火) 05:19
>57
一気に心が洗われた

63 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:21
>鬱なっち(攻撃的)
抗鬱剤を飲め!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:24
>63
で、薬が切れたら発作的に逝くわけですね♪

65 :かず:2000/06/06(火) 05:25
俺はおたくじゃねぇぞ、同人誌なんか買ったこともねえーよ
ばーーーーーーか。こんな時間にレスやってるやつにけちなんかつけられたくないね
いっとくが、てめぇが失せろ、消えろ、帰れ、さっさと寝ろ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:26
>64
そして薬の影響で太るのだ♪

67 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:26
>65
君も精神安定剤飲め♪

68 :なつみ:2000/06/06(火) 05:27
>63
心配してくれてありがとう
なっちは最近、気持ちが不安定になることがあってー、いろいろ大変なんだけど
力を合わせて頑張るから、見ててね

69 :かず:2000/06/06(火) 05:27
名無し・・・・・・・・・・・・・・・。消えろ・・・・・・・・。うざってぇんだよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:28
>65
馬鹿丸出しだなこいつ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:28
>69
いいから飲め♪

72 :かず:2000/06/06(火) 05:28
>67
サンキュー

73 :かず:2000/06/06(火) 05:29
>70
てめぇ

74 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:31
>73
もう一錠飲め♪

75 :かず:2000/06/06(火) 05:31
名無しさん@1周年を使っているやつ全員に忠告だ。
名前ぐらいちゃんとかけ。わかりづれぇんだよ。

76 :かず:2000/06/06(火) 05:32
>75
これ読んだら変え名

77 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:34
>76
了解しました!

78 :名無しさん@l周年:2000/06/06(火) 05:34
>76
仰せのままに!

79 :かず:2000/06/06(火) 05:34
キルアで何が悪いんだ。理由をかけ

80 :名無しさん@1週年:2000/06/06(火) 05:35
>76
わかりました

81 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:35
>75
ハイハイ!いいからいいから。これ着て(拘束衣)

82 :かず:2000/06/06(火) 05:36
なぁーんだ、僕みたいなやつの事を聞いてくれるやつもいるんだ

83 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:36
>76
かえました

84 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:36
ぷぷぷ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:36
>かず
初心者馬鹿厨房に決定。


86 :なつみ:2000/06/06(火) 05:37
なっちも相手してよお

87 :名無しきん@1周年:2000/06/06(火) 05:37
>76
キルヒアイス様の仰せのままに

88 :かず:2000/06/06(火) 05:37
>81
拘束衣とはなんだ?


89 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:38
>82
マジでコイツ馬鹿丸出し(驚

90 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:38
>86
なつみさん、かずに何か一言!

91 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:39
>88
じゃあ766号室だからね。良い子にしてるんだよ

92 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:39
>かず
こいつが第2のネオ麦茶にならない事を祈る。



93 :鬼なっち(凶):2000/06/06(火) 05:42
てめえら、うぜえんだよ!!!!!!!
CDだけ買ってりゃいいんだよう!!!!!

94 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:43
>かず
お前の秘密を知っている

95 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:44
>93
ハイハイ、御払い御払い。鬼よ〜出てけ〜!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:44
>93
あの、つまんないんだけど君。
おまけにコテハンもダサいし(藁

97 :かず:2000/06/06(火) 05:44
おまえたち、それでおちょくっているつもりか。
ふんっ、ただの子供だなてめぇら

98 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:45
kazu wo izimeru na

99 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:46
睡眠薬のが良かったかな〜?

100 :なつみ:2000/06/06(火) 05:46
今日も暑い一日になりそうだね
なっちは北海道出身で暑いのは苦手なんだけど、夏は大好きなんだよ
なつみっていうくらいだからね えへへ
みんなも暑さに負けず、盛り上がっていこうね

101 :KAZU:2000/06/06(火) 05:47
おまえたち、いいかげんにしろよ

102 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:48
>101
オマエモナー!・・・ってこれ分かる?

103 :KAZU:2000/06/06(火) 05:48
>94
秘密、なんだいってみろよ

104 :GON:2000/06/06(火) 05:50
そうだ

105 :KAZU:2000/06/06(火) 05:50
>94
ほんとはしらねぇんだろ

106 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:50
やわらちゃん=KAZU

107 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:50
あ、なっちだ。
100getおめでとう!氏ね。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:50
>97
そういう書き込みが子供なんだよ(ワラ

109 :KAZU:2000/06/06(火) 05:51
ここのレスはばかばっかだな

110 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:52
>KAZU
こいつ精神病院から書き込みしてるぜ(藁

111 :94:2000/06/06(火) 05:52
かずの秘密その1

補助輪なしで自転車に乗れない

112 :なつみ:2000/06/06(火) 05:53
安倍が知ってるカズさんは
キングカズさんとカズ山本さんだけなんだけど、どちらの方ですか?

113 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:53
>109
お前だけな。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:54
>111
爆笑

115 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:54
かずの秘密

九九の七の段が言えない

116 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:54
うむ。本気で厨房のようだ。

117 :KAZU:2000/06/06(火) 05:55
>97
おいっ、いちいちつっかかんじゃねえよ
俺はそういうのが一番子供だと思うがな

118 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:56
かずの秘密

キティちゃんのぬいぐるみがないと眠れない

119 :KAZU:2000/06/06(火) 05:57
おまえ達、俺をなめてかかるとしんねぇぞ


120 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:58
う〜ん・・・濃厚なドキュソの香り

121 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:59
かずの秘密

夜、一人でおしっこに行けない

122 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:59
>119
だからそれが駄目なのよ。
それじゃあネオ麦と一緒=クソ阿呆だろ?

123 :GON:2000/06/06(火) 06:01
しんねぇぞ

124 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:01
>KAZU
う〜〜〜むここまで判り易い厨房は久しぶりだ。
お前さ〜名無しにしないと集中攻撃されるぞ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:02
あ、されてるか(藁

126 :博なっち(智):2000/06/06(火) 06:03
常識で考えればこんな厨房はいないことがわかるはず
みなさん、あそばれてますよ

127 :KAZU:2000/06/06(火) 06:03
名無しになんか出来るか
俺はそんな名前のねえようなかわいそうなやつらと一緒になりたくないんでね

128 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:04
>KAZU
お前の負けだ消えろ糞ガキ。


129 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:04
>127
健太よりつまらない。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
>126
飛影→蔵馬→ナンとか(忘れた)→かず
の流れを見ると・・・

131 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
博なっち(智)=KAZU = GON

132 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
KAZUさんをいじめるな

133 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
>KAZU
かっこいいぜ!

134 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:06
>126
馬鹿かお前??
ど〜〜〜見てもマジ厨房だろ(藁

135 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:07
くだらん糞スレだ。
ほっとけみんな

136 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:08
KING KAZU

137 :GON:2000/06/06(火) 06:08
kazuと一緒にすんな!

138 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:08
>134
その伸ばし方と藁がね

139 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:08
久しぶりに大ヒットだ、その馬鹿っぷりが演技なら尊敬に値するよ

140 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:09
で、なつみはどこ行った?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:09
間違いなく自作自演
自分で自分を叩いてるね
そんなことより、なっちカムバーック

142 :KAZU:2000/06/06(火) 06:09
>130
同一人物だと思ったら大間違い

143 :KAZU:2000/06/06(火) 06:12
後、俺が子供だと思ったら大間違いだ
俺は28歳だ

144 :なつみ:2000/06/06(火) 06:13
仕事いってきま〜す
みんなはいってらっしゃ〜い
また来るね

145 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:13
>KAZU
もうちょっとキレた過激さが欲しいなぁ。このままじゃ中途半端すぎ。
全然面白くない。

146 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:13
>143
おもろい

147 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:13
でホントはどうなの?演技?マジ?
演技と言う事にしておいたほうがメンツ保てるよ

148 :KAZU:2000/06/06(火) 06:13
gonとかいうやつと一緒にすんな!



149 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:14
>144
まだいたのね、また来いや。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:16
>全員
馬鹿丸出しだなこいつ




151 :GON:2000/06/06(火) 06:17
小文字にすんな!

152 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:17
ここはバカしかいないのか・・・・・

153 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:18
こいつは富樫ファンかいいやつがいるじゃん

154 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:19
KAZUはもう話さないのかな

155 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:19
同じバカならなんとやら・・・

156 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:20
>KAZU
俺もキルア好きだぜ

157 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:20
あはは

158 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:22
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

159 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:22
>153
富樫かっこいいよね、桃太郎との最後の会話は泣いたよ

160 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:23
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444145444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444414444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444442844444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444159444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

161 :GON:2000/06/06(火) 06:24
油風呂萌え〜

162 :KAZU:2000/06/06(火) 06:25
ふぅー

163 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:29
民明書房シリーズは僕のバイブルです

164 :なっちは神(−o−)/:2000/06/06(火) 06:30
なっちは神(−o−)/

165 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:31
神は飯田神だけにしといてくれ・・・

166 :神は死んだ(;´Д‘):2000/06/06(火) 06:32
神は死んだ(;´Д‘)

167 :飯田神も死んだ( ● ´ ー ` ● ):2000/06/06(火) 06:33
飯田神も死んだ( ● ´ ー ` ● )

168 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:33
神はマイケル・シェンカーだけにしといてくれ・・・

169 :なっちは元気( ● ´ ー ` ● ):2000/06/06(火) 06:34
なっちは元気( ● ´ ー ` ● )

170 :後藤:2000/06/06(火) 06:36
さげまわし職人の後藤でーすあはははー

171 :後藤:2000/06/06(火) 06:36
さげまわし職人の後藤でーすあはははー
さげまわし職人の後藤でーすあはははー

172 :安倍:2000/06/06(火) 06:40
やめてやめて
ごめんね後藤

173 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:44
安倍好きよ

174 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:48
おれは〜なっち〜好き好き〜♪

175 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:59
あたたたたたたたたたたたっっっ!!!!!!
わちゃぁーーーーーー3秒経過
ケンシロウ「プッチモニダイバーはもう死んでいる。」
トキ   「ーーーーーーー」

176 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:04
だーかーらー今日より明日より愛が欲しい
夢より愛する君が欲しいー全てがぁー

177 :ブタみ:2000/06/06(火) 07:04
ぶひぶひぶひ
ぶひぶひぶひぶひ
ぶひぶひ(T.T)

178 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:06
腹にパンチ
ワンツー、ワンツー

179 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:08
おーわーるー事のなーいー
たーびじのはてで!

180 :後藤に負けるくらいなら死んだほうがましである:2000/06/06(火) 07:11
後藤に負けるくらいなら死んだほうがましである

181 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:11
ユーアーショック!安倍の腹がでかくなる〜

182 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:11
冷めたハートじゃ愛せやしないー
待ち続けても夜明けはこーなーいー

183 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:13
ドゥ サバイブー

184 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:14
せめて・・・その胸の中で死にたい・・・・ガクッ

185 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:15
なっちは北斗の拳とか好きそうだねえ

186 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:17
>181
YOUはshock!が正しい。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:18
ゲーセンにあったな

188 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:24
お前らの血は何色だー

189 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:26
重圧に耐えながらー、外の圧力もー、人の優しさもー、感じているから



190 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:40
ハートなっち 北斗の拳

191 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:55
なっつぃ〜、なっつぃ〜

192 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:21
やっぱりなっちしか見えない

193 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 05:29
今年の夏も去年と変わらずなつみちゃんに悶えれる事が幸せ・・・・
今年の夏も全力でなつみちゃんと一緒に走るぞ!(さむっ・・・・

194 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:44
ハートさま萌え

195 :マジふぁん・・・・:2000/06/12(月) 05:47
なつみちゃんは北斗の拳でいえばまさにリン!!・・・・
姫はユリアって感じだね!・・・・

保田はモロ、ボルゲって感じ満点だね!・・・・

196 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:23
夏なのであげ

197 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:29
矢口はコウケツだな。
て、コウケツ知ってる奴いるのか?

198 :なっち:2000/06/14(水) 02:32
揚げられたらカリカリになっちまうべ

199 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:02


  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪




200 :名無し閣下:2000/06/14(水) 07:38
あー、この夏は(誓うわ)ダイエットするってエンドレスエンドレス食欲

201 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:19
なっちは8月生まれだべ

202 :ネクスト君:2000/06/14(水) 20:15
夏はさわやかなっち、冬はポカポカなっち。
なっちは一年中輝いてるんだよね。

203 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:21
輝きつづける女

204 :名無し閣下:2000/06/14(水) 20:28
なっち冬眠からさめたんだから普通はやせてるんだぞ

205 :ネクスト君:2000/06/15(木) 16:26
浴衣がとっても似合うなっち。
今度のウォーカーは本当に楽しみだね。

206 :なっ乳love:2000/06/15(木) 16:46
「ふるさと」は全員の浴衣が見れるのでいいなー。

207 :なち愚論:2000/06/15(木) 16:56
うたばん楽しみだ

208 :名無し閣下:2000/06/15(木) 17:31
これ見て、あるのを思い出した、ありがとうなつみちゃん

209 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:33
なっちは浴衣似合うよね、関取だもんね。

210 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:02
萌え〜

211 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:11
もえもえv 

212 :ネクスト君:2000/06/15(木) 23:15
今日の必死ななっちは良かったね。
必死ななっちは熱いなっち、夏はなっち、一年中なっち。

213 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:18
なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!なっちが最高かわいい!

214 :ネクスト君:2000/06/16(金) 01:56
うたばんのCM明けに
なっちが鼻からいろんなもの出すVTRが使われてるけどさ
それでもなっちはかわいいんだよね。
これは凄いことだよ。

215 :ネクスト君:2000/06/16(金) 18:43
フライデー買っちゃったよ。
なっちも成長したよね。
やすらぎなっちも一人の女の子だね。

216 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:46


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |-‐     | |_/ < ゾヌッってんじゃねえよ
 \/ /   _/ |     \_____
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/

217 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:12
ハハハ

218 :ネクスト君:2000/06/17(土) 18:01
バレーなっちはたくさん応援して今日も輝きそうだね。

219 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:03
おい!マジでやせてきた

220 :ネクスト君:2000/06/20(火) 00:01
なっちは本当に頑張ってるよね。
なっちの浴衣姿も本当によく似合ってるんだよね。
明日のウォーカーは本当に楽しみ。
やすらぎなっちは癒しなっち。

221 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:45
なっち完全復活はいつのことだろうか?

222 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:46
落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!落ちぶれたアイドル安倍なつみ!

223 :ネクスト君:2000/06/22(木) 23:22
梅雨時でも晴れやか笑顔のなっち。
そして本格的な夏、さわやかなっちに続いていくんだよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)