5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、圭ちゃん大好き!!

1 :とんぬら:2000/06/05(月) 21:45
HEY HEY HEY見ましたけど、やっぱり、僕は圭ちゃん大好きです!
みなさんも、圭ちゃん応援書き込みお願いしまーす!!

2 :とんぬら:2000/06/05(月) 21:47
今日のHEY×3の圭ちゃんは珍しくよく喋っていたし、
かわいかったし、最高でしたね!!
これからの圭ちゃんに、ますます期待がかかりますね!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:48
少し喋っていたな

4 :健太:2000/06/05(月) 21:49
あいつ、手上げたぐらい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:52
髪切ってますますブチャイクさに磨きがかかったきたって感じですね
とくにオデコと頬骨

6 :とんぬら:2000/06/05(月) 21:52
でも、珍しく、飯田が喋ってなかったなー。

7 :とんぬら:2000/06/05(月) 21:56
今日はダイバーもありますね。
楽しみです。

8 :とんめら:2000/06/05(月) 21:59
やっぱり圭ちゃんの魅力はあのかぐわしいうんこですよね!

9 :健太:2000/06/05(月) 22:00
>8
お前1人で何回もレスするな!!!
見苦しいぞ。

10 :一応突っこんどく:2000/06/05(月) 22:03
飯田はヘイヘイでは相手にされてねーんだよ。



11 :とんめら:2000/06/05(月) 22:05
>9
名前よく見て下さいよ〜ぼくは「とんめら」です。うんこが好きなんですよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:06
健太今日はちょっとまともだな。どうした。

13 :>12:2000/06/05(月) 22:16
もちろん偽者です。

14 :健太:2000/06/05(月) 22:19
>12
無駄レス、スレッドなくそうと自分なりに気を使っています。
>13
勘弁して下さい。

15 :名無さん@1周年 :2000/06/05(月) 22:27
あったら食いたいハウス・モーニング娘。カレー(全10種)

俺は保田カレー。
パッケージからはみ出さんばかりの保田顔。
味は辛口毒舌。後に残る辛さと、焦げ目の苦さが絶妙。


16 :>6:2000/06/05(月) 22:31
HEY3では静かな飯田しか見たことない・・・

17 :とんめら:2000/06/05(月) 22:34
>15
カレーって「{うんこ}」ですよね!!?

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:18
とんぬら、俺も応援してるぞ。
ダイバー楽しみだな。荒らされないようにsage

19 :とんぬら:2000/06/05(月) 23:59
>18
応援ありがとうございます。
圭ちゃんも応援してくださいね。
ダイバーは圭ちゃん&真希ちゃん(僕の娘。の中でのTOP2)なので、
ダイバー聴いたけど・・・
ごまきギャグは聞くに堪えなかったなー・・・

20 :15:2000/06/06(火) 00:05
>17とんめら
 それでもいいぞ!

あと、鋭い激辛、食った奴の胃に穴をあける市井カレー(んち)も食いたい。
パッケージはやっぱり総統の制服を仰ぎ見る臣民達だな。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:09
>20
あと脂肪分たっぷりで高カロリーの安倍カレーも食いたい。

22 :18:2000/06/06(火) 00:11
俺はとんぬらと保田のファンだ。
ごまきギャグ、たしかにキツかったなぁ。しかし、つまんなすぎて
かえって面白かったよ。
荒らされないようにsageだ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:21
保田ふぁんは変態らしいな。

24 :とんぬら:2000/06/06(火) 00:21
今日のHEYでは圭ちゃんが自分から喋っていたので良かったです。
圭ちゃんの発言に字幕が入るなんて・・・
圭ちゃん、ずいぶん進歩しましたね。(爆)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:24
保田ファンやってて良かったね

26 :とんぬら:2000/06/06(火) 00:36
HP作成が進んでない・・・
よって、再度、HPのネタというかアイディアを募集します。
どんどんアイディア出してくださいね!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:36
良かったね

28 :とんぬら:2000/06/06(火) 00:56
ところで、もうASAYANに娘。は出ないのですか?
それなら見る価値ないなー。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:04
最初は虐げていたが、
いつの間にかファンになっていた俺

30 :とんぬら:2000/06/06(火) 01:11
>29
そんなもんですよ。
僕もそれに近いかも・・・
なんせ、僕は保田小説で圭ちゃんファンになった男ですから。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:26
いいなぁ保田。好きだなぁ保田。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:39
世界は広いね

33 :とんぬら:2000/06/06(火) 08:39
>名無しさん@1周年
なぜかレスがいつもそっけない気がするのですが・・・
まあ、いいか。

34 :とんぬらを応援する人:2000/06/06(火) 08:43
http://youhei.hypermart.net/yasuda/index.html
これは行ったか?

35 :とんぬら:2000/06/06(火) 08:46
>34
これは圭ちゃんネタ専用の掲示板ということですか?

36 :とんぬら:2000/06/06(火) 17:10
そう言えば、最近、へそ見てなかったなー。
今日からまた見るとします。

>34
スレ立てておきました。

37 :健太:2000/06/06(火) 17:13
>36
とんぬらも偽物で困ってるんだろ?
一緒にキャップ付けない?

38 :とんぬら:2000/06/06(火) 17:14
>37
あのー、キャップって何ですか?

39 :まじれす:2000/06/06(火) 17:15
>健太
俺も昨日申請したよ

40 :健太:2000/06/06(火) 17:17
>39
何HN?

41 :39:2000/06/06(火) 17:19
>健太
そうだよ

42 :とんぬら :2000/06/06(火) 17:22
???

43 :あつくん:2000/06/06(火) 17:25
健太も早くつけろ!!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:33
とんぬらあげ

45 :えむびーまん :2000/06/06(火) 17:38
昨日、日コン連のケーブルの入り口が尿臭いのを発見。
夜に探したら、入り口の傘立ての中に、尿が、、
今朝、朝から、トイレ掃除のマジックリンで、
ごしごしとしたのですが、現在でも、
尿臭さは、取れずに困っています。
おそらく、定休日の木曜日かまたは、金曜日の
朝、誰かが、傘立ての中に向けて、放尿したものと
思われます。この変態許せません。


46 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:44
とんぬらあげ2

47 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:44
とんぬらあげ3

48 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:46
とんぬらあげ4

49 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:48
とんぬらあげ5

50 :とんぬら:2000/06/06(火) 22:07
>名無しさん@1周年
5回にもわたる、「とんぬらあげ」ありがとうございます。
あ、ビデオに撮ってたへそ見なきゃ!

51 :とんぬら:2000/06/06(火) 23:01
へそ見ましたけど・・・
飯田、そんなに笑うことはないだろー・・・

ところで、新しいトレカが出るらしいですね。
ああ、またこれで金がなくなる・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:52
とんぬらあげ6

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:54
保田スレが荒されて、厨房が便乗してコピペを他のスレに貼る、その悪循環
だからもう終わってくれ



54 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:37
とんぬらさげ1

55 :名乗しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:42
さげとくの?とんぬら?
頑張れとんぬら!
けど、圭ちゃんはゆずれませんな保田☆

56 :名乗しさん@1周忌:2000/06/07(水) 09:50
なんか、とんぬらを応援するスレになってるけど・・・。
とんぬら(とんめら可)、圭ちゃんページ作るより、
このスレになんかするほうが早いよ。
とりあえず、圭ちゃんコスプレ写真などきぼ〜ん(はあと


57 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:44
とんぬらあげ7

58 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:46
勘弁して下さい。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:49
ムダスレ立てすぎ!アホか!

60 :Bell:2000/06/09(金) 01:51
人気ないんだな〜〜
いっか

61 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:54
圭ちゃん!?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:54
>60
意味わからんよ。

63 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:54
Bellは誰よ?


64 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:03
保田っぽい

65 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:06
後藤と安倍のスレにも書き込んでますが・・・・

66 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:43
僕の快眠タイムは22時から5時だったのですが。
次は何時ですか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)