5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ったく、お前らって奴は。

1 :健太:2000/06/05(月) 20:46
HEY3に出たぐらいで騒ぐな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:47
放置開始

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:47
>健太
オマエモナー

4 :はあはあ:2000/06/05(月) 20:47
ハピサマでのボクラの手拍子聞いてくれたかななっちはー、、、
ンフー、ンフー、、、

5 :どーでもいいが:2000/06/05(月) 20:48
健太だ!
おまえもひまだな

6 :名無しさん@1周忌:2000/06/05(月) 20:50
たまには、いいこと言うじゃん。健ちゃん

7 :健太:2000/06/05(月) 20:54
>2
お前恥ずかしいな、1人で放置して。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:54
健太は鈴木あみを見逃して大騒ぎするのはいいの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:56
あみの料理対決な・・・ククク

10 :健太:2000/06/05(月) 20:56
>8
さぁ、お前に関係ないじゃん。

11 :辻安飯吉あ後矢:2000/06/05(月) 20:57
HNにあみも加えよう

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:02
健太死亡につき終了。

13 :健太:2000/06/05(月) 21:04
>12
生きてます。太陽が僕を照らす限り。

14 :辻安飯吉あ後矢:2000/06/05(月) 21:06
健太はさっさとキャップ申請しろ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:06
引きこもりには太陽は当たらないよ(ワラ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:07
今は夜だ。ゆえに氏んでる。

17 :健太:2000/06/05(月) 21:08
>15
俺のこと引きこもりだと思ってんだ。
笑っちゃいますよ。

18 :名無しさん@1周忌:2000/06/05(月) 21:10
健ちゃんゴミ箱逝かんの?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:17
健ちゃん、ごみ箱逝きっっ(はぁと)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:26
健太って何歳?

21 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:28
>20
今年で30になります。

22 :健太:2000/06/05(月) 21:30
>20
今年で19です。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:36
キャップ申請しなさい

ニセモノはうざいです

24 :健太:2000/06/05(月) 21:38
>23
キャップしたら住んでる場所ひろゆきさんにばれるでしょ。
それと俺も近頃は娘を絡めたトークでいってますよ。

25 :ひろゆき@管直入 :2000/06/05(月) 21:40
キャップ申請休止中です・・・

26 :ひろゆき@"管直人":2000/06/05(月) 21:42
ん?テスト

27 :鬼丸:2000/06/05(月) 21:42
>健太
あのスレのせいで俺,お前のこと嫌いになった・・・。
前から嫌いだった・・・・。なんとなくゴメン・・・・。

28 :健太:2000/06/05(月) 21:43
>25
あーーー、ひろゆき様
流れを止めないように努力しています。
キャップ申請した時住んでる場所分かるんですよね?
ってお前偽物だろ!!!
以上俺のショートコントでした。

29 :26:2000/06/05(月) 21:43
こっちでもつくよな。

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:44
>健太
キャハハハハハ

31 :>健太:2000/06/05(月) 21:44
それでもいいじゃん。マジでつければ?偽モン多いし。

32 :健太:2000/06/05(月) 21:46
>27
そのスレッド立てたの偽物だろう。
まぁ、お前なんて元からどうでも良いし。
>31
一応携帯電話の番号はメモってる。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:48
確かに「健太」偽者ウザイ


34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:52
もう辞めちゃったけど、石黒。
なんか後半(聖なる鐘・・の頃から)、すごく輝いて見えたー!

35 :"健太":2000/06/05(月) 21:53
テロリストマジウゼーーー!!

36 :健太:2000/06/05(月) 21:54
>35
YOUの目的は何?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:09
テロリストVS健太
もっとやってよ。おもろいから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)