5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人ってすごい怖い。

1 :辻。:2000/06/05(月) 19:10
矢口さんに教えてもらって来たんです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:11
のの〜!ハァハァハァ・・・

3 :辻。:2000/06/05(月) 19:12
2番の人怖い。

4 :名無しさん@一周年:2000/06/05(月) 19:13
揉んでいいか。のの

5 :ネオのの茶:2000/06/05(月) 19:13
ヒヒヒヒヒ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:13
ゴラァァァァ!ツゥーーージィーーーおまえを噛み殺す

7 :辻希美:2000/06/05(月) 19:15
やっぱりお名前はフルネームで書いた方がいいね。

8 :マジヲ:2000/06/05(月) 19:16
>ののちゃん
おじさんは変態じゃないから安心していいよ

9 :辻希美:2000/06/05(月) 19:17
8の人へ、
うん。安心する。

10 :名無しさん@一周年:2000/06/05(月) 19:17
ののちゃんかわいいでちゅね〜♪まだおしゃぶりしてるんでちゅか〜♪

11 :マジヲ:2000/06/05(月) 19:18
>ののちゃん
ありがとう
おじさんはね単なるなっちファンなんだよ
ののちゃんはなっちにいじめられていないよね

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:18
安心させといて噛み殺す

13 :辻希美:2000/06/05(月) 19:20
>11
うん、いじめられてはいないけど、ののに話しかけてくれない。

14 :マジヲ:2000/06/05(月) 19:21
>のの
そうか
じゃあおじさんがなっちに注意しておくからね
ののちゃんも好きだよ

15 :名無しさん@一周年:2000/06/05(月) 19:21
ののはすぐ泣いちゃうんだって?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:27
ののちゃん、加護のことキライなの?

17 :辻希美:2000/06/05(月) 19:29
>16
うん、ここだけの話嫌いなの。
だっていっつもついてくるもん。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:30
ののちゃん、最近後藤さんと仲いいんだって?

19 :ご・あい:2000/06/05(月) 19:30
>17
こるぁぁぁぁぁぁ


20 :鹿:2000/06/05(月) 19:31
>辻ちゃん
あいぼんの事をそんな風に言ったら怒りますよ

21 :辻希美:2000/06/05(月) 19:31
>18
うん。真希ちゃんよく話しかけてくれる。
加護より可愛がってくれるよ。

22 :辻希美:2000/06/05(月) 19:44
何でみんな書いてくれないの?
ののが嫌いなの?

23 :ご・あい:2000/06/05(月) 19:45
実は好きだ


24 :辻希美:2000/06/05(月) 19:46
>23
ありがとー。
ののすごくうれしいよー。

25 :ご・あい:2000/06/05(月) 19:47
でも、大人気だから加護にのりかえた。
ごめんねぇ


26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:03
ののしゃんを好きな人に悪いロリコンはいない

27 :鬼丸:2000/06/05(月) 20:27
俺ってどう?目が吉澤してて,髪がゆずの北川さんしてるんだ。
女っぽいって言われるんだ。髪の色は黒です。

28 :多香子:2000/06/05(月) 20:29
ののかわいー
誰が一番きらいですか?

29 :かごあきうえ:2000/06/05(月) 20:31


30 :辻安吉後飯矢:2000/06/05(月) 20:31
俺は?一応一番辻が好きなんだが

31 :鬼丸:2000/06/05(月) 20:33
>28
俺だろ?なあー,答えてくれよのの・・・・。

32 :鬼丸:2000/06/05(月) 21:49
天気予報の恋人「矢野さん・・・・。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)