5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしくお願い致しまするm(_ _)m

1 :守澤 悠:2000/06/05(月) 17:47
小生はモーニング娘。のことが大好きでござりまする。
ここに出没なさる人たちは私めとはレベルが違いすぎまする。
私めはGM板によく出没致しますのでよろしくお願い致しまするm(_ _)m

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:55
>1
GM逝てくれ、お願いだから

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:56

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   GM板住人はASA板のイタさをどう思ってるんだ
 /|         /\   \____________


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:57

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < マジなファンはネタにも
  ./  |   \_____________
 (___ノ

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < すぐ切れる。寛容性が無い
  ./  |   \_____________
 (___ノ


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:58

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ああああああああああ
   /\  \  ⌒ /   | あああああああああああ
   /  \   ̄ ̄/\  |  あああああああああああ
               \__________


6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:58
おやじは市んでろ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:29
さらし上げ

これGMにはっつけてこようかな

8 :ブギーワン:2000/06/05(月) 18:32
gmおた

9 :守澤 悠:2000/06/06(火) 11:48
>2〜8
小生はあなたたちのような人たちにレスしていただきたいとは思ってもおりません。
この掲示板にも頭の正常な方々がおられると信じて書かせて頂いた所存でござりまする。
大体貴方達は小生のことをどう思ってらっしゃるのでしょうか?

10 :(水物):2000/06/06(火) 11:49
>9
変わり者。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:51
>9
厳窟王

12 :ミジンコ(♀):2000/06/06(火) 11:54
>9
私よりは頭いいかもね

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:55
>9
変態。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:55
>9
セバスチャン?

15 :守澤 悠:2000/06/06(火) 12:18
>10〜14
やはりまともな意見が聞けなかったようですね。
小生は非常に残念な気持で傷心を抱いておる所存でござりまする。
小生は一般で言う“天才”でおじゃる。貴方達のように意味不明な
事を書いて喜んでいる輩ではござりませぬ。そこのところを御理解
頂きたい所存でござりまするm(__)m

16 :マジレス(水物):2000/06/06(火) 12:22
>15
意見を求めるのならまずネタを振りなさい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:25
GMにはっつけてきたら

消されてやんの つまんねえ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:25
age


19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:29
>守澤 悠
官能小説キャラ?
悪いことは言わん、GMに帰れ。
さもなくばその窮屈な脳みそでネタを振れ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:59
>19
むしろこいつは主人公?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)