5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田&石川『スポーツしましょう2』

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:45
石川「まだやるんですかぁ?」
保田「当然よ!!アンタタンポポに入ってますます歌練習しなきゃならないんだから!」
石川(歌練習したいんだからほっといてくれよ……。)
保田「ちなみに過去の私達の記録は
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=959521570&ls=10
   に有るわ!!」
石川(あー保田ウザい)
保田「さぁ夕日に向かってダッシュ!!」

2 :テニス:2000/06/05(月) 15:48
石川「コレは私得意ですよ。中学の時部長だったんですから。」
保田「まぁ、お手並み拝見ってトコロね。」
石川「じゃ、サーブ行きますよ!!」
石川はボールを高く放り上げた。
石川「暗黒神よ……!!」
言うと同じに石川のサーブ!!
バシッ!!
その時、保田には魔法の効果でボールが3つに見えていた!!
ブンッ!!空振り!!
石川「やったぁ!!」
保田「……そりゃアンタ強いわ。」

3 :ボクシング:2000/06/05(月) 21:04
石川「保田さんがボクシングやってるなんて知りませんでしたよ。」
保田「ボクシングもやってみると結構面白いわよ、
   いやなことあった日なんかジムに来てサンドバック叩くと
   気持ちがスッとしていいストレス解消になるよ。」
石川「へ〜、そうなんですか。
   あっ、これがサンドバックですね。
   保田さん、どうしてサンドバックに中澤さんのポスターが貼ってあるんですか?
   しかもボロボロだし……」
保田「さ、さあ〜、何ででしょうね(汗)……」

4 :ボクシング(その2):2000/06/05(月) 21:06
保田「じゃあ、スパーリング行くわよ、3分1ラウンドね。」
カーン、ゴングが鳴った。
石川「保田さん! ちょっと待ってくださいよ、
   私ボクシングなんかやったことないのに……。」
保田「このスパーリングで歌に必要なリズム感を鍛えるのよ。」
石川(何言ってるのこの人……)
保田「じゃあ行くわよ、えいっ!」
保田が大きく振りかぶってパンチを打ってきた、しかしうまくかわす石川
バターン! 勢いあまった保田はリングに倒れた。
石川「あの〜、保田さん、大丈夫ですか?」
保田「まあ今日はこのへんで勘弁してやろう。」
石川「………。」

5 :飛び箱:2000/06/06(火) 01:01
石川「なつかしいな、飛び箱。小学校以来です。」
保田「今日は10段に挑戦よ。」
石川「え?ちょっと高くないですか?」
保田「ふふん。見本をみせてあげるわ。」
              *
石川「お〜い、保田さ〜ん、どこ行くんですか〜。」
保田「うっさいわね〜。これくらい助走がいるのよ〜
   行くわよ〜、そ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れッ!」
      (JUMP!バンッ!着地成功!)
保田「やった!」
石川「スゴーイ!」
保田「どう?見直した?」
石川「スゴイです!全力疾走してる時の保田さんの顔、
   ほんとガメラみたいでした!」
保田「……」

6 :相撲その1:2000/06/07(水) 03:29
保田「ドスコ〜イ!大相撲に挑戦っス!
   本日は特別ゲストが来てるっス!」
石川「相撲の特別ゲスト?もしかしたら、なっちさんですか?
   あ、そんな安易なオチじゃないか。」
保田「ギクッ。えーと…仕切直りしっス!」
石川「やっぱりですか。」

7 :相撲その2:2000/06/07(水) 03:32
保田「大相撲に挑戦、待ったなしっス!
   本日は特別ゲストが来てるっス!」
石川「え〜誰だろう?」
後藤「じゃ〜ん。後藤真希で〜す。」
石川「あのぉ、なんで後藤さんなんですか?」
後藤「後藤真希がお礼を言いました。『ごっつぁんです』
   ゴマキギャグ〜ナハハハ。」
石川「あの…まさか、これだけのために?」
保田「その通りっス!」
石川「……」
保田「ビックリしたっスか?」
石川「あきれました。」

8 :相撲その3:2000/06/07(水) 03:35
保田「大相撲に挑戦、千秋楽っス!
   本日は特別ゲストが来てるっス!」
石川「はいはい。もう好きにして下さい。」
保田「横綱、どうぞっス!」
 曙「ドーモ、曙ッス。」
石川「またよく似た人を…って本物じゃないですか!」
   どうしてこんな所にいるんですか!?」
 曙「イヤ〜、保田サンノ オ願イハ 断レナイッス。」
保田「ビックリしたっスか?」
石川「ビックリした〜」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:46
石川梨華最強伝説がはじまるのです (@⌒▽⌒@) 

10 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)