5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのうのハロモで

1 :矢口はモナーに似ている:2000/06/05(月) 11:37
空気椅子をしながら歌っていたが、その時矢口が、
「もうだめだオイラ!」と叫んでいた。
思わず「矢口 吉澤」スレッドを思い出しました。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:41
>とんぬら
メールしといたよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:43
「ピンチランナー」ムック本でキックボードやってる矢口は
思い切りモナー

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:44
>2 (゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:44
>1
あの人なんかかわいかった。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:44
昨日のハロモはブッチモニががんばったしょ。

7 :名無し:2000/06/05(月) 11:47
>1
おねモーでも言ってたぞ。
ところで「オイラ」なのか「おいら」なのか知りたい矢口


8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:49
>7
おいら的には「オイラ」だが。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:26
それよりも、
へそで安倍が「ブヒブヒ」って言ってたのがビックリした。

10 :a:2000/06/05(月) 13:13
ge

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:14
>とんぬら
メールしといたよ。



12 :矢口は:2000/06/05(月) 21:43
ここ見てるのかな?

13 :>9:2000/06/05(月) 21:59
ガハハハハ!!いいぞなっち!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:02
>9  マジで?

15 :>14:2000/06/05(月) 22:09
「へそぶた」っていう番組のマスコットのぬいぐるみを口のあたりにあてて言ってた。

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:10
へそといいハロモニのオープニングといい
最近のなっちはブヒキャラが定着してきてる

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:11
ぶひなっち実現か。
次はなんだ?
ごま?


18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:11
やはりなっちは2チャンネラーか・・

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:13
>17
矢口もね(ハロモニで)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:14
最近の娘たちのパフォーマンス見ると、
ここ読んでいるのは確実。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:16
HEY!×3の松本の「帰ってヨシ!」もなんか2chぽかったぞ

22 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:17
保田が語尾に保田をつけたら爆笑

23 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:18
松本の「お前とお前は帰れ!」は懐かしかった

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:19
っていうか、突然モナー!とか口走ったら爆笑

25 :>23:2000/06/05(月) 22:20
板尾係長な。
>24
面白くねえよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:20
シンガー板尾思い出した

27 :健太:2000/06/05(月) 22:23
>23
懐かしい。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:24
>18
矢口もね(わら

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:25
後藤モね

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:28
とーきょーこみゅにけーしょーん!
人見知りするーかー?!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:29
だからなっち・後藤・矢口の3人で
新ユニット「ブッヒモニ」をやるの


32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:30
トロピカルジェネレーショーン!

33 :転載:2000/06/05(月) 22:37
46 名前: なっち 投稿日: 2000/06/05(月) 04:55

最初のシングルはドゥーアップで「知らないわよ〜/私も知らないわ〜」
で決まっているベ。密かにお願いモーニングでちょっと発表したベさ。
みんなみてくれたべか。。




34 :マジヲ:2000/06/05(月) 22:57
ブッヒモニがんばれー

35 :板尾:2000/06/06(火) 19:02
海開きのシーズンだぜ! 俺は泳げないけど〜

36 :矢口はモナーに似ている :2000/06/07(水) 10:29
どうなってるんだ?

37 :っていうか:2000/06/07(水) 16:54
最近吉澤がモナーにしか見えない。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:11
age

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:17
たしかに、似てるかもね なんか愛着湧くな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)