5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch住人更正スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:03
ここはヤフーやグッドモーニングと違ってマナーのない人が多すぎます
後藤の乳を揉みしだきてぇとか飯田のぼってりとした唇にちんぽねじ込みてぇとか
とにかく下品ですし不快極まりありません
僕たちのために一生懸命働いている娘。の皆さんがちょっと覗いたときにうふふと
微笑してしまうようなエスプリ(笑)のきいた会話をしましょう

2 :名無しくん:2000/06/05(月) 08:03
おれは、正直者だから

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:05
飯田さんのぼってりとした唇にティムポねじ込みてぇ

4 :くい:2000/06/05(月) 08:06
>後藤の乳を揉みしだきてぇとか飯田のぼってりとした唇にちんぽねじ込みてぇとか
こういうのが無くなったらこの板を2chとは呼べなくなります


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:08
マジわからん、例えばどんなんだ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:10
エスプリってエクスタシープリティー矢口のこと?

7 ::2000/06/05(月) 08:17
どんなんでしょうね?
僕もエスプリなんて言葉使ったの初めてですからわかんない
建てた本人が広げる気無しと言うことでいいですか?

8 :>7:2000/06/05(月) 08:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  よくねえよ!
 /|         /\   \________


9 ::2000/06/05(月) 08:26
>8
でもほんとわかんねえんだよ
どうしたらいいのか・・・

10 :名乗し:2000/06/05(月) 08:51
>9
困った時は、ごま乳1本!
どうしてもダメなら、総統の鞭一閃!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:11
1は面白いなあ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:36
困ったときはJ太郎

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:06
>12
ますます困ること請け合いだJ太郎

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:08
石川の高速グラインドでちんぽねじ切られたいにゃー

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:09
ロータスエスプリのことだろ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:32
>1
僕たちのために=僕のオナニーのために

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:12
もうここには誰も来ない。
もしこれを訪れる方が居たら以上のことを念頭に置いて読んで欲しい。
私が今から行うことはこの無用に乱立するスレッド群の中のただ一個のスレッドを
いかにして再利用するかという行為である。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:23
人間とは往々にして自らの犯した過ちを後になって悔やむものである。
例えば戦争がそうだ。しかしこの板に巣くう住人のほとんどが戦争を知らない子供たちであろう。
このアホどもに先に上げたアフォリズムを理解させることができる解りやすい例をあげるとしよう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)