5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗られても…続きます!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:51
2000年6月5日(月) 7時15分
盗られても…続きます!
「モー娘。」限定ポスター(サンケイスポーツ)

 またしても“モー娘。争奪戦”の火ぶたが切って落とされた。

 インターネット・プロバイダ、ドリームネットのCMに出演している人気アイドルグループ「モーニング娘。」のポスターが、今月5日から来月31日までの期間限定で東武東上線車内や東武東上線各駅に張り出される。ユニークなのは、万が一、モー娘。のポスターが盗難されても、その下に「モーニング娘。いたよ!」というポスターが張ってある“ダブルポスター方式”を採用している点。2枚目のポスターが出ている場所にはすぐにモー娘。のポスターが再掲出される仕組みで、期間中、盗難が続出することが確実視されている。
 営団地下鉄等のポスターとは、別物である。

[サンケイスポーツ2000年06月05日]

2 :くい:2000/06/05(月) 07:52
>1 ならポスター売れよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:54
こんなスレ健太でも立てられますが・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:53
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < まぁ一つ話を聞いてくれ!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  @`@`)_/ / ┌──────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < おう、なんだ?
 ||@` (___/   ||    └───────────
  /
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ドリームネットのCMポスター5万円!
        (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
    ∧ ∧     / /|
  /_(@`@`゚Д゚)__/ / ┌──────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  警察よんでください
 ||@` (___/   ||    └──────
  /

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:54
サンスポ、ネタ遅

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:55
東上線萌え〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:57
>5
これは、また新しいポスターだべ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:57
営団のより東上線のほうが矢口が可愛いな。
4chで見たけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:58
ポスターは剥がれ易くなってるらしい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:00
>7
なるほどなるほど。よくみるとメッセ−ジが違うね
これは僕ちゃんの勘違いでした。
許せ>サンスポ


11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:03
駄スレ!!!

12 :1023:2000/06/14(水) 18:36
1000スレ超えてたんだー

13 :????????P??N:2000/06/14(水) 18:45
盗らせて話題性をつくってるなら、配って欲しいよね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:50
俺東上沿線住民

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:03
欲しい

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:16
保田のポスターだけ残ってるってホント?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:19
こういうポスタ−って首都圏にしかないものなんか?


18 :テロリスト:2000/06/14(水) 20:07
自意識過剰甚だしい。
これで誰も盗まなかったら大恥。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:39
電通から入手した姑息な宣伝ノウハウが生きてるな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:52
よし、盗りにいくか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)