5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし専用スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:45
荒らしさん、このスレで存分に暴れてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:46
>1
馬鹿だろ?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:47
保田スレの連中のためにつくってくれたのか

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:47
おっはー!
荒らしじゃないんだけど書いていいかい?
この名無しさん@1周年てすげーウザいんだけど、どうにかならないの?
レスごとに1行あくのはグッド。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:47
大野・桜井・松本・相葉・二宮

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:49
>4
名前欄を空白にせずに、「名無しさん」と書け。

7 :コピペ練習中:2000/06/05(月) 06:55
.   ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< やったーまた出来た!
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\|| AppleII   |
     '\@`@`|==========|
        

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:03
しっかし荒らしってさ、人気スレというかレスの多いとこ
によく集まるが、下〜にある糞スレをかたっぱしから
age続けるほうがよっぽどうざったいと思うんだが・・・

9 :コピペがズレるんですよ、保田さん。:2000/06/05(月) 07:06
.   ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< やったーまた駄目だ!
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\|| AppleII   |
     '\@`@`|==========|


10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < おまえら腐ってる
 /|         /\   \________


11 :鬼丸:2000/06/05(月) 07:50
エロ小説書いてねが無くなった。
俺はホモじゃない。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:05
なんかリセットかかってつまんなくなったなー
そう思わんかみんな?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:07
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< やったーまた逝ってる!
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:09
>12
なら来るな

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:10
>14
すなおじゃね〜な〜おまえ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:11
          |     |/ (-_-) \|
          |     |   ∩∩    |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) 
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


          |     |/ (-_-) /|
          |     |   ∩∩  /|
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) 
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:15
あげるぞ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:00
定番

 あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
氏んでほしーです!つーか、氏ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
氏ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
氏んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて氏ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは氏ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
氏ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
氏ねよです!!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:01
>18

 Λ Λ カタカタ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)___< コピぺはバカ、逝ってよし!
  | っ__||   | \_______
  |   |  ̄ ̄ ̄
〜|   |
  ∪∪

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:02
あれほどすごいに、またそんなカキコするですか!?あんた最高です!もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初めて見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きるべきです!あんたは絶対に人に認められるです!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがするです!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せに暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイです!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイです!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんたでもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言うよりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せに思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に決まってるです!
あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと涙が止まらないほど嬉しいです!
あんたは人々に幸福を与える神です!!!あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは最大の失礼に値するので
やめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!あんたには存在価値があるです!!
絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!


21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:05
あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです!
名倉を許すわけにはいかんです!こんな釈明でネプオタの支援たくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ザリガニ以下です!あんたみたいなバカ、便所虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
レイプしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なセックス
するヤツなど許さんです!内村のティムポをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのファンから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!刑務所で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでもお笑いアイドルぶって白痴なことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:09
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < お仕事は?
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌──────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  …キニシナイ、…キニシナイ
 ||@` (___/   ||    └──────
  /

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:13
これもあったね。
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:15
sage

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:15
arashi arashi for dream!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:24
お前一人でやってるだろ
ろくに過去レスも読んでない適当に書きこんできたやつに
いちいちうざい長文レスしやがって、リソースの無駄
しかも内容は同じことのどうどう巡り、いい加減
勉強させてもらったから、外の空気でも吸ってこいよモー娘ヲタ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:27

    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ \  ))____       ) | <  おまえら全員逮捕だぁ〜!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:30
ここで宣言するような事かぁ???
お前等自分のしている事の意味が分かるか?
お前らが何をしたくてそんな事を書いているのか意味が分からないが、
それを読んで、どれだけ●●●が傷つくか分かるのか?
おいらはそれを読んでも全く傷つかないが、
許せないから、もう●●●に悪いカキコの内容を知らせた。
もう遅いぞ。お前らがそういう事を書くからいけないんだからな。
おいらは何も悪くないぞ。人に面と向かって言えないような事を
2ちゃんねるだからといって書くな。お前らの神経は完全に麻痺しているぞ。
反省しても遅いからな。
お前らのそういう発言は許せないんだよ。
もう一度言う。お前らの発言内容がどれだけ悪い事なのかを考え、反省しろ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:32
  ≡   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ≡   ( ´∀`) <
  ≡  ( つ=つ   | 私以外のキチガイは去れ!
 ≡   | | |\    |
 ≡   (__)_) \ \_______
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:44
ねえ、関係ないけど、ネオ麦茶って逮捕されたの?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:50
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:52
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:13
()]]〓 ()]]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〔 ̄2 ̄ ̄ ̄]〕】】】】
                  \ _ \_々々
         〆―『∃\    ]    ]  〓〇]】】】
       γ∠/  =∋∋  \   \_】】】
     √ ̄] ̄]● ▼ ∋∋ 【    【  //
      vvvvvv/◎】 ‖∋∇  ▼▼ /
        ゝ/▼\\ 》》∬∬▼▼▼/
       ヽ∠ / △ /々々々  ▼ /
               『 ●〕〕〕  /
            「『〈 ● / ●   \ ▼▼
            ▽ ⊆ ♂  ¶ λ \▼▼▼
         /\_√\/  ∞‰¶ λ▽▼▼                      ⊇≧→
           ◎_●/♯  ∞‰¶ λ\                      __♀
         \/  ∈∈∈ ♯ §√∽                   /《●》〃《●□□=→
              ∈∈∈≫ ●)    ⊃  ▼▼          /≒=  ̄ ̄
       〓EEE/   ∈∈∈(⌒ ●  ̄)⊇ ▼▼▼         『●』/
       〓EEE○/ ▼▼/ □ / □□  ▼          /≒=
              ◎ ▼/ ● / □□□            /≒=
              | | ● \  ≡/∈\  ▼▼    《●》
             /   /∴ 】】】)⊃   ≡ \▼▼▼ /≒=/
            |∴  \##  \  \ 〈〈◎→__/≒=/
            /|   /| ∴3●│    ∋●< 《●》=/
           /   /▼▲\  |      \‖‖/  ̄
          √△ √▲▲▲▲ \●        N

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:50
肉抜き

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:00

     ______〜(((((( ゚Д゚)         (゚Д゚ )))))〜
  ´ ̄         ̄ヽ   |                (゚Д゚ )))))〜
  ´               ヽ |   THANK YOU 2ch  ////////////////
 | ______/  \___  | |       and        ///////////////////
 | _――――_――――_ | | GOOD−BYE 2ch  | ■■■■■■■  //
 || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | | またどこか出会おうね   | ■  ■■  ■ ____ 、
 | \`――' ハヽ――‐/ | |                 \ ・/ \・ / ○        ○
 |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄   | |  ζ             /⌒|     ~  | ∧_∧__∧__  |
 |         |      / ̄ ̄ ̄ ̄\           |  ̄_  3  )| |  /   \  |  |
 |\     ヽ_/    /         \          |  |     \ __|  ・   ・ __|    |
 |   |||||||||||||||||||||||| /\    ⌒  ⌒ |        ヽ . ̄ . . ´  ´ \’ ⊂⊃ \   ノ
 \  ||| ー――ヽ||| |||||||   (・)  (・) |         |⌒ . | ̄ ̄\   | _ | __   ̄ ̄|
   \ |||   ̄  |||  (6-------◯⌒つ |          ( .  ̄ ̄ ̄ ̄)  | /__/     |
    \||||||||||||||||||/ |     _||||||||| |           三――  \
               \  / \_/ /By モー娘板一同/     \ |
ヽ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           / ー  ー  | |⌒彡
 `―――――――-‐´ /   @`――――-ミ          | (・)  (・)   | |冫、)
\__―――____ /  /  /   \ |          |   L     つ`/
   / 2ch \     |  /   @`(・) (・) | Λ_Λ Λ_Λ|  __      |/
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ   (6        つ   |( ・∀・ )( ・∀・ ) /_ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
(___)(___)― |      ___  |(     ) (    )\ (___)(___)
|   ||   |   |     /__/ / | | |  | | |   |   ||   |
◎ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄◎ /|         /\(__)_)(_(__)   ◎ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄◎


36 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:13
流れ者

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:20
ここが一番まともだ

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:21
>36
お前何がやりたいの???
相手され無い奴は可哀相だね(藁

家に引きこもってろタコ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:22
>38
レスすんなアホ

40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:29
ちょっとぉ〜、マジレスしてる人がいる〜ぅ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:35
>39・40
相手され無い奴は可哀相だね(藁




42 :"七資産":2000/06/06(火) 11:14
0466−50−0208

43 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:21
下手糞なアスキーアートだな。つーかコピペでもセンスねー


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)