5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「緊張まんまん」を2000年の流行語大賞にしよう

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:55
今年は6ヶ月たっても本命がないからいけるぞ
100万人が急に言い出したら嫌でも流行るぞ
「センチメンタルな感じ」も捨て難いけど



2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:58
まんまん

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:04
目がでっかいから!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:08
セクスぃービーム

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:08
ブヒブヒ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:08
俺的には「ちんちんをドアに挟め」
次点に「最中」

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:09
━━━━━あみ板消滅は笑えた!
ごみ箱に飛ばされるやつ5人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は15人突破しろーって)
でも結局は30人しか飛ばされてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
あみ板消滅は笑えた。まじで
ロビーで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがごみ箱でおろおろしてる間、モー板で健太煽ってた
ヌルイなーこいつらって思いながら
わざわざごみ箱まで行って記念カキコしようかと思ったよ。
でもあみ板消滅のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかひろゆきがあみ板の移転要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって閑古鳥だからそのまま閉鎖させたかったんだよね。
今でも過去ログ漁ってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!ひろゆきのサーバーなんだよね。むかつく。
ところであみ板消滅後の住民ってどうしてたの?
もしかしてロビー襲撃?危ねぇなぁー。
どちらにしろあみ板消滅はまさに焼け野原のようで壮観だった!
気持ちのいい朝焼けでした。

8 :ごま乳王:2000/06/05(月) 06:10
「椎名屁kill」を忘れてもらっちゃ困る

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:10
「セクシービーム」って1月なんだよね、なんか去年のことみたいだけど

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:11
あなたはまたこんな素晴らしいコピペを貼ってしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のコピペを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。
孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが貼ったコピペを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜモーニング娘。に加入できないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいコピペを拝ませていただき誠にありがとうございました

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:07
のの・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:08
ドンキってあんまりつかわれないぞ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:08
セクシービームはいけるかもよ!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:09
ののを流行語にしなさい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:12
お持ち帰り

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:13
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  セクシービーム!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:26
逝ってよし。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:27


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   ずれてるよ、オイ!
 /|         /\   \____________



19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:27
てへてへてへ

20 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:12
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:17
緊張した時は緊張まんまん使ってます。
みんなは使ってる?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:20
>21
日々のひきこもり生活に緊張する場面が無い

23 :>22:2000/06/11(日) 03:21
ある意味うらやましい。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:22
(2ちゃんねる)でしょ!流行語は。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:35
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)