5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その4

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:56
「熱く」も敢えなく陥落。
やふー板とその住民を肴に話しましょう。

Yahoo!掲示板:モーニング娘。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.59.12.835140&type=r

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:56
関連スレッド全集(一部、予想URL)

Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ
http://members.xoom.com/2ch614/logs/955318822.htm
Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その2
http://members.xoom.com/2ch614/logs/957389207.htm
Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その3
http://members.xoom.com/2ch614/logs/958681113.htm

今日のonyanko
http://members.xoom.com/2ch614/logs/949788165.htm
今日のonyanko その2
http://members.xoom.com/2ch614/logs/955983727.htm
今日のonyanko その3
http://members.xoom.com/2ch614/logs/958571259.htm

今日のdongurichi
http://members.xoom.com/2ch614/logs/951155016.htm
ぐじファミリーのおうちですぅ
http://members.xoom.com/2ch614/logs/953318516.htm

今夜のぴこらっくす
http://members.xoom.com/2ch614/logs/954203786.htm
ぴこらっくすの今夜も満開
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960147184&ls=50

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:42
age

4 :訂正:2000/06/05(月) 20:02
Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その3
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/958681113.html
今日のonyanko その2
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/955983727.html



5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:37
関連スレッド全集改訂版

Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ
http://members.xoom.com/2ch614/logs/955318822.htm
Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その2
http://members.xoom.com/2ch614/logs/957389207.htm
Yahoo!掲示板モーニング娘。カテゴリ その3
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/958681113.html


今日のonyanko
http://members.xoom.com/2ch614/logs/949788165.htm
今日のonyanko その2
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/955983727.html

今日のdongurichi
http://members.xoom.com/2ch614/logs/951155016.htm
ぐじファミリーのおうちですぅ
http://members.xoom.com/2ch614/logs/953318516.htm

今夜のぴこらっくす
http://members.xoom.com/2ch614/dat3/954203786.html
ぴこらっくすの今夜も満開
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=960147184&ls=50

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:34
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=260m01&msgid=8hgjvn$313$5@m100.yahoo.co.jp

阿呆だ・・・信用崩壊

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:41
いまこそ!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:47
>7
なんだ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:50
ぴこらすれがあればこんなスレは不要

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:04
aga

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:59
jekyll_to_hyde=o808

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:19
こんなスレは不要 aga

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:36
>11
うーん、それはないと

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:38
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=260m01&msgid=8hnms1$kp0$1@m100.yahoo.co.jp

大爆笑!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:42
>>>
2000年6月8日@` 1時11分@` dongurichi

さいきんこういうの流行ってるけど、何?

16 :健太:2000/06/08(木) 18:56
もう止めてッ!!!
お願いだから、俺の名前勝手に使わないでよ!!!!!
俺はもうこの板には来ませんので、これから健太でのカキコは
ニセモノですからね!
フンッ ぼけチンたちはいつまでのやってなさいよ!
バイバーイ。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:58
>は不等号記号だよ。学校で習っただろ!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:58
なんでここに書くんだよ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:45
onyanku演ってるのってここの人?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=251m00&msgid=8hn4ea$r4g$1@m100.yahoo.co.jp


20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:41
最近YahooはHN消すとまた作れないぞ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:14
age

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:38
だれかぁ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:46
へぇ〜

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:09
あげます

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:39
kkk

26 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:51
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=271m00&msgid=8hp6oe$bp5$1@m100.yahoo.co.jp

もう同情してくるな・・・そんなに遊び相手が欲しいのか?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:08
おまえだろ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:52
1日1あげ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:00
>26
ずっと観察してるお前にも同情する

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:08
>26
あんたがかまってあげなよ。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:49
またつまんねートピが立ったぜ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:32
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.7e.11.834684&topicid=299m00&msgid=8d244r$frf$16@m00.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.7e.11.834684&topicid=299m00&msgid=8gcume$pjq$1@m100.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=5m01&msgid=8hsc8t$nkk$1@m100.yahoo.co.jp

どうよ



33 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:37
銅よ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:13
動揺

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:33
そういや最近808見ない気もするね

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:53
あきたのよ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:13
わるいごはいねが〜

38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:19
ID列伝でもやったら盛り上がるのかなあ。
正確さは問わないのでなんか書いて。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:21
>37
はやく死んで

40 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:30
>39
そんな・・・お茶目なギャグなのに・・・

41 :Yahoo!☆ID列伝001:onyanko:2000/06/11(日) 02:40
言わずと知れたy板の顔。真希萌え。鈴木あみ、上原多香子萌え。
小室松浦等大物Pを崇めるチャートマニア・アイドルオタク。
これらのタレントを持ち上げ、つんく、モー娘。をこき下ろす芸風。
矢口・保田への独特の呼称も有名。
「ふるさと」前後の7月頃は猛威を振るい、多くの人々に嫌われた。
最近では女性トピ戦線にストーカー的情熱を持って参戦中。

42 :Yahoo!☆ID列伝002:dongurichi:2000/06/11(日) 03:17
言わずと知れたy板の管理人的存在。安倍萌え。
ほぼ毎日、下手すると朝・昼・晩と、一体お前はどういう生活を
してるんだとツッコミたくなるくらい頻繁に出没中。
管理人として当たり障りのない投稿が多いが、
ストレスがたまっているのかたまに別ハンで暴れている(と思われる)。
安倍のデブ化に心を痛めていたが、
最近では目が慣らされてきた様子。


43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:22
ピコらキボボン

44 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:26
41>42
ノってくれてありがと

45 :Yahoo!☆ID列伝003:yamaokikayoko:2000/06/11(日) 03:53
言わずと知れたy板の変人女。UNAGI萌え。
最初はアンチ安倍で猛威を振るっていたが、
なぜか安倍弁護に回り、現在では女性トピに下僕のUNAGIを
引き連れ君臨中。
いかにも"私って頭いいでしょー"的言葉使いともうキモイと
いう表現じゃ追いつかないほどのUNAGIとの愛のレスポンスで
ヒく人多数。
最近ではもう何を投稿してるのか読む気にもならん。
よって知らん。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:56
自分のこと書いてもいいっすよ♪(爆笑)
>y板住民


47 :狂なっち:2000/06/11(日) 03:56
なんでヤフーなんて見てんだ?( ● ´ ー ` ● )

48 :Yahoo!☆ID列伝004:picolax:2000/06/11(日) 04:26
言わずと知れたy板のアイドル。矢口ファンだが、ピコら本人にも萌え多し。
投稿やプロフの端々に妙なエロフェロモンを漂わせ、
八方美人的な振る舞いが、娘。マニアのやふー男の心をゲット。
見事2chでスレッドが誕生。しかも盛況中。
最近はやふーよりも2chの自分のスレッドの方に書き込みが多く、ちょっと調子に乗りすぎているようだがまあ受けている様子。
でも彼女にしたいかと聞かれたら”ノー”に一票。




49 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:31
>ID観察者

guji、鰻を希望。

50 :Yahoo!☆ID列伝005:guji30:2000/06/11(日) 04:44
言わずと知れたy板No@`1の嫌われ者。強烈なアンチ安倍&飯田ファン。
主な口癖は「飯田は業界人受けする」「あなた安倍ファン?」など。
正確はよく言えば一途で頑固。悪く言えばファナティック。昨年の
秋にy板に現れ、なっちトピにしつこく誹謗中傷投稿を繰り返し、
akinano86@`Samsonlee@`dongurichi@`nattizzzzなどその当時の主な
常連ほとんどと喧嘩。その結果今では常連からは誰もレスをもらえ
ない状態に。いくら論理的に説得してもまったく耳を貸さないその
自我の強固さにはある意味戦慄を覚える。また、guji30guji@`
denwadenwa@`DOREMIDOFAなど多数の別HNを持つ。しかし文体が
一緒のため、すぐにバレる。

51 :Yahoo!☆ID列伝006:UNAGI_NANGI_DANGI:2000/06/11(日) 05:44
言わずと知れたy板の変態男。誰のファンかは不明。別名アホボン。
yamaoki萌え。自分からモー娘。に関する投稿をすることは殆ど
なく、必ずといっていいほどyamaokiとセットで投稿する。しかも
100%yamaokiと同意見。この2人が意見を対立させているところを
見たことが無い。そのためしょっちゅう同一人物疑惑をかけられて
いる。なお、音楽的知識は結構深いようだ。
ちなみに、yamaokiも鰻も大のアンチ小室である。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:18
いいねえこのノリ。

53 :Yahoo!☆ID列伝007:matudo_speed:2000/06/11(日) 17:56
言わずと知れたy板のあみオタ。市井萌えということはあまり知られていない。
あのonyankoですらあみについては「歌唱力の向上が急務」などと言って
いるのだが、こいつはあみに関してネガティブなことは一切言わない。
ただひたすら賛美の嵐。昨年の夏から秋にかけてはonyankoと並んで
「あみ萌え&アンチ娘。」の急先鋒で、かなり悪質なアンチ投稿をしていた。
が、今年に入り娘。とあみの勢いが完全に逆転してしまい、さすがに
露骨なアンチ投稿は影をひそめている。現在では時たまやってきては
あみ情報を流すだけの意味なし野郎と化している。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:13
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=271m00&msgid=8hu2g1$inb$1@m100.yahoo.co.jp

どんぐりがこんな事を言ってます。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:16
>54
笑い。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:33
>54
気にしすぎ。あほらし。


57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:19
次はyour_motherあたりかな
リスト
your_mother
o808
violet_rose_man
Ayuneko_1
ami_able
問題児系はこのくらいか

58 :Yahoo!☆ID列伝002:dongurichi:2000/06/11(日) 21:01
言わずと知れたy板の仲良し倶楽部部長。安倍萌え。
自他ともに認める投稿数のウザさには定評があり、
今やサロンはファン同士の交流の場というより
どんぐりとの交流の場に成り下がってしまっている。
過去に娘ブランド化構想に懸念を抱くも、現状はちゃっかり新人に萌えていて
その盲信ぶりを遺憾なく発揮している。


59 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:02
あはは、再掲か
こういうのもいいよ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:14
マジレス。どんぐりが「ウザイ」って言うのもわからん
でもない。y板はy板で娘。の話題で盛りあがってんのに、
いちいち2chから出向いていって「おまえらの意見は
間違ってる。2chの意見こそ正しいのだ。y板サムイ。
2chエライ。」みたいな書き込みは正直言って確かに
ウザイ。俺がどんぐりでもウザイと思うよ。

いちいち向こうに書き込みにいったりせず、ここだけで
押さえとこうぜ。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:18
>60
別にそうだとはおもうけど、どうでもいいし。
ここを見てる奴にアホも含まれてるってだけの話。

62 :60じゃないが:2000/06/11(日) 21:21
いちいち2ch人がちょっかいだすから
Y板からもアホが流れてくるんだろう。

ここで肴にしてるだけでいいだろ。
と、またもマジレス(ワラ

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:23
馬鹿がサロンにアタックかけたでしょ。
あれ以来かな?馬鹿なことしたねぇ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:24
>60
y板で言ってるわけでもないのに過敏に反応するどんぐりっちのが異常だしょう
文句があるならにちゃんを使って娘リスペクトをするのもやめてほしいじょう

65 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:27
まあどうでもいいよ。

66 :名無し閣下:2000/06/11(日) 21:30
でも、どんぐりが画像とかだけいただいているうわさはどうなったんだ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:30
>y板で言ってるわけでもないのに
それをわざわざy板で言いにいく奴がいるから問題(ワラ

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:31
ネタにしたいだけなんだけどねここでは

69 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:33
まぁいいや、やめとこうぜその手の話題はよ。

話が進んでまたサロンに攻め込もうなんてことに
なったら困るからな(ワラ

ID列伝続けようぜ。

70 :名無し閣下:2000/06/11(日) 21:34
そう、どんぐりもオニャンコももう、有名人なんだから(オタの間の)
商標引っかかるからローマ字では書かないけどね

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:35
楽しくやれりゃなんでもいいのさ。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:45
57のリクエストの他に誰がいるだろ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:24
tanpepe timly backspace34 RHforever aruzamu les54321
o808 tmgkuma GODFINGER99 SUPERDYNAMITE swingkids
のID列伝キボーン

74 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:45
>次はyour_motherあたりかな

俺は問題児なのか
o808やami_ableと同じなのか


75 :Yahoo!。IDホナチ008。ァo808:2000/06/11(日) 23:49
クタ、、コ、ネテホ、、ソyネト、ホーロテシサ。」"ヌョ、ッ"・ネ・ヤチマホゥシヤ。」
セテ、オ、、ニ、篝テ、オ、、ニ、筵ネ・ヤ、ノウ隍オ、サ。「フシ。」、、ェ、ォ、コ、ヒ
、皃ッ、、皃ッフムチロ・ィ・・ヘ・ソ・。シ・・ノ、ナクウォ、オ、サ、ニ、、、ソ、ャ
・゙・ク・ユ・。・、ォ、鬢ホトノキ筅ヒキ籠タ。」、荀ユ。シ、ヒ、粐ヒ、゙、、ニ、キ、゙、、。「
クスコ゚ヒフカヒ、タ、ォニカヒ、タ、ォ、ヌコル。ケ、ネウォナケテ譯」
、ノ、ヲ、荀鯡フ・マ・、筅ヌ、ュ、ソ、隍ヲ、タ、ャセワコル、マノヤフタ。」

76 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:59
読めませーん

77 :Yahoo!☆ID列伝004:picolax:2000/06/12(月) 00:00
言わずと知れたy板のアイドル。矢口ファンだが、ピコら本人にも萌え多し。
投稿やプロフの端々に妙なエロフェロモンを漂わせ、
八方美人的な振る舞いが、娘。マニアのやふー男の心をゲット。
見事2chでスレッドが誕生。しかも盛況中。
最近はやふーよりも2chの自分のスレッドの方に書き込みが多く、ちょっと調子に乗りすぎているようだがまあ受けている様子。
でも彼女にしたいかと聞かれたら”イエス”に一票。


78 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:02
最近kyuubinotanukiがうぜー!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:03
ぱふぃ

80 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:04
>77
オレも”イエス”に一票だな
yamaokiは”ノー”

81 :Yahoo!☆ID列伝008:o808:2000/06/12(月) 01:06
文字化けしたのでもう1度

言わずと知れたy板の異端児。"熱く"トピ作成者。
娘。をおかずにめくるめく妄想エロネタワールドを展開、
一部のマニアには受けたが、マジファンの追撃にあえなく撃沈、
おまけにヤフー本体にまで睨まれてしまい、
現在では北極だか南極だかで細々と営業中。
アホキャラが突き通せず、たまに暴走するところはご愛敬。
でも実際は小心者なのであろうに1票。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:17
>77
てめえで書くな。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:18
>73
その辺キャラが薄くてさあ。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:20
平行して格付けでもやるか。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:25
>82
そうなのか?(ワラ

86 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:44
遺伝子学じゃなくて遺伝学とやってほしい・・・

87 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:58
新トピ荒れまくり

88 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:33
お!o808復活!

89 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:28
age

90 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:34
松戸うざすぎ。まじで痛い。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:37
あみヲタって偏執的

92 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:40
>90
じゃあY板なんか逝くな!
2chから出るな!
ずっと俺のそばに居ろ!
好きだ!!

93 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:42
俺の方がもっとすき

94 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:09
あんなトピックができたもんだから
またトピ上げするマジファンが出てきちゃったよ
うぜー

95 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:28
y板で発覚
tanpepe = backspace34
ラジオ引用なんかするからバレバレ(わら

96 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:44
Y板て2ちゃんねるでも人気なんだ

97 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:34
>95
それはねーだろ。いくらなんでも。


98 :ピコら@まだ仕事中:2000/06/13(火) 22:59
>92
あなた素敵すぎ。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:19
>95
え?

100 :ぴこらーめん:2000/06/14(水) 17:22
100GETだにょほ〜♪

101 :Yahoo!☆ID列伝009:swing_kids :2000/06/14(水) 18:18
市井トピックに主に出没する市井萌え。
your_motherとならぶ強力なonyanko支持者である。
画像投稿専門のKV29と同一人物であるとの噂があるが
真偽のほどは不明。
投稿内容より関東在住の高校生であることは明らか。
争いを好まず、穏健な投稿が目立つ。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:21
>強力なonyanko支持者である。
さうだったのでせうか?
>KV29と同一人物であるとの噂があるが
何処での噂でせうか?


103 :Yahoo!☆ID列伝010:backspace34:2000/06/14(水) 18:29
009と同じく市井トピックに主に出没する市井萌え。
onyankoとの論争で一躍有名になる。
投稿傾向がつかめず、飯田萌えのtanpepeと同一人物
であるとの情報もある。
AIKOや倉木麻衣をマイナーな頃から盛んにとりあげていた
先物好きの一面を持つ。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:31
あっ!

105 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:32
いっ!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:33
んっ?! 戻った?

107 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:33
ultu!

108 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:36
>106
復帰スクリプトってのを使ってみたら直った。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:36
>強力なonyanko支持者である。
>画像投稿専門のKV29と同一人物であるとの噂

どっちも初めて聞いたぞおい。

110 :Yahoo!☆ID列伝011:tanpepe :2000/06/14(水) 18:40
飯田トピとタンポポトピに主に出没する飯田萌え。
ラジオでの飯田発言の引用を得意とする。
飯田萌えらしく、詩的な投稿がおおい。
洋楽に通じ、その評論についての多くの投稿がある。
争いを好まない穏健派。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:40
>108
それどこにあんの?

112 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:41
>111
避難所。

113 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:41
だれもゆあまざを書かないなあ

114 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:43
>113
やはり賜杯

115 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:47
Yahoo!掲示板の過去ログってどこにあるんだろう?

116 :Yahoo!☆ID列伝012:violet_rose_man:2000/06/14(水) 18:49
紫の薔薇の男をなのる強烈なナッチ萌え。
武闘派として、あみ萌えのonyankoやmatsudo_speedと
数々の闘いをくりひろげる。
最近では自滅傾向にあり、不安定要素をかかえる。
timly、backspace34とはゴマキをめぐって犬猿の仲。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:49
>115
ログはある分だけだよ。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:50
>116
v氏は武闘派じゃないよなあ

119 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:54
>103
backspaceがやたら名前をだしていたのは倉木麻衣ではなく
aikoと椎名林檎だ。
ともに無名なころから得意げに語っていたな。
〜嬢という呼び方はbackspaceがつかっていたものだ。


120 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:55
>119
倉木も逝ってたよ。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:58
>117
やっぱりそうか・・・サービス悪りーよな。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:01
>117
規約では大きすぎるトピは保存するとかいってるけどね。
見たこと無い。たぶん無理矢理消す気がする。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:03
ログ保存屋とかいないのかな

124 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:05
>123
無理だと思う。2chに比べて手間がかかりすぎる。

125 :y板通:2000/06/14(水) 19:17
v氏は安倍あみ対決の頃は孤高の武闘派だったな。
最近y板をみるようなったヤツにはわからんだろうが。
オレのようなyウォッチャーにはov対決はなつかしい。
v氏が壊れたのは恋ダンのジャケットが公開されたときから
なのをオレはしってる。
swing氏はo支持派ではない。正面対決しないだけだ。
誤解を招くような表現はするべきではないな。
bs氏は音楽業界の人間らしいな。
ラブマ発売直後に、次はジンギスカン風であるという情報を
流していたからな。
tanpepe氏は穏健なだけではないな。oとは数回対決している
ことはあまり知られてないようだ。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:24
>125
詳しいね。ov対決か。あの時のv氏はまさに四面楚歌だったな。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:24
>125
yahooの常連ですね。
だれですか。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:25
oJ対決とか覚えてる人いる?(ワラ

129 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:27
y板通=dongurichi
まちがいないな

130 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:27
武闘派って表現の問題か。
つーか、読んでればこのくらいわかる。

131 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:29
>128
さすがにそれは知らないんだ。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:33
backspaceのジンギスカンは情報を流したのではなくて
たしか分析予測したものだったはずだ。
情報を流すにしては時期がはやすぎる。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:38
JはいまMacカテゴリで大活躍してるぞ。
娘カテゴリにももどってこい。

134 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:39
>133
抑止ってルナ。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:56
あの例えてる奴らは何が楽しいんだ?
やめろとは言わないけどさあ

136 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:01
>135
昔は例えネタは結構みんなの食いつきよかったのよ。
最近は誰も反応してくれないからサムイ。

137 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:07
なるへそ

138 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/14(水) 20:12
だって無理無理だもん
突っ込みようがない。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:13
単純にネタがつきた、ってのもあるやね(ワラ
だから無理無理になる。

なんかねえかなぁ。

140 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 20:17
ハロプロ、平家、太シス、辺境トピを死守しようとするつんく信者達(失笑
tsunku_family とかsky_high_swan(失笑

141 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:48
violet_rose_manとdongurichiがいちいち
「なっちとなかよしのごま」「今一番仲の良い後藤」
と必死に安倍と後藤は仲が良いのをアピールしようとしてるのが笑える、
onyankoがいちいち「A級アイドル真希」と言ってるのと変わらん(失笑)

142 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:31
まるで洗脳合戦だね(失笑)

143 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:21
おまえら〜どんぐりって言うな!「っち」をつけろ!!

144 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:22
そんな略され方をするような名前を付けた奴が悪い。


145 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:24
っち」は重要なんだよ
なっちとおソロだ、文句あっか!

146 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:40
(男性/Here is looking at you@` kid.)

これはKV29氏のプロフィール。
KV29=swing_kidsはマジのようだ。
高校生さんとともにKV29さんにはお世話になってます。

147 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:43
>146
どう解釈したらそうなるんだ。お前の頭はどうなってるんだ。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:52
age

149 :名無しさん@1周年 :2000/06/14(水) 23:53
どんぐりっつ

150 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:54
ほてるりっつ

151 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:54
「Here is looking at you@` kid.」
映画『カサブランカ』の名セリフ。
日本語字幕では
「きみの『ひとみ』に乾杯」


152 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:56
>151
そりゃあ知ってるよ。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:57
つまりKV29は吉澤萌えやゆーことやね

154 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:59
146は頭も悪いし常識もない

155 :ペイント☆マン:2000/06/15(木) 00:00
衝撃!こいつ↓がonyankoだ!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9093/onyanko01.JPG


156 :名無しさん@1周年 :2000/06/15(木) 00:02
bumanjは誰だ?

157 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:03
おつかれ。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:06
大学生だよ。。。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:08
>158


160 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:11
S-Kidsのこと。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:14
そうなのか?

162 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:15
158は名乗れ。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:18
こんなとこで名乗れってばかじゃねーの?

164 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:21
じゃあ160は名乗れ。

165 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:21
ついでに166も名乗れ。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:24
名乗るほどのもんじゃないさ

167 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:26
牧村隆文、25才です

168 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:29
まっきーでいい?
たかちゃん?

169 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:31
http://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=%CB%D2%C2%BC%CE%B4%CA%B8&sv=JY&lk=noframes&rt=JG

170 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:34
まきたかー

171 :onyanko :2000/06/15(木) 00:38
牧村隆文、25才です

172 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:38
どうなってんだ?

173 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:39
おいおいまっきー、こんなとこで個人情報流して平気か?

174 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:40
onyankoは30代だよ。日本で一番困った世代。

175 :172:2000/06/15(木) 00:41
俺は着メロに書いたんだよ。変だな。2chマジックか

176 :牧村隆文:2000/06/15(木) 00:41
メンバーからはフーミンって呼ばれてます

177 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:42
おニャン子に洗脳された世代だな>30代

178 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:44
困ったというか腐ったというか。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:46
あの人おもしろいよね。分かってない人の投稿って
ホントにおもしろいよね。

180 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:47
昔はonyankoの書き込みに腹も立ったが
最近全然。大人になれたのかな。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:47
でもからみたくないけどね。見てるだけならおもしろいけど。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:48
なんでもわかってるようなのもうざいよ...。
誰とはいわないが。

183 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:50
奴の挙動が読めるからなあ。心理的な推移も。
俺も根っこじゃお仲間だってコトなんだろうかなぁ。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:50
>182 山沖かね。

185 :>182:2000/06/15(木) 00:50
なんでも一番に言いたがる人のことかなぁ

186 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:56
山沖と言う人は攻撃すればかならずやりかえしてくる人だけど
知らないことや間違ったことは素直に知らなかったとかごめん
とかいってるような気がするな。それより、、、、ま、いいか。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:57
どんぐりか。

188 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:58
それでも、いっか〜ついていくわ〜

189 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:58
松戸だろう。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:59
何、俺の事(ワラ

191 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:00
accesheart

192 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:00
Ayunekoだって

193 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:01
今日は矢風客が多いな。
ま、お茶でも・・・( ^-^)_且~~

194 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:01
ちょぉっぴり〜三枚目〜だけど〜

195 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:03
塩まいとけ

196 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:05
おいらはjusu-1bitさん好きだすよ

197 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:06
誰だよそれシラネエ

198 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:06
>196
誰やそれは〜。justやろ。まぁ、間違いは誰んでもある。

199 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:08
深夜でも快適なレンタルサーバサービス

200 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:08
一匹狼風の中澤好きな人ね。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:09
>196
誰だよソレ

202 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:09
マイネルどこ行った

203 :>202:2000/06/15(木) 01:11
競馬で夜逃げした

204 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:11
俺はkaengurumaことharumagedonさんが好き。

205 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:11
マジ、サムソンって今誰なんだ?

206 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:13
http://profiles.yahoo.co.jp/Samidalee

207 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:14
マジで?

208 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:17
私はサムソンが今誰だかわかる

209 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:17
>206
サムソンは21歳のはずだが・・・

210 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:18
じゃあ誰か言えよ

211 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:18
いや〜ん

212 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:20
片腹痛い

213 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:21
言ったらサムソンに悪いでしょ

214 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:22
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=318m01&msgid=8glh3e$lmi$1@m100.yahoo.co.jp
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=318m01&msgid=8gllnq$7jb$1@m100.yahoo.co.jp

っぽくねえ?


215 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:23
悪くないよ別に(笑)

216 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:24
701 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 0時47分
モーニング娘。のへそ
321 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 0時31分
5/17発売(予定)の9thシングルについて
721 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 23時43分
もっと輝け!石黒彩
1243 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 22時52分
モーニング娘。はアーティスト?アイドル
41 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 18時0分
Nacchi Fan Club
106 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 16時14分
Sexy Bea-----------------------------------m!
65 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 7時35分
もしつんくになれたら
54 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 7時30分
安倍はソロでも通用するか?
520 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 7時26分
あなたの中での娘。の順位
1308 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 3時6分
私の生娘。体験
6 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 2時32分
がんばるな!なっち
992 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月13日@` 2時10分
5年後のモーニング娘
34 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月12日@` 21時10分
モーニング娘とライバル達
480 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月12日@` 4時57分
こんなこといってた有名人
147 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月11日@` 4時51分
モーニング娘。百科事典
22 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月11日@` 2時8分
娘。の番組案CM案
98 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月10日@` 6時55分

--------------------------------------------------------------------------------


217 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:24
うたばんとモーニング娘。
1389 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 19時16分
○○ 吉澤ひとみ ○○
357 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 18時58分
ASAYANとモーニング娘。
1777 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 18時37分
市井さんってかわいいよ!
3073 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 18時26分
☆☆ 石川梨華 ☆☆
283 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 18時19分
モーニング娘。のカテゴリに関する意見・要望
1476 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 17時13分
モー娘に関するうわさを募集!!
777 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 15時48分
☆ピンチランナー☆
275 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 15時22分
後藤真希ファンクラブ
1839 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 15時10分
増員
1057 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 12時30分
お願い!&ハロー!モーニング
206 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 12時26分
モーニング娘にいらない人
70 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 8時23分
☆モーニング娘。のアルバム★
522 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 6時45分
ハロープロジェクト
20 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 2時33分
●太陽とシスコムーン★
471 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 2時29分
教えてください・教えましょう
320 

218 :>214:2000/06/15(木) 01:25
うーん、どうだろう?山沖とはどんな仲だったけ?

219 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:25
保田圭について手短に語ろう!
2484 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時54分
●中澤裕子がんばれ!●
1048 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時41分
安倍なつみデブ化考察
491 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時26分
辻希美について語るべし。
330 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時24分
福田明日香のどこがいいんだろ?
1500 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時20分
画像回覧トピック
133 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月15日@` 0時14分
サロン・ド・モーニング娘。
4643 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 23時24分
■■ タンポポ ■■
1246 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 23時13分
どの娘。が好きですか?
83 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 22時42分
『あなたが選ぶモーニング娘。の曲ベスト10』
113 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 21時46分
平家みちよはなぜブレイクできなかったのか?
550 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 21時4分
「あみ」や「あゆ」よりも、やっぱりモーニング娘。だ!
4423 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 20時45分
モーニング娘。に関するフリートーク
2381 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 20時40分
アップフロントエージェンシーを斬る
125 件のメッセージがあります。  最終更新日: 2000年6月14日@` 20時37分
雑誌記事などの紹介
832 

220 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:25
わっお何がしたい


221 :主な矢風陣:2000/06/15(木) 01:26
dongurich onyanko yamaokikayoko matsudo_speed violet_rose_man
swing_kids guji30guji Picolax o808 timly les54321 Hagedon7
Samsonlee21 SUPERDYNAMITE aruzamu jekyll_to_hyde tanpepe Ayuneko_1
LU22 tmgkuma H_Yforever your_mother freeez nattizzzz Llanowar_elf
UNAGI_NANGI_DANGI tomtom31 kyuubino_tanuki makigt akimegu25
tsunku_family sky_high_swan KV29 jeannedark turutaday mogupaku
akinano_86 GODFINGER_99 magissuka log0076_ backspace34
jibiinkoka meinerT faniyiyi Lipovitan_K onyanku mikatyan101
Kokoro_Kanai tomodachi_inai Alonzo_morning mac_kenta papanpuffy
mukemuke power_soul super_saver mimizuku_tarou allbaka HAM_ryuck
JAL_AIR_ wada44yuki all_of_justice sakura_spring_ugu olive_199
genpatuman aho_aho_bon_bon chou_goukin_new_z JADE25 monkuakka
john_book takanotsume

俺を忘れるな!って言う人がいたら自分で付足しといてね♪

222 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:27
山沖スキな人ランキング1位サムソン
サムソンはどう思ってるのやら

223 :今週は:2000/06/15(木) 01:28
アベナツミ 牝18 栗毛 65kg(前走比+20kg) 熊沢重文
       前走 保田記念GT 1着以来(’99.6.15)
ナレーター「アベナツミです。久しぶりということで3番人気7.8倍です。」
井崎   「どうですかね。ちょっと太め残りの気がするんですが...
      もう2たたきは必要ですね。乗り替わりでもあるので
      今回は見送りでしょう.」
杉本   「やはり太いですかね.」
井崎   「成長分というよりも余分な肉がついた感じですね。
     あんまりきたいできません。」


224 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:29
なっちって18なの?

225 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:30
monkuakkaはマジですか煽りですかわかりません

226 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:31
aaaaaaaaaaaa

227 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:31
>224
うそだろ・・

228 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:32
>233
井崎の予想あたんないじゃん!

229 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:34
>221
すごいな、オールスターキャストだわ

230 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:35
矢風最近一段と重くね?

231 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:36
サミダリーもそれっぽいけど私が思ってるのは隠してるのかな?

232 :>225:2000/06/15(木) 01:36
確信犯あおり

233 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:38
>228
それはキャラの先入観だろ?もっと当たんない予想家多いよ
それより井崎はパドック解説あんまやんないと思う(馬体派じゃなくてデータ派だから)

234 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:38
>221
う!俺が入ってない!
まだまだってことか、、、

235 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:40
>231
誰よ

236 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:41
マイネルがくるぞ〜〜〜〜〜

237 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:42
どこじゃあああ

238 :名無しさん@:2000/06/15(木) 01:44
圭エムオペラオーが勝利!

239 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:44
なんでそうサムソン程度の行方がきになるわけさ?

240 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:45
乙女パスタに感動って誰がどこを歌ってんのかね〜
おいらわかんね。

241 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:46
>239
やっと来たねサムソン

242 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:48
どうしても

243 :保田K:2000/06/15(木) 01:49
若いもんにはついていけんばい

244 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:50
サムソンは仲良しクラブを突然脱退したの。市井のように。

245 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:51

>244
じゃあ、裏があるってこと?

246 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:53
>サムソンは仲良しクラブを突然脱退したの。市井のように。

一匹狼萌えー

247 :保田K:2000/06/15(木) 01:54
サムソンビッグにかつばい

248 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:58
武闘派your_motherかっけぇ

249 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:59
サムソンリーとかアロンゾモーニングっておもっきし個人名じゃん
HNに使っていいのか?

250 :保田系:2000/06/15(木) 02:00
Hagedon7に乾杯

251 :保田系:2000/06/15(木) 02:02
>249
だから2人ともID削除されたんだよ

252 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:03
>249 なるほど。銃夢みたい。

253 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:03
なんだって?それは本当かい?

254 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:04
>249
いいかどーかはそれに関係シてる人が問題にするべ。
おいらたちには関係無しよ。
>248
あ、おいらもyour_mother
いいぞと思うぞ。大人の態度で無視したりせず、戦う
ところがgoodですな。もっとやってくれ。

255 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:05
ウンコとチンコのカーニバル

256 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:06
銃夢もホントに裁判になったら勝ててたかどうかあやういのでは?
ケチつけた相手が謙虚な人だったからあんな結末だったけどさ。

257 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:08
ふ〜ん

258 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:09
254はyour_mother

259 :>254:2000/06/15(木) 02:10
闘うよね〜福田系はそうなのか、彼がそうなのか。
保田のとこの人は控えめな人が多いな。はらわた煮え繰り
かえってるかもしれないけど、言われても仕方ないかと
ちょっと思ってるのが見えかくれしてあそこの後藤ファン
とは対照的だ。

260 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:10
your_motherがこんなとこ来るかよ

261 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:11
あそこの後藤押しはろくなのがいない。

262 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:13
>261
いや、案外 文体不自然だし

263 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:14
goodですな

264 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:15
だな

265 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:15
ですな

266 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:16
みてはいるかもね

267 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:17
>261
あそこの後藤推しというとonyankoとmakigtか?
どっちも最悪だな・・・

268 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:17
アホですな。

269 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:17
もね

270 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:18
>267
ほんとにろくでもないね

271 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:18
onyankoのたまに出る茶目っ気が好き

272 :>270:2000/06/15(木) 02:20
あれは後藤ファンを装った他の娘のファンでしょ。
ばっちりイメージダウンさせてるよ。

273 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:21
それぞれのHNの起源・由来を知りたいな

274 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:21
IIIIIII_IOo_oOI__IIIIIII

275 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:22
onyankuどこいったの?
おもしろかったのに

276 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:22
火曜日はランチが売り切れ〜

277 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:24
日曜日曜日曜日曜

278 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:25
へぇぃっ

279 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:26
矢風の掲示板は異変が起きたね。
捨てハン拾えないし、アンダーバーで始まるHNは作れなかったり、、、
HN消しても残ってたり、、、

280 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:26
仲良しクラブに入ればクラブ会員の分はおしえて
もらえるんでないの?それともIDレジェンド創作開始か〜?

281 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:27
一回7個名前作れたんだけどやり方あるん?

282 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:29
だからそんなクラブはねえんだよ!

283 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:29
どんぐりは昔お池にはまったから

284 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:30
ぐじだな

285 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:31
onyankoは80年代にみたヤバい夢をすてきれなかったから

286 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:33
violet_rose_manは実は速水真澄だから

287 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:33
>285
だれかonyankoの来歴を創作してくれ 昔のことが分かる人

288 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:34
Ayunekoはあゆだから

289 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:36
昔のように叱ってMy mother

290 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:37
yuor_motherは。。。。だから。なんらかの形でね。

291 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:37
昔のように縛ってマイぶらざ−

292 :>290:2000/06/15(木) 02:38
おまえのかーちゃんでーべそ!

293 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:39
808は八百屋だから

294 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:40
ギスギス

295 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:41
ピコらは〜?

296 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:41
「aruzamu」って何?

297 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:42
aruzamuはビジュアル系

298 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:43
ビジュアル系?
カスケードはビジュアル系ですか?

299 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:44
Yes、TBS

300 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:45
300GET!!

301 :>299:2000/06/15(木) 02:45
おもろい

302 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:46
>295
便秘の薬か?

303 :高校生A:2000/06/15(木) 02:49
↓は僕のスレッドです
よかったら遊びにきてください。>名無しさん
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=364m100&msgid=8i23k7$3ae$7@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

304 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:53
げとできなかた

305 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/15(木) 02:53
あーいやいやー

306 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:54
転向してたんか

307 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:57
転校ですか?

308 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/15(木) 02:58
1985年4月12日 動物占いはゾウ

309 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/15(木) 03:04
matigai

310 :(*´_`*):2000/06/15(木) 03:04
>>303
yahooにおける一服の清涼剤だね!

311 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/15(木) 03:06
辛口だね!

312 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:49
あげだ。

313 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:50
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU なっち    ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\      GOOD-BYE なっち! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \  市井と同じ運命だね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \引\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \退\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n     だ\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \べ\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \。 | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



314 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:02
>>303
ここのリンクから初めてy板に逝ってみました。
ここについてるレスでマジファンというのがどういうのかわかりました。
間違いなく俺は違うな、残念ながら。

315 : :2000/06/15(木) 11:43
age

316 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:13
アイドル応援擦れしているnattizzzzさんやボクなどとは大違いで、新鮮でした。 


317 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:21
backspace=どこでもいっしょ(GM板)
Queen、待つわ、武内まりや、おなじことかいてバレバレ(ワラ


318 :どんぐり@yahoo.or.jp:2000/06/15(木) 14:13
2chのゲス野郎共は逝ってよし

319 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:16
>318
orじゃないぞcoだぞ(わら

320 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:17
え?YAHOOってacでないのか?

321 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:05
.comだよ

322 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:29
neだよねえ

323 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:32
>317
武内まりや→竹内まりあ

324 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:18
仲良しクラブはきらい

325 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:20
とつぜん上がってきたらこれかい

326 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:29
がっかし、みたいな

327 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:31
わかんねえよ

328 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:33
ドリルドリルみたいな

329 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:34
>323
>武内まりや→竹内まりあ
「竹内まりや」が正解。


330 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:35
アメリカ合衆国ですね

331 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:36

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

332 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:38

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ゚Д゚)< 国民機記事がろくに無い
     /⊃ つ  \ 某!PC逝って良し(藁
   〜′ /
    ∪ ∪

333 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:49
Mr_Dick_Penis=itabashio

334 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:52
さらしあげ

335 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:55
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=83m01&msgid=8ib3da$opo$2@m100.yahoo.co.jp

dongurichiはどうしても安倍と後藤が
仲いいというのを広めたいみたいだ(藁

336 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:33
itabasioって自称ハガキ職人らしいが、
ネタを2chからパクってるらしいぞ(笑)
最近は矢風でも「ネタをくれ〜」ってほざいてるし。
そんなんで採用されて嬉しいのかitabasio?
ってーかお前ウザイ投稿多すぎ。

337 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:35
>336
そんなのネタ職人っていわないよな。
最悪やん。


338 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:07
>336
itabasioは「調子が悪い、ネタ切れ」と言ってはいるが
才能がないだけだ。自覚しろ


339 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:11
あが

340 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:27
TO


341 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:37
onyanko_B = onyanko (わら

342 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:44
>341
はにゃ?

343 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:57
>335
安倍が負けを認めたと言っているようなものですなあ(苦笑)
A級アイドル真希の軍門に下ったドラム缶を必死にかばう安倍萌えが哀れだっつーの。

344 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:00
ヤフーも遠くなりにけり

345 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:06
矢風板七不思議其の一

なぜ紫薔薇男はプロフをいじるわけでもないのに毎日更新しているのか?

346 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:19
久方ぶりに見ると保田トピに妙な厨房がいる。
これだから心理学屋ってきらいなんだ。

347 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:44
onyanko_B登場
ギョーカイジンことnatsumi_kaoriをあばく。
onyankoよりおもしろそうだな。

348 :>345:2000/06/18(日) 03:24
俺の昔登録したIDも毎日更新日変わる。
ヤフー板が出来た当初に登録した人の中に稀にそういうIDがある。
バクだろうな。

349 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:26
仕様です、ちゅことやね

350 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:01
itabasioうざい、氏んで

351 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 04:13


352 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:37
ついに親友になっちゃったよ(わら
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=271m00&msgid=8igkf5$6p9$5@m100.yahoo.co.jp

353 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:40
ネタだろ?

354 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:05
yahoo!女投稿者の人気はいかほど?
y板の女投稿者思いつくあたりであげると、
yamaokikayoko@`picolax@`guji@`SUPERDYNAMYTE@`jannedark@`verykano等他にもあったら。
いわゆる人気投票ね。

355 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:28
guji(飯田の人気を傘に着た只のブタ。安倍・およびそのファンを攻撃するのが生きがい)
yamaokikayoko(頭は切れるだろうが変人なのは確定)
kokoro_kanai(onyankoのお気に入り。安倍ファンだが批判も堂々こなす、しかし最近は娘に興味がなくなった模様)
picolax(ピコら〜)
SUPERDYNAMITE(市井トピ3賢者の一人。市井脱退発表後市井トピを支えてきたのは言うまでもない)
jannedark(安倍ファンを装う只のアンチ。実はあみファンである。発言数は多いものの殆どがイヤミ。)
verykano(貴重な女性安倍ファン。最近来ない)

ukekekekeke(つんくリスペクター。山沖の変名とのウワサあり)
hitomin(モデルらしい。そこそこ美人ではなかろうか。)
akko_19(名古屋の恥晒し1)
minako_19(同2)


356 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:33
ピコらは矢口派ね

357 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:35
womenclubなんとかは?

358 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:41
やふーはとにかく重い 書けるのかあそこ?

359 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:46
ID列伝はおわり?

360 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:52
女かも。。。も入れていいの?



361 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:53
入れてぇん

362 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:57
あぼ0む

363 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:07
スワンはサクラじゃないかなぁ。だったら女だね。

364 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:17
誰や〜スワン?桜ってあの切れてどっかいった人?
一時期、ぐじと仲良しだったよね。
ぐじがあんたらのせいで桜がいなくなったとかわめいて
いたよな気がするわ

365 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:22
もうかえりなさい

366 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:43
jannedark萌え〜

367 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:58
やっぱジークピコらだべ。

368 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:38
どんぐりどんぐりどんぐり
ああうざい
どんぐりはオオカミ少年ですぞ

369 :dongurichi(木物):2000/06/18(日) 12:07
>368
お前のほがうざいから氏んで。


370 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:13
olive_199萌え〜

371 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:06
野球板みたいにはいかないもんだねえ。
案外キティ度が低いのかな。

372 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:29
(゚Д゚)ハァ?

373 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:38
やっぱり仲良しクラブはきらい
サロンは会員制クラブみたい

374 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:49
言ってろ

375 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:55
会員になるにはどうすればいいの?


376 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
現在募集停止中です

377 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:56
そうかあ、がっくり

378 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:57
とりあえず名前を売れ

379 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:59
>375
アンチオニャンコ、又は安倍ファンであることが条件

380 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:59
誹謗中傷する人は入れませんあしからず…

381 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:59
とりあえず
「後藤と仲良しのなっち最高!!」って言っとけ

382 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:00
荒らしてくるわ。名前なにがいい?

383 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:00
おおがんばれぇ

384 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:01
どんぐりの仲間になるなら死んだほうがまし

385 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
>384
別におまえなんかいらねえよ(ワラ

386 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:02
>382
俺です。

387 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:05
>382
荒らしても投稿数が増えてどんぐりが喜ぶだけだぞ

388 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:08
消せばどっちも共倒れ

389 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:09
>385
真面目に仲がいいと思ってるんですか?
ためにする発言は良くないですよ

390 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:10
トピック自体を?

391 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:11
>>389
意味不明

392 :dongurichi(木物):2000/06/19(月) 01:12
おまえらこなくていいよ。ROMも禁止な。

393 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:12
TjM3MzNPNU3NU9OTjdHf



394 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:13
ANA_AIR突入
意味あんのか?アレ

395 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:14
392はマジどんぐり

396 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:15
>393
意味はある

397 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:15
>394
意味はある

398 :dongurichi(木物):2000/06/19(月) 01:15
だから、ドキュソは来るなっつってんだべ(ワラ

399 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:15
ROM禁止?

400 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:16
>398
意味はある



401 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
オマエモナ

402 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
大変だね、dさん

403 : dongurichi(木物):2000/06/19(月) 01:20
倶楽部に入れてもらえない奴が妬んでて困るよ(ワラ

404 :dongurichi(木物):2000/06/19(月) 01:21
>403
どんぐりもそう思うか?(ワラ



405 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
仲良しクラブはサロンじゃなくて
別のところの板

406 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:22
トピ創始者が違えばこうならんかったの?

407 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:23
>405
どこだよ

408 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:25
早く答えなさい!

409 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:26
早く荒らせよ

410 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:28
あれだけ?

411 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
ど・ん・ぐ・り〜〜〜〜〜っち

412 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:51
対ショック対閃光防御age

413 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:53
安倍がらみでどんぐり攻撃しても無駄

414 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:55
サロンアタックして意味あんの?
正直かっこわり〜よ

415 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:57
あると思ってる奴がいるんだろ

416 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:03
誰と誰が同一?シリーズ!
やっぱ私はyamaoki=UNAGI説を推します

417 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:11
石川トピ寂しい・・

418 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:12
どんぐり=どんぐり

419 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:01
てぃむぽ

420 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:12
矢風でOFF会実現させん?
どんぐりっち会長主催で。

421 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:15
(゚Д゚)ハァ?

422 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:18
どんぐり党首

423 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:21
してるんじゃないの、おふ会
うらやましいとか?>420

424 :420:2000/06/19(月) 05:33
>423
うう・・・そうなんです。うらやましいです。
ぼくも仲良しクラブに入りたい...
でもそんなに文章力ないし...うぅ

425 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:44
普通に萌え投稿してりゃ無問題
特にどんぐりに媚びる必要無し

420はネタだと思うが何故かマジレスしてみる

426 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:05
なぜそんなにどんぐりが気になるんだ?
サロンに有名常連が集まってくるからか?

427 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:09
>426
一部の連中がギャーギャー騒いでるだけ。
大多数は気にしてない。

428 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:16
サロン気にし過ぎてy板攻撃してるほうが
どんぐりよりイタ過ぎると思うが。

ここで笑ってりゃいいじゃん。


429 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 06:28
428が正解。

つーかヤフーってもうすでに寸断気味。

430 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 10:11
agree

431 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:29
松戸最強

432 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:12
2chのサロンファン集合してよ。
y板常連のなかで誰の文章が好き?

433 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:15
いない

434 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:17
elfだね

435 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:18
sea_harrier

436 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:19
434はelf

437 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:34
v君

438 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:46


439 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:55
les君のがいいな。センスあるよ。

440 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:59
437はonyanko

441 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:02
just1bit氏ですな。すり寄らず、拗ねずに、適度に辛口

442 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:06
lesは偽オタ

443 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:08
elfいいよねっ!

444 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:15
一匹狼>just
しかしクラブに入会したらがっかりですな。
elfもlesもあたりさわりのない人たちってかんじ。
vはdにすがりすぎ。

445 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
elfとlesは好き。

446 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:16
dongurichiっていつ寝てるの?


447 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:17
独り寝の寂しいどんぐり

448 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:18
vさんって情緒不安定だよね。作為なのだらうか。

449 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:19
天然でしょ
NHKしか見ないとか、タイプ想像つくじゃん

450 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:20
どんぐりは三人いるので交代制なんだよ

451 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:23
>450 

452 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:24
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |
   |      /__/ / 
 /|         /\


453 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:25
シコシコシコ・・・や、やぐちぃ〜 ドビュ・・・虚無

454 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:25
451と452にバカウケ

455 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
↑何か言ってよ・・・。

456 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
繊細なかんじベスト3
1v氏
2tanpepe氏
3s_kids氏
野太いかんじベスト3
1onyanko
2どんぐり
3y_mother
もうどうにもならないかんじ
1ぐじ(いまはドレミファなんとかか?)
2UNAGI
3yamaoki


457 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:26
あっ・・・間違えた・・・恥ずかしい・・・

458 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:27
確かにどうにもならんかんじだなもし。

459 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
>>456
ぐじは更正してるぞ

460 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
どこをどうみても普通な感じ
は?

461 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
457は誰で何を間違えたんだなもし。

462 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:29
やっぱ田中おもしれえよな

463 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
459へ
 あれは嵐の前の静けさでせう。

464 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:30
>463
つーか別ハン

465 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
>456
いや〜、ぐじは更正してないよ〜
更正した「フリ」だよ。名前変えてしばらくおとなしくして
素人を引き込む腹だな

466 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:31
おれはHagedonが好きだよ。
あそこまで保田を愛してる人は他にはいないよ。
リポビタンKとかも好きだな。

467 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:32
やさしさは?

468 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
乳しゃぶれ〜

469 :ぺー:2000/06/20(火) 02:35
ぐじが可愛そうでしょっ!!

ばか!!

470 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:35
s_kidsさんとかbs34さんとかははじめての人にも
気軽にレスくれる人ですぜ。クラブに入会してなくてもねー

471 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:36
乳サブレ

472 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:37



          ないつうしゃがいる てへてへてへ


  

  

473 :>466:2000/06/20(火) 02:38
しかし、ハゲドン氏は2ch的保田への愛は耐えられそうに
ない人のような気がする。もろ、いい人〜って風な

474 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:38
>470
そうかなー?反対じゃぁ?

475 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:39
ここはカスHNのサロン

476 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:40
比例区はサロン党へ

477 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:40
paddleballは誰のことも相手にしないな

478 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:40
聖地保田トピック

479 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41
>474
後ろ向きな投稿じゃなきゃくれるだよ。

480 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:41
>>475
イタイとこつくねえ

481 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
zyawaって言う人、うたばん崇拝者だ

482 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:43
なんでレスもらわなきゃならんのだ

483 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
相手にされない人の集まりか。ははは

484 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
ダンスダンスするのだ

485 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:44
ていうかヤフー自体読んでないし

486 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
憧れなんだよ、きっと。>レス

487 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
それは・・・どうかな↓

488 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
レスをもらおうという考えがおかしい

489 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:46
いや、ここはウォッチするとこなんで。。。>485

490 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:47
>479は本人

491 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
レスなんていらねぇよって書き方の人もいますがね

492 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
ランチが売り切れ〜

493 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
o808の何も考えてない萌え方も何だか好き

494 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
v君が活動しだしたぞ

495 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
なんだなんだ

496 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
レス望んでたら常連になんかなれぬよ
レスもらいたいなら質問君になれ

497 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:53
一部に嫌がられてるみたいだけどね>808
でもってそれを本人が気にしている、と。

498 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:55
とりあえずonyankoに質問だ!

499 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:56
常連になるってつらいよね。特に投稿しつづけなきゃならん
とこが。本末転倒なこといってるけど、続けるのがつらい。

500 :>498:2000/06/20(火) 02:57
そして無視かい。

501 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:58
有名になりたいならonyankoケンカ吹っ掛けるのが手っ取り早いか・・

502 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
わけがわからんよ

503 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:59
常連への憧れそして嫉妬

504 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:00
なんじゃそれ

505 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:03
なんじゃこりゃあ

506 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
水死体買ったひとー

507 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:04
喧嘩受け屋
yamaoki(罵倒するか、同一HN疑惑をかければかならず相手をしてくれる)
onyanko(あまり的確なこと言い過ぎると逃げちゃうので適度にアホアホに)
yuor_mother(その気にさせるのが難しいがまずは嫌われるために福田トピに
       難くせをつける)
UNAGIはyamaokiにからめば一発で。これに今挑戦しているのが
tomtom31。勝てなさそうだけどね。



508 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
ぐじは?

509 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:07
喧嘩は思い込みが激しいほど有利ですな

510 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
誰と誰が同一なのかイマイチよくわからん

511 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
2chに慣れると、ヤフー板つまんない


512 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:08
ぐじは日本語を理解できないようなので喧嘩になりません

513 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
>508
ぐじは飯田をけなし安倍を誉めればOK。

514 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:09
ある意味最強

515 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:11
愛憎表裏一体

516 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:13
>513
でもその後ぐちぐちと文句たれながしてストーキングする
だけだよね。けんかよりいやね〜

517 :>516:2000/06/20(火) 03:15
すげぇイヤ

518 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:16
>516
そうだね。512の言うとおり確かに喧嘩にならない。

519 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:17
石橋貴明見る目ねえ〜、ってうたばんトピでやってみよう。
DOREMIDOFA(ぐじ)がすぐにレスくれます。

520 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:20
jannedark萌え〜

521 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:21
DOREMIDOFAはぐじではありません

522 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
jannedark恐え〜

523 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:22
最近の新参者だとkyuubino_tanukiが奮闘してるね。
と言っても当たり障りのない投稿だけど。
近々仲良しクラブ正式加入か?

524 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:23
jannedarkもたち悪いな。そういえば。

525 :>519:2000/06/20(火) 03:24
憑意されちゃうでしょ!

526 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:24
>523
新参者にしてはこなれすぎ

527 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:25
kyuubino_tanukiは前常連の改HNだと思うけどね

528 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:26
誰かぐじにちょっかいだせ

529 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:26
>523
GMと同じ事書いてる

530 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:27
なんで〜?jannedarkかなり好きなんだけど

531 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:28
ジャンヌはぴこら

532 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:28
じゃあ九尾の狸は故サムソン!?

533 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
別に好きでも嫌いでもないけどjannedarkが安倍のこと
嫌いなんだなってのはわかる

534 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:29
jannedark=onyanko

535 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
エロさがたりませんねん>jannedark

536 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:30
olive199萌え〜

537 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:31
故って死んでんじゃねーか!

538 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
jaanedarkって安倍のファントピに住み着いてるよね
あんだけアンチ安倍トピあるのに。
確信犯だよ

539 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
>534
だったらすげーよ

540 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:32
jannedark=yamaoki

541 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:33
jannedarkが15〜17くらいならあの発言も若気のなんとかって
かんじでOKだが、それ以上の年齢でいわれてもなんつーか
ばか?って思うときもある。で、いくつなんじゃろか。

542 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
jannedarkは一応「私は安倍ファンです」とか言ってるん
だよね。でも投稿内容は完全なアンチ。そこんとこ
突っ込まれるとしどろもどろになってしばらく書き込み
しなくなる。でもしばらく経つとまたアンチ投稿始める。

そこんとこが嫌われる要因かも。あと、こいつはかなり
重度のあみファン。

543 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
ジャンヌ松戸

544 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:34
jannedarkはどんぐり

545 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:35
おいらはスーパーダイナマイトの方がうざい

546 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:36
あれだけ悪意の塊の投稿しておいて
つっこまれたらアンチ系のトピで「ちょっと批判したら叩かれた」って愚痴ってんだよな
あみヲタってなんか被害妄想アリアリ

547 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
そう言えばこいつも喧嘩屋だよな=jannedark

548 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:37
あみヲタはにゃんこだけで充分

549 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
jannedarkに今度ふっかけようかな(ニヤリ

550 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
あみのこと言われた時の激怒はなかなか。自分はそれ以上の
ことを安倍のとこでやってると思うが...。>jannedark

551 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:41
前にどんぐりとjannedarkがからんだときあったよな。
なんか中途半端に和解してたけど。

552 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:42
jannedarkをつぶそう

553 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:43
アンチ安倍のdhisusuって元wannparaだろ?

554 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:43
jannedarkは僕と一緒でA級がわかる人間ですな。B級好きの
ダボハゼモーヲタには理解できないでしょう(冷笑)

555 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
保田んところも仲良しこよしだな

556 :保田さん@1周年:2000/06/20(火) 03:45
jannedarkとはぐじは同一人物?
しつこさが同等

557 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
jannedarkを輪姦そう

558 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:47
ぐじはどれみふぁどん

559 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:50
どんぐりは主婦らしい

560 :>559:2000/06/20(火) 03:53
だったらおもしろいのに

561 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
どんぐりが旦那でyamaokiが嫁だよ

562 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:55
onyankoは25日衆院選出馬

563 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
yamaokiホストクラブで散財

564 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:57
verykanoが最近来ない...

565 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:00
どんぐりとonyankoは兄弟らしい

566 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:03
onyankoはタイタニック見て泣いた

567 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:04
ジャンヌダルクうざいな。
それとなく批判した奴もいたが、効果はなかったらしい。
鈍感。

568 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:05
runnta55もこないな

569 :それとなく批判した奴:2000/06/20(火) 04:06
確かに効果無かったなあ。
今度はもっときつく言おうかねぇ

570 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:07
verykano萌え〜

571 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:13
シーハリアーはイタイぞ。

572 :567:2000/06/20(火) 04:15
いや、オレも実はちょっと突っついた(激苦)。

573 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:16
シーハリアーて絶対常連の誰かだよね。
多分想像はつくけど。

574 :>573:2000/06/20(火) 04:18
誰?
仲良し倶楽部の連中が憂さ晴らししてんのか?

575 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:21
jannedark=シーハリアー

576 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:22
>574
ボスだろ。

577 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:23
mazte

578 :Joe_of_Black_Stone:2000/06/20(火) 04:25
石黒萌え〜

579 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:25
シーハリアーってこの前サロンで安倍の性格について
just1bitと論争してたね。

580 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:26
とりあえずonyankoに恨みを持ってる奴なのは確かだな。

581 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:31
シーハリアーは2ch人じゃない?
前に文字絵ばか貼りまくってたし。

582 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:33
jekyll_to_hydeはやっぱりあいつなのか?

583 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:34
yahoo!常連の2ch人

584 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:06
mimizuku_tarouは何処行った。
yahoo常連の中では唯一好感の持てる人物だったのに。

585 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:09
>584
mimizuku_tarouは実は自分で娘。のHPを作って
そっちに活動の場を移していたりする。

586 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:13
>585
どこ?そこ

587 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:17
>586
プロフにでも貼ってるんじゃない?

588 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:19
>586
彼のプロフから行ける。

589 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:27
逝けました、重いところだ。

590 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:12
2chの安倍煽りスレのほとんどが、実はonyankoが立てたものだったとしたら笑えるな。


591 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:50
なっち擁護は疲れるから別名で憂さ晴らしもしたくなるさ。
ムリムリの強弁なのは誰よりもなっちなっちファンが自覚してることだから(w

592 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:05
>591
onyankoは安倍嫌いで後藤好きだろ。

593 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:14
onyankoの本命は鈴木あみ。

594 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:24
onyankoがyahoo(モ娘)板に住みついた理由がよく分からん

595 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:27
onyankoはYahoo常連一の古株。

596 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:27
onyankoって頭いいの?

597 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 08:19
>595
onyankoを誉めてんの? 595

598 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:15
>591
最低!いつものでやれ

599 :595:2000/06/20(火) 16:32
ノーベルつんく賞

600 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:11
突然火がついたりつかなかったりするな。このスレ。

601 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:19
3人いれば盛り上がる

602 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:08
>598
いやじゃ

603 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
今日もイヤミがさえてるな

604 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
サロンで表彰式やってるぞ

605 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:58
2ちゃんにUGって言うと嫌味になるんだな(笑)

606 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:03
「仲良しクラブ賞」は、dongurichiさんです


607 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:05
ネタです


608 :ご要望通りねたにしようか。板を肥えた馴れ合い。:2000/06/21(水) 02:06
なんか如何にも超メジャー系UGっぽいサイトでネタにされそう。(爆)

OJ戦争、OV戦争、OY(+u)戦争とかいろいろあったわけ
ですが、何れもロクでもないです。(しっしょう)

とりあえず、安倍系で、
「安倍の憂国を嘆くで賞」及び「ベスト安倍萌え賞」
は間違いなくviolet_rose_man氏です。
「自虐的安倍考察賞」はnattizzzz氏に。

「フェアプレー萌え大賞」には、市井トピの皆さんに。
「ゴールデン東スポ大賞」には、女性トピの皆さんに。
「某メジャーUGサイトセクシー大賞」に、Picolaxさん。
「ラジオ大賞」に、tannpepe氏。
「映像大賞」に、KV29氏。
「仲良しクラブ賞」は、該当者なしです。(爆)
「消えた投稿者賞」にSamsonlee21氏。(笑)

とりあえず。またなんかあったら書きます。(ネタです


609 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:09
ハイ却下

610 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:12
UGって何?

611 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:13
あんだーぐらうんど

612 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:15
ユダ

613 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:17
「アー、○○さん、△△さん、アー感謝しています」

614 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:21
表彰式が終了しだい「仲良しクラブ」は解散することになりました

615 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:24
だれかo808を表彰してやれよ

616 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
ここで表彰式やりたくても最近表彰できるほど読んでないんだよ。

617 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:34
808は宇多田とのヴァーチャルトークに夢中

618 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:37
カムバック賞:H_Yforever(RHforever)

元広末狂信者。凋落激しい広末に打ちひしがれていた所
吉澤に目覚めてHNも合わせて変更。
すっかり娘カテゴリに居着く。

※余録
アンチ娘時代に放った一言「保田ファンは視覚障害」で一気に名を売った。

619 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:38
古い話だな

620 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:39
>>618 上手い!こういう黒いのはこっちでやってやろう

621 :プロ名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:41
やふーも遠くなりにけり

622 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:42
広末から吉澤というのが如何にも見る目のないオタ丸出し

623 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:44
>>622
グサ・・・

624 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:44
せめてサーバが軽ければ少しは書く気になるが

625 :>622:2000/06/21(水) 02:45
確かに(ワラ

626 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:45
かつてのピロカテを潜り抜けてきている猛者

627 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:45
同感・・・読む気もおきん

628 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:45
全カテ巡回してるヤツの気がしれん

629 :訂正:2000/06/21(水) 02:47
全トピでした

630 :623:2000/06/21(水) 02:48
なんでぇ?

631 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:59
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=364m100&msgid=8i23k7$3ae$7@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

ここがグレープフルーツ氏(元・高校生)の2ch支部らしいから、適当に使おうぜ。

632 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:00
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961520763

633 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:03
ドシドシきてくださあい

634 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:04
楽しく楽しく

635 :これ面白過ぎる:2000/06/21(水) 03:08
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.59.12.835140&topicid=364m100&msgid=8iobr2$qo$4@m100.yahoo.co.jp

636 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:10
爆笑!いいぞ〜2ちゃんらしくて

637 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:11
>635
爆笑!ヤフーでこんなに笑えるなんて

638 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:13
久しぶりに笑った(マジ

639 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:14
>635
菜椅子です。

640 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:15
頑張れば使える絵ではある

641 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:20
やべーこんな時間に声出して笑っちまった(爆爆

642 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:21
これは必見!!!!

643 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:21
こういうならびじゅんになったんだな

644 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22
いやー笑った笑った!腹イテ〜

645 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:23
>643
いや、そう言う問題じゃないでしょ(笑

646 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:24
onamidatyodai氏の冷静な突っ込みが最高だ!!

647 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:32
これは傑作だね!

648 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:42
いんもー!?

649 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:46
ティンゲよん

650 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:47
どんぐりよシカト見ろ

651 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:52
とりあえずインモーさんにレスしときました

652 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:54
ASAYAN消えたのか?
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/898/index.html

653 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:57
分析の結果、インモーではなく足毛でした・・・
左足のつけねの・・・(泣

654 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:58
矢口を見ながら抜いたんだね

655 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:04
☆頭が悪いで賞 onyanku @`guji30guji @`mikatyan101
☆いつも独立マイペースで賞 o808 @`just1bit @`sky_high_swan 

656 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:21
チンカス野郎

657 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:52
just1bitいいぞ

658 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:55
白根得

659 :Ricky:2000/06/21(水) 20:04
>657
自分で自分を誉める阿呆

660 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:47
  |  /   @`(・) (・) |




661 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:49
age

662 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:43
エヴァネタさぶい

663 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 03:25
まったくだ。トピが凍るよ。

664 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 03:40
さすがカスHNの愚痴の場だな。

665 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:19
アニヲタがモーヲタになりやすいのかね?
あのトピを見られることが一番のイメージダウンやな

666 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:22
モーヲタとアニヲタは同レベル
マジファンは逝ってよし

667 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:22
ここよりマシだろ(藁

668 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:25
>667
確かに(ワラ

669 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:26
>>635
爆笑しました

670 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 04:34
>>669
あれって高校生さんのインモー??

671 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:16
不覚だったな>高校生

672 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 05:18
えばんげりおんしね

673 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:09
Mr_Dick_Penis=_master_

674 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:49
Mr_Dick_Penis=_master_

675 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:10
BSはバカ
ほめてばっかり
秋田

676 :>655:2000/06/26(月) 10:12
yamaokiか?

677 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 03:13


678 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:24
あがる?

679 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:30
かまわん、誰か話そうぜ

680 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:04
gujigujiguji

681 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:20
gujiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

682 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 16:31
MUB

683 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 01:57
guji

684 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 16:12
buhupoij@

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)