5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴこらっくすの今夜も満開

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:33
ジークピコら!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:33
今夜のぴこらっくす:
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=morning&key=954203786&ls=50

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:30
ぴこらのプロフで抜きました
ぴこらに食べられたいよ〜

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:21
2ちゃんねるはPicolaxとles54321の仲を応援します

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:52
新設おめでとう!

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:25
ジークぴこら!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:42
ジークぴこら!

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:53
ぴークジこら!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:19
ジークぴこら!


10 :今田:2000/06/05(月) 22:28
ハケ水車でピコらも御開帳、花びらまんかーーーい!!!
菊の季節に桜がまんかぁ〜〜い!!!
よいしょーーーーっしょっしょぉ!!

11 :古田新太:2000/06/05(月) 22:29
ヤマタのオロチもよろしく

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:37
「クイズ私が正解です」復活きぼーん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:47
>12
古田のANNリスナー発見、逮捕します

14 :12:2000/06/05(月) 22:50
>13
そ、その前に「ぼらぎの〜る」って感情込めて言ってみて?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 22:54
ーオーナーニー

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:12
クリトリス

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:59
今日もピコらと

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:59
ピコらとoff会希望

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:07
>18
夢を壊すようなヤツが現れたらどうするんだよ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:27
>18
ピコらが島根在住だったらどうするんだよ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:33
ピコらのマジファンうざい

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:33
クソスレッドだから書いてみようか
さっきから荒らしてる奴、後藤ファンだろ?
後藤スレッドだけは全然あらされてないよな

23 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:35
クソスレ言うな!(笑)

24 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:36
マジファンなんかいねーよ、いいネタなだけだ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:40
友達にするなら?   飯田
恋人にするなら?   中澤
妹(姉)にするなら? 矢口
結婚するなら?   保田
SEXするなら?    後藤

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:48
マジファンで〜す

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:53
ピコらはもう来ないのかな・・・・・・

28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:28
友達にするなら?   ピコら
恋人にするなら?   ピコら
妹(姉)にするなら? ピコら
結婚するなら?   ピコら
SEXするなら?    ピコら

29 :板尾:2000/06/06(火) 03:31
友達にするなら?   板尾の嫁
恋人にするなら?   板尾の嫁
妹(姉)にするなら? 板尾の嫁
結婚するなら?   板尾の嫁
SEXするなら?    板尾の嫁



30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:31
SEXするなら?    ピコら
SEXするなら?    ピコら
SEXするなら?    ピコら
SEXするなら?    ピコら
SEXするなら?    ピコら


31 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:32
ジークピコら!

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:46
ぴこせっくす

33 :鶴瓶:2000/06/06(火) 03:50
ぴこらっちゅうか・・・・、ぴんこダチやな・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:52
>33
全然違うぞ3流芸人


35 :会社より:2000/06/06(火) 11:14
朝から読むのにかなり適さないスレッドだなー。
しかも「今夜も満開」だもんなー。
っつーか、会社の人に見つかったら赤面ものだなー。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:36
ぴこらとメル友になるにはどうすれば良いですか?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:37
CR花満開

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:57
Yahooアドレスに着たメールには返事書いてますけど。
(変なの以外はね。)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:55
↑ああ・・・・・またすれ違い・・・・本人来てるやんかぁ・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:31
ぴこらっくすの意味を教えてちょーだい、ピコさん

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:44
>Yahooアドレスに着たメールには返事書いてますけど。
こんど送るから返事くれ!

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:49
ジークピコらとか書いて送らないでね(はあと)

43 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:09
ジークピコら!

44 :ピコらーめん:2000/06/07(水) 21:52
おい!ヤメロよ!
ピコらさんが嫌がってるじゃないかにょほ〜。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:34
じゃあ新しい号令を考えようよ。
ピコらねえさんも何かご希望があったら。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:49
ジークピコら!でもなんでもいいんですけど、
(42は誰かマネッこしてる。偽物さんです。)
でもジークって・・・なに?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:29
ピコらにメロメロ

48 :ごめんなさい:2000/06/08(木) 02:09
ピコラックスの意味を教えろっつってんだよてめぇ

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:10


        ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |         |       | |
    |    |\     ヽ_/      /| |           俺が許さん
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ            |
   ′    ;、;,@` | ;、;,@`     ヽ         |ヽ          /|
  ′   .;'@` ';,;;| @`;' 、 ;'、@`     ヽ        | ヽ        /  |



50 :会社より:2000/06/08(木) 14:56
picolaxの由来よく聞かれるんだけど、
やっぱ不思議なのかなぁ?
あるものから語幹がいいので拝借してるだけなんだけど、
それをいうとあまりにもショボイくてしょーもないので
黙っておきます。
でも何人かメールで聞かれたから教えたことはある。
もうおしえなーい。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:58
ピコ様だぁ〜

52 :ピコらーめん:2000/06/08(木) 16:25
わお〜!ピコりんだぁ〜!
ピコらっくすってかわいい名前だよね!

53 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:39
ビーチクこら!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:47
ジーク?
http://www.hikarigaoka.gr.jp/gamerssl/742.html

これかな?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:47
tmgkumaってどうよ?

56 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:03
>55
ピコらにきいてるの?

57 :チバ:2000/06/09(金) 03:17
や、オレは良いと思うよ、うん、なんか、狂ってるよね、
メンドくせぇからみんな氏んじゃえ!ってかんじ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:22
ピ・コ・ら!おるぁ。
ピ・コ・ら!おるぁ。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:14
原宿午前六時集合

60 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:02
ピコ乳はゴマ乳に対抗できますか?!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:14
tmgkumaうぜ〜〜〜!
ミッシェルなんて聞くのはバカだぜ、ストーンズの真似だろ。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:13
ミッシェルはザ・フーのパクリです。ってゆうか、コピーです。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:05
すいません、昔はチバに抱かれたかったです。
今は佐藤浩市に抱かれたいのですが。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:20
結局、tmgkumaってどうなん?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:21
しらねえよ、うぜーな!

66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:53
ジークピコら!

67 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:19
>63
ピコさんは現在のチバのオッサン化は好ましくない、と?
まあ所帯持っちゃうとああなっちゃうもんなのかもね。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:38
おっさん化はもとより、
ミッシェル自体に興味がなくなっちゃったので。
tmgさんは好きですよ。
ただ私はブランキーは好きじゃないです。
ロッキンオンももう読んでないし。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:42
佐藤浩市・・・・濃い系がタイプ??
椎名桔平とかは?

70 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:05
三國はどうよ

71 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:32
椎名桔平は却下です。。。
こんなスレをあげるのは申し訳ないので
以降私はsageを使わせていただきます。

72 :ピコらーめん:2000/06/09(金) 18:38
ピコりんをいぢめるな!

73 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:52
1日1あげ

74 :ブランキー解散で傷心旅行中のクマ:2000/06/10(土) 16:59
ここに来る有る意味素敵な感じの皆さん。
ピコラさんとtmgkumaのことはなんといってもいい。
が、ミッシェルの悪口は許さん!

PS、昨日「代走」最終日なので見に行ったよ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:11
ミッシェルくそ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:06
>74
おいおい!ピコらのことはなんと言ってもいいのか?
冷たい男だな・・・

77 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:28
age@sarashi

78 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:12
ピコらは巨乳かなー

79 :ピコ乳:2000/06/11(日) 00:34
モノホン登場かあ。

80 :ピコ乳:2000/06/11(日) 00:46
ここ案外ギャラリー多い?

81 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:18
すいません、チチには自信ありません・・・

82 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:20
にも、かー...


83 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:30
>82
カッチーン

84 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:35
どこに自信があるの?

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:36
すいません、やっぱりどこにも自信ないです・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:38
おちえて〜

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:40
じゃあ、自分で思うとこじゃなくて他の人がいいねって
いってくれるとこは?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:45
あぬす

89 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:52
あぬすのかがみわり

90 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:55
いつも自信ありげなピコラでいて(はぁと)

91 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:55
芸能人の誰似ですか?


92 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:56
yahoo板でぴこらっくすのカキコにレスを付けたら、レスが返ってきたことがある。
うれしかった、というわけでもない。
そのときはピコちゃんって男だと思ってたから。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:56
何か急にレスが増えてびっくりなんですけど・・・

94 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:57
実物見たらガッカリしますよ(はぁと)

95 :さあ皆さんご一緒に:2000/06/11(日) 02:00
ジークピコら!


96 :92:2000/06/11(日) 02:09
あっ、ピコちゃんとカキコが重なった。
ピコちゃんとぼくが重なった。
うわぁ〜も〜〜も〜〜〜〜・・・・・・・あ、でる・・・・

97 :ピコ乳:2000/06/11(日) 02:09
本物はコテハン使え!

98 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:09
ばかじゃねぇの

99 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:11
ピコらって誰よ

100 :ピコ乳:2000/06/11(日) 02:12
ジークピコら!

101 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:19
ハイルピコラ!!

102 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 02:24
じゃあ今度からこれで書き込みします。
でももうピコらのキャラが一人歩きしてるんで
個人的には偽物さんの書き込みにも笑っちゃってるんですけどね。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:31
というわけでピコらは選挙に逝きますか?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:47
あ、ピコちゃんみ〜つけた!

105 :ビコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 02:49
””出るかみたかったのよ

106 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:50
今夜も満開!

107 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:51
キャップまで?(苦笑)
ひろゆきにメールする良い機会

108 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 02:52
私の膣に陰茎を挿入してください。

109 :八方美人@ピコら萌え:2000/06/11(日) 02:53
本物きてるんだ・・・ジークピコら!

110 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:54
うん、今夜も満開だね。
そして僕らはBINBINさ!

111 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:55
大盛況ですなあ(苦笑)

112 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:57
(゚Д゚)ハァ? と

はぁとって書いたら

113 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 02:59
選挙ねー。休日出勤じゃなけりゃ行きます。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:59
夜更かしはお肌の大敵age

115 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:01
(゚Д゚)ハァ?

116 :八方美人@ピコら萌え:2000/06/11(日) 03:02
年間契約おめでとうage
矢風にも顔出してね(はぁと

117 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:03
ピコらは、殆ど一日中パソコンを繋いで、多数のニックネームを駆使する、虚言癖のある引きこもりオバサン

118 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:04
>113
選挙区どこ?

119 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 03:09
>118
おしえなーい。

120 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:10
矢風にも萌えはたくさんいるぞ。

パートナーと仲良く頑張ってね。

そしてage

121 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:12
たーいせーつなひっとっがっで・き・た・の・でっす♪

122 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:13
「onyanko」や「yamaokikayoko」よりも、やっぱりPicolaxだ!


123 :ピコら@ホソモノ:2000/06/11(日) 03:14
ウゼえんだよクズどもが(はぁと)

124 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:16
ピコらぁ うわわーいヽ(´ー`)ノ

125 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 03:16
>123
殺すぞ!てめぇ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:17
ぴこら

127 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:18
おもしろ−い

128 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:19
死なないでピコらぁ( ;´ー`; )

129 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:19
なんか多幸感があるよね。(笑)

130 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 03:21
どうやったら固定ハンになるの〜
殺すぞ!なんて言わないよ〜

131 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 03:26
早く””出たの見せて

132 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:27
メール出せ

133 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:35
>130
http://www.2ch.net/faq.html#4Q9


134 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:13
あげ

135 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:45
age

136 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:45
ピコ−

137 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:48
じーくぴこらあぁ

138 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:20
まぁたタイミング逃したやんけっ!!
東風荘なんか逝くんじゃなかったぁぁぁぁぁ


139 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:58
〜ピコらっくす始めました〜

140 :ブランキー解散で傷心旅行中のクマ:2000/06/11(日) 19:14
ところで「ゆら帝」って好き?
サニーの新曲どうよ?俺はイマイチ。
ギョガン最高!POTSHOT最高!

ちなみに「ROJ」は私も卒業しました。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:15
>140
っつーかお前、モームスとミッシェルを同列で聴いてること事態
ミッシェルに対して失礼だと思わないのか?

んでキングブラザーズはどうよ?

142 :ピコら@ホンモノ:2000/06/11(日) 23:20
すいません、もうさっぱり音楽聞かなくなってるので
音楽の話しを振られても答えられません。
でもソカベは太りすぎでしょう。



143 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:27
ハイロウズの新作は買ったか?
最高だぜ!!!

144 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:18
もっとアホなすれだったはずなのに。。。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:26
ミッシェルはストーンズとかフーとか言ってる人もいるけど、
やっぱりドクター・フィールグッドでしょう。
聴いたことないミッシェルファンいたら聴いとけ。
最近のは駄盤なので5thくらいまでかな。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:29
とりあえずジークピコら。

147 :ピコら@ホンモノ:2000/06/12(月) 02:30
大陰唇。

148 :レバニラ炒め:2000/06/12(月) 02:33
夜眠れなくてなんとなくもの悲しいとき。
「ジークピコら・・・」

149 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:34
>145
いや、フーです。

150 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:35
ミッシェル・ガン・エレファントって
ダムドの「マシンガン・エチケット」を聞き間違えて
名付けたってのは本当なのか?

151 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:46
三日ぶり抜いた後の虚脱感の中で。
「ジークピコら・・・」

152 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:53
>151
三日も溜めると抜き甲斐あるよね!
オカズはピコら?

153 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:06
渋谷で交差点を渡ろうとしたのに人波に流されて全く別の方へ渡ってしまったとき。
「ジークピコら・・・」

154 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:13
ルースターズも聴いとけよ

155 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:15
閉店間際の安売りお惣菜を買いに行こうと思ったら
遅すぎて売り切れてしまっておかずなしの夕食を食べてる時。
「ジ…ジークピコらぁ…」

156 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:15
初めてケツの穴に指を突っ込んでみたときのあの高揚感とともに。
「ジークピコら・・・」

157 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:19
まだ2回生の俺の元にすでに就職して世帯持ちの同級生から懐かしのメールが来たとき。
「ジークピコら・・・?」

158 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:21
うんこした後ケツ拭いたら指先にクソがついてしまったときの絶望感。
「ジーック!ピコ・・・ら・・・」

159 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:28
笑いすぎで尿漏れした時の哀愁。
「ジーク・・・ピコら」

160 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:29
5巡目で字一色小四喜をテンパりドキドキしながら息を殺して無表情を装うとき。
「ジ、ジーク、ピコらぁ〜?」(ばればれ)

161 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:30
レバニラ炒めのパクリ?

162 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:30
そしてツモったとき。
「ジィィィーーーーーーッック!ピコらぁぁぁぁっ!!!!」

163 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:38
板飛び。
「ジークピコら・・・」

164 :ピコら@会社より:2000/06/12(月) 10:48
エロねたは嫌いじゃないですが
下ネタは嫌いです・・・

165 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:52
こんなとこ見てていいんですか?(笑)
ログ解析されて首になったりしないんですか。

166 :ピコら@会社より:2000/06/12(月) 11:30
>ログ解析されて首になったりしないんですか
あ、そーゆーの考えてなかった・・・
やだなー、こんなスレでクビになるのー(笑)

167 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:34
ピコらさんおはようございます!
今日も一日頑張ってください!

168 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:43
マジレス希望
ピコらってなんなの?ただのハンドル?

169 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:43
矢口トピ
最近turutadayが調子ブッこいてて
実はムカついてるでしょ?ピコら

170 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:48
ピコらが何かわかんなかったからとりあえずログよんできた
全然わからなかった。
娘。板に来てる女性ってことでもてはやされてるの?

171 :ピコら@会社より:2000/06/12(月) 11:50
>167
おはようございます。
あなたも今日一日がんばってね(はぁと)←これももう潮時よね。

172 :167:2000/06/12(月) 11:54
うお!レスが!嬉しい・・・
大好き・・・ピコら・・・さん

173 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:55
さげ書きの方がいいのか
yahooみないから全然わかんないなぁ
とりあえずピコら的に感想求む
テーマ
「モー娘。ASAYAN卒業記事について&下着の好み」
どうですか?

174 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:56
ピコらさんて素敵、、、

175 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:58
>172
さらによくわからんが、女からレスつくだけでうれしいものか?
それともYAHOO見てればよくわかる、ってことですかね?

176 : ピコら@会社より:2000/06/12(月) 12:02
>168
ただのハンドルネームです。
>169
turutaday・・・あんまり印象ないなぁ。
最近はaokimeguさんだっけ?この人の投稿よく見るね。
女性だから目にとまります。
>170
もてはやされてるのではなくて、遊ばれているのです。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:08
んーつまり、メインはYAHOO板で女性で
YAHOOではピコラックスって名前できちんとプロフィールも
公開してて、そんで、なんだ、あれか、いい人なんだな
多分な。この板って女性ってだけではちやほやされない傾向が
あるからな、多分だけど、多分。きっと
ひさびさに真夏の光線聞いたけどなんかよかったよ、って俺
なんでこのスレでかいてるんだろうな、ネタでも書いてくるか
つーかさげなくてもよかったのか。まぁいいか

178 :ピコら@会社より:2000/06/12(月) 12:09
>173
答えたいけど、長文になりそうだし
仕事が立て込んできたので今度お答えします。
朝はヒマなのですが、昼から忙しくなるのです。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:14
バイバイピコら〜
またあそぼーね!

180 :ピコら@会社より:2000/06/12(月) 12:21
>177
あなたもなかなかいい人そう。多分ね。

あー、仕事しないとなー。

181 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:27
おう、また時間あるときに長文かいてくれい
俺はいい人だよ、ごま乳萌えだけどね!
それじゃ仕事がんばってくれ!
14:00からのジャスト録画忘れるなよ!
(時すでに遅しだったりして)

182 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:29
あくせすはぁと

183 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:28
ピコら今日も来るかな?
ちょっとageてみよう。

184 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:40
マンコスメル

185 :ピコら@まだ仕事中:2000/06/13(火) 23:00
帰りたい〜けど帰れない〜

186 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:07
佐藤浩市似と一緒ですか

187 :ぴこらーめん:2000/06/13(火) 23:16
ピコりんガンバ〜☆

188 :ピコら@まだ仕事中:2000/06/13(火) 23:21
佐藤浩市似はいません・・・。

189 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:32
ピコらってメッセンジャー持ってる?

190 :ピコら@まだ仕事中:2000/06/13(火) 23:37
めっせんじゃーってなんですか?

191 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:39
>190
矢風で無料でダウンロードできるチャットソフト
これで矢風でID取得してる人とチャットができる

192 :ぴこらーめん:2000/06/13(火) 23:41
ボク持ってるよ〜☆
ピコりんとチャットしたいなぁ

193 :ピコら@まだ仕事中:2000/06/13(火) 23:49
チャットソフトかぁ〜
考えときます。
終電には間に合うようにしたいのでみなさんさよなら〜

194 :ぴこいのち:2000/06/13(火) 23:51
佐藤浩市似?
だれ?
正直に言え!
カレシ?
ぴこら!おい、ピコラ!
おれのピコちゃぁ〜ん!


195 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:07
佐藤浩市も知らんのかお前は!

196 :ピコら@無事帰宅:2000/06/14(水) 00:49
やっぱパートナー組む人が
自分の好みだと仕事にも熱が入るってなもんよ。
だからいつにもましてセクシーモードでお仕事に励むピコらなのね。
で、ぶちゃけた話しそのパートナーが佐藤浩市に似てるから気になるわけよ。



197 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:53
抹殺せよせよ

198 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:53
で、「ASAYAN卒業&下着の好み」はどうなのよ。

オレ質問した奴じゃないけど(ワラ

199 :ピコら@無事帰宅:2000/06/14(水) 00:59
最近忙しいから週末にでも書くね

200 :ぴこらーめん:2000/06/14(水) 01:07
ピコりんおかえり☆

201 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:11
>199
うん、待ってるぞ。

ついでに矢風にも書いてくれると嬉しい(ワラ

202 :ピコら@家から:2000/06/14(水) 01:17
う"ー、油断したらすぐニセモノが現れる〜
しかも似てる〜
アサヤン卒業は明日の朝書く〜(会社で)
んでもって下着は黒が好き!
以上!
もう寝ます!!

203 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:18
>殺すとかの書き込みに関しては、
>まぁそりゃ、警察が来たらIPだして
>逮捕者を出して、話題作りに大成功だべ。
>まぁ見せしめって感じ?
>次は、モーオタでもこらしめようかと考えてる。
>とりあえず、移動したしIPとりまくりです。
>しばらく、放置して実行です。

204 :ピコら@無事帰宅:2000/06/14(水) 01:18
ヤフー重いからね〜
ここのほうが気楽(笑)

205 :ピコら@無事帰宅:2000/06/14(水) 01:19
ああ本物

206 :ぴこらーめん:2000/06/14(水) 01:24
むっき〜ニセモノはうせろにょほ〜!

ぐっはぁ!ピコりん黒の下着なのねぇ〜(鼻血)

207 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:48
ノーパンピコらage

208 :onyanko :2000/06/14(水) 14:52
本物かよ。

209 :名無しさんヽ(´ー`)ノ:2000/06/14(水) 20:25
お昼休み スープパスタに感動
火曜日だけ いつもランチ売り切れ
もうすぐ バーゲンの季節だわ

7のつく日 原宿で恋占い
はりきった日 一人?? 大ドジ
明日 目覚めたとき 突然
綺麗にならないかな

金曜日 明日は休み
コンビニ寄ってて シャララ たくさん買い込んで

土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす日曜



210 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:19
ピコら パスタに感動

211 :何故か、最近「フレディー・マーキュリー」@クマ:2000/06/14(水) 21:21
>141
思いません。ミッシェル行った次の日に、娘。のコンサートに行くから。
キンブラは最強です。セカンドもいい感じ。

>142
幸せ太りか?とりあえず「スタレビ」と「シングライクトーキング」聞いとけよな!

>143
「リラクシン」いいね!「岡本君」とか前の「見送り」とかもね。

>145
フィールグッドは「殺人病棟」持ってれば逝って良し!

>150
正確にはチバの友人が酔っ払って言い間違えたのを
チバが「それいいじゃねえか」となったそうです。

>154
「DO THE BOOGIE ! 腰をフリフリ、、」

ピコラも矢ぐり萌えだったのカイヤ〜!

212 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:23
なんだなんだ

213 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:18
乳首カテゴリー

214 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:18
スペルマトピック

215 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:21
ピコら パスタに感動



216 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:25
ピコら ペニスに感動

217 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:31
スマタピコらでーす

218 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:33
わ〜、おっきいね(はぁと)

219 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:40
>クマ
クマはブッチャーズやナンバーガールとかは聴くのか?
あとバンプ・オブ・チキンっていいよな!

220 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:44
>何故か、最近「フレディー・マーキュリー」@クマ

クィーンよかピストルズじゃないの?

221 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:46
ピコらのマンコ悪臭放ってそうだねぇ

222 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:55
ピコらの前では俺はセックスピストンズだぜ

223 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:04
ピコらさんはSとMのどっちですか?

224 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:11
ホンモン来ないともりあがらんの

225 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:41
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D4%A5%B3%A5%E9%A5%C3%A5%AF%A5%B9

226 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:52
便秘に悩む独身女 パスタに感動

227 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:22
ピコらは地球外生物

228 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:23
extraterrestrialpicolax

229 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:38
今日ピコらくるのか
まってよう(って何時間後だよ)

230 :ピコら@ちょっと傷心仕事中:2000/06/15(木) 09:51
1日こないだけでわけわからんスレになってるー。
(元々からわけわからんスレだけど)
>209はタンポポの新曲の歌詞ですか?

231 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:58
まあ元気出せよ、生きてりゃいい事あるさ。

232 :ピコら@やっぱり傷心仕事中:2000/06/15(木) 10:04
契約社員の話も佐藤浩市似との仕事の話も消えちゃった。
会社で愚痴れないのでここで愚痴ってやるー。


233 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:10
好きなだけ泣きなさい
もういいのよあなたはよくやったわ

234 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:41
>230
そうです新曲の歌詞です。

ピコら頑張れ!

235 :何故か、最近「フレディー・マーキュリー」@クマ:2000/06/15(木) 19:06
>219
ナンバーガール、「アーバンギターサヨナラ」、ライブ盤最強!
ブッチャ―ズよりもイースタンユースだね。バンプはウン子DEATH。

>220
いや、QUEENだね。やっぱそれかクラッシュ。

ワケわかんなくしてスイマセン。
お詫びに質問!
ピコらが好きな女性タレントは?(もしくは女子アナ)

236 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:07

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 笑って生きろ    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


237 :三休さん:2000/06/15(木) 19:09
今日確か娘うたばん出るんだよね、
本番前に矢口がスタッフに一発入れられたテープがインターネットで売買されてるのってマジ?

238 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:29
ピコらって?

239 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:32
ヘヘイヘイピ〜コらっ♪
乙パス聴いたか〜い?どーよ?どーよ?どーなのよ?

240 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:50
おーい生きてるか〜ピコお

241 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:18
じーくぴこら

242 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:28
最近ピコらさん矢風にこないね
飽きちゃったの・・・?

243 :ピコら@仕事中:2000/06/16(金) 10:30
やふー行きたいんだけど、書くことがないの。
タンポポの新曲まだ聞けてないし、
こうして2ちゃんにくるのも仕事場からだし・・・
娘。の情報はアサヤンからほとんど仕入れてたから
アサヤン卒業されると何やってるのかさっぱりわかんなくなっちゃった。
やっぱ貴重だよ。日曜日の夜9時っていうのは。

244 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:02
僕の胸で思い切りお泣き

245 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:36
上げとくぞピコら

246 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 01:38
>245
お早い対応に感動しています。

247 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:46
不倫はイカンよピコら君

248 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:47
で、メッセンジャーはダウンロードする気になったの?

249 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:49
悶絶

250 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 01:50
メッセンジャーかぁー、忘れてた。
不倫ねぇ・・・案外燃えるかもよ。

251 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:51
ピコらは初体験いつ?

252 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:53
ピコら
眠いよ。その胸で眠らせてくれ

253 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:53
ピコらは娘。のCDどれくらい持ってるの?

254 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:54
不倫?ピコらっくすの面目躍如だべ。
吉澤と一緒か。

255 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 01:55
メッセンジャー、今見てきたけど
私はMacなのでダメみたい。

初体験・・・ってまんまと答えそうになっちゃった。

256 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 01:55
初体験は15でーす。
相手はタメの少年だよ。

257 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:56
>256
消えろ

258 :ピコら@ホンモノ :2000/06/17(土) 01:57
実はまだなんです。

259 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:58
>メッセンジャー
残念だピコら。ああ・・・チャットHの夢が・・・

260 :onyanko:2000/06/17(土) 02:00
相変わらずのセクハラスレって感じ。(失笑)

261 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:00
うようよとホンモノが・・・(笑)。
さー、どれがほんとのホンモノでしょー。

262 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:01
チャットエッチお断り。

263 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:01
女なのにモーオタの巣窟によく入って来れるね
キショくないんですか?
その辺の心境を教えてください。

264 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:02
>263
私がおかしいんだと思います。

265 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:03
山沖ってどうよ?ピコら

266 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:04
嘘、大げさ、紛らわしい

267 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:07
真面目な質問。
女性から見た矢口の魅力ってなんですか?

268 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:07
嘘、最中、紛らわしい

269 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:08
>265
頭がいいのはわかるけど、いろんな意味でついていけない。

270 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:08
矢口はレズだと思いますか?

271 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:09
コテハンにしろ!&$’&(=$#)%”’*P}_P`

272 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:09
ぼに乳

273 :どんぐり@ほんもの:2000/06/17(土) 02:10
ピコら
矢風に戻ろうぜ、ここは俺たちのいるとこじゃなさそうだ

274 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:11
精子はどんな味がしますか?

275 :紫の薔薇の人@本物:2000/06/17(土) 02:12
初めて見た。娘。ファンがこのありさまとはショックだ。

276 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:12
偽どんぐり消えろ

277 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:13
>267
女性から、というより私が好きな所ですが。
・最初からではなく、徐々にかわいくなっていったところ。
・ずるがしこさも含めて、頭の回転が速いこと。
・2,3番手でおいしいところを持っていくところ。

あとはやっぱり素直に見てかわいいと思います。やぐりは。

278 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:15
オマタがかゆいわ〜

279 :どんぐり@ほんもの:2000/06/17(土) 02:15
ピコら
染まってしまったな。昔のおまえはもういない

280 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:15
矢口がレズ・・・んなわけないでしょー。
っつーか、そう思いたい男性ファンが多いってことですかねぇ?

あとやふーは全然投稿反映されないから最近めんどくさい。

281 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:16
吉澤は好きですか?

282 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:16
矢口が妹だったら一線を超えちゃいそうでしょ?ピコら

283 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:19
今夜のおねモーはドチビ短足イモのブラチラがありましたなあ。

284 :ピコら@ホンモノ:2000/06/17(土) 02:19
吉澤・・・キャラがイマイチわからないのでなんとも・・・
あのクールな感じは好きだけど。
でも写真写り悪いね、あのコ。

285 :ピコら@ホンモノ :2000/06/17(土) 02:20
>>282
間違いなく襲ってるね、俺なら。
おにいちゃん、おにいちゃん、って叫んでくれ。

286 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:20
>あとやふーは全然投稿反映されないから最近めんどくさい。

ですよね。

287 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:21
>283
ワーイ!onyankoさんだー!

288 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:22
妹のパンツが見えた時のやるせなさ

289 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:22
いけてるよーで、いーけてないー♪
もててるよーで、もーててないー♪

290 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:26
ピコらはO型かあ

291 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:37
さよならぴこらくすあがりくす

292 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:16
オレは2chに見向きもしなさそうなSUPERDYNAMITEのほうがすき。
同士求む。

293 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:17
でも市井ファンだし。

294 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:37
でも29のババアだし。

295 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:01
ピコらやSUPERDYNAMAITEは普通だけど
他には矢風ではロクな女の人いないねー
山沖然り、guji然り。ほかにいたっけ。<矢風女

296 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:04
ヤフーってのはね、クズでもある程度セキュリティが守られて、
なおかつ労力が大きいせいで案外棲み分けが成立してしまう。
2chのほうが淘汰され、ファンサイトなら消される連中でも
生息できる。

297 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:05
>2chのほうが
2chでは

298 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 17:36
愛憎

299 :アントニオ猪木:2000/06/17(土) 18:49
ダッー!!!!!!!!!!!

300 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:49
get平家

301 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:19
xoom

302 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:53
じゃんぬだるく

303 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:28
素晴らしい時はやがて去り行き
今は別れを惜しみながら
共に歌った喜びを
いつまでもいつまでも忘れない

304 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:00
夢をありがとう

305 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:41
よっこい庄一

306 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:44
結局ピコらも飽き気味か

307 :└(’д’)┘:2000/06/18(日) 08:12
俺もウンザリしてるな。

308 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 08:13
>306 お前矢風人なのかよ!

309 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:06
        ( ̄ ̄ヽニニ_@` )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  @`――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <   ピコら、お役御免だ、逝ってよし!
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /   \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


310 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:08
2ちゃんねるからピコら脱退!
追加メンバー募集!

311 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:27
あの素晴らしい愛をもう一度

312 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:36
いのちかけてと 誓った愛を

313 :ピコら@ホンモノ:2000/06/18(日) 22:40
なんか急に収束しちゃったのね…
私もそろそろ潮時かなぁなんてね
最初はどうなる事かと思ったけどいろいろと楽しかったです。

それでは涙涙のお別れです(はぁと)


314 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:45
まじでお別れなの?
そんなこというなよー
吉澤加入に関して語ろうよ
パンツ脱いだままで

315 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:50
本当に誰も見てないんだなぁ・・・・
さぁ、ほら、誰もみてないんだから
パンツ脱いだ同士腹わってはなそうぜ、ピコらよ

316 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:54
さげスレッドはみないか、チェ
また今度メールでもかくよ
またね

317 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:56
ピコらよ永遠に…

318 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:57
なんであがってんだろ(笑)

319 :(洗濯物):2000/06/18(日) 22:59
爆笑

320 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:00
飛んだときに復帰スクリプトってのを使うとsageでやってるのもあがっちゃうんです。
書き込まれた時間で判断するらしいので。

321 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
>318
板が飛んだんだよ。このスレに書き込むのは初めてだな。
ジーク、ピコら!(一回言ってみたかった

322 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
なるほどね
いい恥かいたぜ(照)

323 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:02
神風特別攻撃隊で出撃する若い戦士達を前に。

「ジークピコら!」

324 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:03
お前ら、本人いるときに相手してやれよ(笑)
かわいそうに・・ピコら・・・(笑)
わらってるけど

325 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:04
野猿の神波の顔面をグーで殴りながら。

「ジークピコら!」




326 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:04
age

327 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:36
sage

328 :ぴこらーめん:2000/06/19(月) 00:37
うわーーーん!ピコりんどこぉーー!?

329 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
ピコらは星になりました。。

330 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:39
ピコらはシンガーソングライターになるため脱退しました。

331 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
不倫してクビ

332 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:41
おおぴこらしんでしまうとはなさけない!

333 :ピコら@ホソモノ:2000/06/19(月) 00:41
正解(はぁと)

334 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
ぴーーーこらっくす!?

335 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:43
孕んでますよあいつは

336 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:45
結局ピコらって何?

337 :ピコら@ホソモノ:2000/06/19(月) 00:46
いい加減飽きたってのよ。

338 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:46
モノリス

339 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:47
何よあんた!ニセもんのクセに!

340 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:50
ピコらを怨んでやる

341 :ピコら@ホソモノ :2000/06/19(月) 00:52
臭いよね〜、ここ。

342 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:52
モノリス

343 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:53
チーズ臭

344 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:16
すごいなー。ニセモノがそっくりだよ。
でもとりあえず(はぁと)をつけときゃいいかーってところが
ちとあまいな。
っつーか、正体ばれてきてるなぁ〜。
いい笑いの種になってんだろうな。

345 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:17
f7

346 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:19
ピコらきゃぷきぼん

347 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:23
ピコらだけどさ・・・・
いい笑いの種になっている。

348 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:25
>346
見たらがっかりするからやめとけ。

349 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:29
>>348
本物?年上は何歳までOKっすか?

350 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:43
年上じゃなくちゃいやです。
上ならいくつでもいいです。


351 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:45
>ピコっち
でも君よりだいぶ年上なのにモーヲタなんだよ。
それでもOKかい?

352 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:47
好きなHNは誰ですか?

353 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:50
>351
顔が佐藤浩市なら全然オッケー。
>352
故サムソン

354 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:51
どんぐりはウザいですか?

355 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:55
どれが本物なのさ!

356 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:56
>354
どんぐりさん好きですよ。
ただどんな生活を送っているのか気になる。
(教えてー、どんぐりっち)

357 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:56
次のスレ名は何がいいですか?

358 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:57
どれもにせものだと思っててきとーに
あしらっといてください。

359 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:58
>358
会社で見やすいタイトルを希望。
さすがに「今夜も満開」はねぇ・・・
笑ったけど。

360 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:58
おまえもニセだな!コラッ!

361 :モーオタ:2000/06/19(月) 01:58
ピコらはホンモノだよ!

362 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 01:59
>360
とりあえずマメにレスしてるのはホンモノです。
でもホンモノだけどどっちでもいいやって感じ。

363 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:59
プロフに本物の番号を書きやがれ!

364 :ピコら萌え:2000/06/19(月) 02:00
>さすがに「今夜も満開」はねぇ・・・

ごめんよー、受けると

365 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:02
γ

366 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 02:02
>363
プロフに本物の番号ってどういうこと?

367 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:03
熱くにレスしてたけど
ああゆうのもアリなの?

368 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:03
ここの番号だよ
本物なら書けるだろ

369 :ぴこらーめん:2000/06/19(月) 02:03
ピコり〜ん。ボク寝るね〜おやすみ〜☆

370 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 02:04
>367
熱くみたいなトピはありだと思うけど、
私自身が参加しよーとは思ってないです。

371 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:05
プロフ更新してみろニセピコら!

372 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 02:06
>369
おやすみなさい。ぴこらーめん。
>368
ここの番号ってどれのこと?

373 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:08
370と372はホンモノ。369は偽物。みたいなことでしょ。

374 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
>372
たとえば372のピコちゃんが本物なら
http://profiles.yahoo.co.jp/Picolax
ここのどこでもいいんで372って書いてって事だと思うよ。


375 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:09
嫌いなHNは誰ですか?

376 :ピコらだけどさ・・・・:2000/06/19(月) 02:11
>375
onyankoさんかなぁ

377 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:12
若い頃はどんな学生でしたか?

378 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:12
あえなく撃沈

ジークピコら!


379 :・ヤ・ウ、鬢タ、ア、ノ、オ。ヲ。ヲ。ヲ。ヲ:2000/06/19(月) 02:13
ケケソキ、キ、ソ、陦」
。373、ハ、、ロ、ノ。ェ、ス、ヲ、、、ヲシ熙ャ、「、テ、ソ、ォ。シ。」
ケケソキ、キトセ、キ、ニ、゚、隍ヲ。」

380 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:14
ばけてる

381 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:15
オーバーアクションドルフィンするモーオタの群に混じりながら。

「ジークピコらぁーーーー!!」

382 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:15
更新したよ。
>373なるほどねー、更新し直そうかな。
でも過去ログのはめんどくさいから
次からやります。

383 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
失礼しました、ピコ様

死刑ですか?

384 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:19
ぴこちゃん入力ミスしてやんの。
かわいい〜!!
俺ん家に派遣されておいで♪

385 :・ヤ・ウ、鬢タ、ア、ノ、オ。ヲ。ヲ。ヲ:2000/06/19(月) 02:20
。377
シ网、コ「、マ、ス、ウ、鯡ユ、ヒ、、、フエクォ、セッス、ネ、、、テ、キ、遉ヌ、エ、カ、、、゙、キ、ソ。」
。383
シ。、マサ犢コ。」、ォ、筍ハセミ。ヒ

386 :ピコら@ホソモノ:2000/06/19(月) 02:20
>>383 全身の皮を剥いだ後、脳味噌剥き出しのまま野外に放置(はぁと)

387 :故サムソン:2000/06/19(月) 02:21
おめーらいーかげんにしろよ!
ピコらがいやがってんじゃねーか!

388 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
とてもいいね

389 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:22
入力ミス?どれ?

390 :サムソン@ホソモノ:2000/06/19(月) 02:23
>>387 偽物は消えろっての。

391 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:23
あれ、また化けた。なんで?
>377
いたるところにいるふつーのヒトでした。
>383
次は死刑。

392 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:24
マクだからね

393 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
ピコ&故サムは山ウナ路線を狙ってるんすか?

394 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:25
>サムソン
あの矢口のJPGはどっから持ってきたの?

395 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:26
>393
山ウナなんてぜっっっったいイヤです。


396 :383 :2000/06/19(月) 02:26
寛大なる対処ありがとうございます。
ピコ様にこの身一生ささげます。

ハイルピコら!

397 :サムソン@ホソモノ :2000/06/19(月) 02:27
>>393
ウケた。(笑)
>>394
どれ?

398 :サムソン・ソー:2000/06/19(月) 02:28
息止めてサムの宇宙に飛び込んおいで!

399 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:30
>398
でも実物のサムソンしだいで
丁重にお断りさせていただきます。


400 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:30
メタメタやな・・・

401 :les54321@ホンモノ:2000/06/19(月) 02:31
picolaxさん、寝なくていいんですか?
明日仕事でしょ?ここはあんまり深入りしないほうがいいよ。

402 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:31
サムソンはカッコイイよまぢで

403 :サムソン・ソー:2000/06/19(月) 02:33
なんでだよ!君より年下だけど矢口と誕生日一緒なんだぜ。
2人で矢口トピを仕切ろうよ。

404 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:34
サムソンはアニオタです。
週に4日はアキバ通いです。

405 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:35
別スレで盛り上げってるけどさ、
ピコらは童貞ってどう思う?特に20すぎの童貞について。
女性の意見きぼーん。

406 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:36
405は童貞

407 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:37
マジレスだけどさ
サムソンはサムソン・リーのファンだったからサムソンで
サムソンがいなくなってからはHNを変えたはずだよ
みんな、いつまでサムソンで遊んでいるの?

408 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:37
吉澤もアニオタだよ

409 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:37
>401
lesさん本物?
深入りしないほうがいいのかー。
確かに仕事に差し障るのでもう寝ます。
lesさんも好きです。ラブコール送っときます。
みなさんおやすみなさい。

410 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:38
>407 じゃあ次は何だ。バンチかギャラードか。

411 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:39
les君@本物まで来るとは・・・。
最近矢口号の調子はどうだ?あんま事故んなよ。

412 :ピコらだけどさ・・・:2000/06/19(月) 02:40
>405
寝る前に一言。
ほんとうに好きになったヒトなら童貞だろーが
なんだろーがかまわないです。

413 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:41
いいこというー

414 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
萌え層拡大の戦略ですな(失笑)

415 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:44
さすがピコら!(拍手!)

416 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:45
佐藤浩市似の童貞なんかいるか!!(泣


417 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:47
やっぱピコらファンはみんな童貞だったのね(はぁと)

418 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:48
みんなアタマわりーな
>ほんとうに好きになったヒトなら童貞だろーが
は、童貞はスキにならない、という前提があるんだよ。
なっぴこちゃん?

419 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:49
なっぴこ

420 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:01
なっぴこ




421 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 07:38
「ここはぴこらっくすについての板じゃなくて、ぴこらっくすにかこつけて遊ぶ板だ」

422 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 08:12
ぴ〜こら〜、こんな所来なくて良いから、
新メンバちくちくやってくれ。

423 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:45
ぴこらいないの?

424 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:46
いるよ

425 :ピコら@仕事中:2000/06/19(月) 13:52
>421
その通りでございます。
>422
新メンバちくちくしたくてもキャラがわからんのさ。
それにやふーはおもいしねー。

426 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:55
ピコらはずっと、ここにいればいいんだ

427 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:55
矢口ヲタのピコらは吉澤プッチ入りには興味なしか・・・・

428 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:56
ところでピコらは彼氏と上手く行ってるのか?

429 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:57
今週中に矢口と食事行く予定あるんだけどピコらも
一緒にくる?

430 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:58
ネカマの見分け方を教えてください。
あと、ヤフーでこいつネカマくせえってのはいますか?

431 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:15
>427
あー、それは興味ある。吉澤はわりと好き。
>430
私そういうのはさっぱりわかんない。
男って書いてあったらそれをそのまま信じます。
っつーか、ネカマやって何が楽しいのかがわからん。

432 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:22
仕事大変そうやね
頑張ってや
ヒッキ−は楽でええわ

433 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:59
>432
ヒッキーになりたいよー

434 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:00
宝くじで3千万ほど当たれば
仕事しなくてもすみます

435 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:12
>434
でも当たらないじゃん。

436 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:14
当たれば、です
ミリオネアにでも応募しなさい

437 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:16
ミリオネアってなに?

438 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:21
超簡単なクイズ番組.司会はみのもんた

439 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:26
クイズか、ダメだ。地道に働くよ。


440 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:41
あ^あ

441 :%%ちんぴょろすぽ〜〜ん%%:2000/06/19(月) 21:52
$$どっか〜ん!イクよ〜$$

442 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:56
一所懸命、恋、しました。。

443 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:35
ジーク山沖

444 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:17
オラァさっさと出て来いピコらっくす

445 :ピコら@ホンモノ:2000/06/19(月) 23:37
出てきたよ。みなさんこんばんは。

446 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:39
証を立てよ

447 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:41
ういっす( ● ´ ー ` ● )

448 :ぴこらありがとう( ● ´ ー ` ● ):2000/06/19(月) 23:43
ぴこらありがとう( ● ´ ー ` ● )


449 :ぴこらありがとう(:2000/06/19(月) 23:44
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● )


450 :ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/19(月) 23:45
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● )


451 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:47
SUNSUN一家氏んで

452 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:49
とうとうSUNSUNまで・・・ピコら何者だ

453 :ピコら@ホンモノ:2000/06/19(月) 23:51
>sunsunって何?

プロフ更新=証でいい?

454 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:53
Ja.

455 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:57
本物と認証されました

456 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:58
友達だと思ってたのは私だけだったのでしょうか?できればほっといて下さい。
知らない所でバカにするのは一向にかまいませんから。

誰に言ってるの?

457 :ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/20(火) 00:00
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● )


458 :ピコら@ホンモノ:2000/06/20(火) 00:03
>456
すいません、あまりにネガティブだったので
それは書き直しました。

459 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:03
ピコら・マイケル・ウォルデン

460 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:04
わからん

461 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:06
「このスレはぴこらっくすについての板じゃなくて、本人の来るJ太郎スレだ」

462 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:06
コピペしてゴメンね

463 :ピコら@J太郎:2000/06/20(火) 00:07
J太郎は好きですよ〜
トゥナイト2の北野コーナーも好きだった〜(まだやってるの?)

464 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:08
癌黒ドキュソは好きですか?

465 :ピコら@ホンモノ:2000/06/20(火) 00:10
ガングロギャルは好き嫌い以前に恐くて近寄れません。


466 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:10
ダメだ・・時間が浅過ぎてテンションあがらん

467 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:11
>>466
そんなときこういうの CRTを見つめて
「ジークピコら!」

468 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:12
やぐり萌えってことは背低いの??

469 :ピコら@ホンモノ:2000/06/20(火) 00:13
CRTって何ですか?

470 :ピコら@ホンモノ:2000/06/20(火) 00:14
背は普通です。やぐりよりは高いです。
出てきたばかりですが
最近夜ふかし続きでお肌に悪いのでもう寝ちゃいます。
皆さんさよーなら。

471 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:15
ばーい

472 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:22
友達・・・

473 :ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/20(火) 10:49
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● )


474 :ピコらのまんこ食べたい( ● ´ ー ` ● ):2000/06/20(火) 22:22
ピコらのまんこ食べたい( ● ´ ー ` ● )

475 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:22
sage

476 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:23
>474
お前、芸能板で削除依頼出されてたな(笑)

477 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:32
昔?

478 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:37
sunsunって(# ´ ー ` #)じゃなかった?

479 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:42
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● ) にジークピコら派が押されている・・・

ジークピコら!

480 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:17
復活ぴこら

481 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:22


482 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:35
ベッカムのクロス最高
「ジークピコら!」




483 :ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 08:13
ピコらありがとう( ● ´ ー ` ● )

484 :ピコらごめんなさい( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 08:16
ピコらごめんなさい( ● ´ ー ` ● )

485 :ピコらまた来てね( ● ´ ー ` ● ) :2000/06/21(水) 08:18
ピコらまた来てね( ● ´ ー ` ● )

486 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:17
ピコラのどこに興味が沸くの?
わからんね。

487 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:21
うっせ童貞

488 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:54
ピコらってキャラには興味があっても
ピコらってキャラを作ったやつはどーでもいいんだよ

489 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:25
>>488
いえてる

490 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:34
ピコら待ち

491 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 21:24
ピコりんを傷つけるな!!!

492 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:47
矢口脱退だとさ

493 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:30
ここももう終りか…

494 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:59
次のスレ名は「ピコらの夢は夜開く」でいきます。
情勢が落ち着き次第、立てましょう。

495 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:08
yes@`sir

496 :ピコら@仕事中:2000/06/23(金) 15:52
>494
それは素敵なタイトルです〜
でも新しく作って、繁盛するのでしょうか・・・

497 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:55
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=961860552&ls=50

498 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:32
ピコらいたら返事して〜

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)