5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最中の甘きかほり

1 :甘味屋:2000/06/05(月) 04:32
えっ!マジで?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:33
いやたぶん気のせい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:33
そうそう。俺もその話聞いたぜ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:42
またその話かよ。でも本当のところどうなの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:44
何が?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:52
いや、何かの間違いだろう?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:52
最中〜

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:53
>5
えっ、知らないの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:53
まさか・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:55
もうやめて欲しい。マジで。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:56
事実だけに無視できん

12 :5>8:2000/06/05(月) 04:58
だから何が?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:59
そうなの?・・・

14 :>12:2000/06/05(月) 05:02
聞いたら多分後悔するよ。だってまさかあんな前からあんなことになることが
決まってたんだからねぇ・・・

15 :笑って済む問題では無いが、:2000/06/05(月) 05:02
はい終わり!!もう止めとこう。
マジで悲しくなるから。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:02
おいおい・・
ばあちゃんには黙っとかないとヤバイよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:04
犯罪の香りがする・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:07
このまま何もなかったことにする方がいいのでは・・・。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:18
ほんの冗談だよ。最中ってことにしておこうよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:21
最中を信じるアホども

――――――終了――――――

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:22
あの涙の意味は?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:22
age

23 :糞スレ撲滅委員長:2000/06/05(月) 06:23
!!!!!!AM8:00までに100スレに達しない物は糞スレと認定する!!!!!!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:23
そう考えると辻褄が合う

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:37
こんなスレ立ててるとアイツが来るぞ

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:44
ブヒブヒ呼んだべか?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:45
今度もやっぱり冗談で済ますんでしょ(汗)

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:08
ぽれぽれは復活したのか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:15
そうでもないか。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 10:13
もう限界か?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:11
そんな話はもう聞きたくないぜ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:18
そろそろ乗ってみないか?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:20
それでも矢口が来ているのは事実だ!

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:21
>33
その通りだ!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:23
矢口が来ているって最中だと思ってるんだろ。
これだから困るんだよ。
まあ常識で考えれば本物が来る訳はないけど,
矢口に関しては本物が来ているのは事実だ。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:24
名倉ださい

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:27
小倉ください

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:52
まさかメンバー本人が書き込みすることはないですよね。

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:30
矢口が書き込みをしているのは本当らしいです。
それに保田も確実に来ています。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:30
中澤ができちゃった結婚だって?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:33
今日の午後に記者会見やるって?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:33
>40
それは最中じゃないよ。誰でもすぐ真偽を確かめられるでしょ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:36
TBSは5:45ぐらいからやるらしい。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:38
フジも必見だな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:39
相手は証券会社に勤めている杉本さんじゃないだろうな

46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:41
ハピサマはてっきり石黒向けかと思ってたよ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:41
うわ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:42
スポニチの写真が一番大きい
これは武道館のかな?

49 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:42
寿引退なら仕方ねーか。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:43
スポニチはこの前もそれとなく意味深な記事書いてたよな

51 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:44
なっち可愛い・・・そんなこと言ってる場合じゃない。
CM明けにいよいよやるぞ!

52 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:46
フジ見た?

53 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:47
おお!なんと!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:48
何?なんだと?

55 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:49
小柳はばばあだな

56 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:49
ぺーがひとり勃ち

57 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:49
一瞬トムクルーズと結婚するのかと思ったよ(^^;

58 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:49
すげーな

59 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:51
岡本理研ゴム・・・・?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:51
見逃した!詳細希望!

61 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:52
なんだよ。一般紙に行ったじゃないか。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:52
おいおい,終わったぜ。どうなってんだよ!

63 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:52
Λucifer萌え

64 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:53
見た?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:53
5時10分頃にはちゃんとやってたのになあ。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:53
店子にめざましのファイル上がってるよ

67 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:54
マジで最中だったのか?ふざけんなよ。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:54
>65
氏ね

69 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:54
放送直前に圧力がかかったんじゃないのか?

70 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:55
>68
氏にたい気分だよ。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:57
中澤結婚引退なんて話ができすぎだよな。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:58
yahooにトピたってるよ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:58
事実から目を背けるな

74 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:58
マジで最中であることきぼーん

75 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:00
今起きたので何も分からないんだけど中澤が結婚するんですか?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:00

===== ガセ =====

77 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:01
絶対に圧力がかかったとしか思えないな。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:02
>76
そう。俺も最中だと信じてるよ。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:02
間違いなくガセではない

80 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:02
白々しい馴れ合いは避難所で

81 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:03
新聞記事の紹介コーナーで1度はやったのになあ。
2度目には避けるようにしてたからな。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:04
>80
そりゃそうなんだけどさ,最中だの何だのって言うからさ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:05
多分エクスプレスのフライングだったんだろうね
以前誘拐事件でも似たようなケースがあった

84 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:05
中澤が結婚?ははははは。そんなわきゃねーだろ。
中澤は俺様と結婚することになってんだから。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:06
>84
ノーテンキな奴はいいよな。でも真相がはっきりしなきゃ気持ちわりーよ。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:07
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  1から読むとおもしろいよ
   \ / \_/ /    \________________

87 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:07
もう良いだろう、教えろ。

88 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:07
しつけーよ、てめーら

89 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:07
スポンサー関連の圧力じゃないのか?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:09
>88
初心者厨房はそんなこと言ってりゃいいんだから平和だよな。

91 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:09
だからよー。それ見た奴いるのかよ。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:10
>90
もう飽きた

93 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:10
俺はみたぜ。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:11
スピードのアゴがリュシフェルと舞台共演ってのはやってた

95 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:11
実際どうなの?最中なんだろ。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:11
>93
何をだよ

97 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:12
俺も。

98 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:12
だから最中スレッドなんじゃん。

99 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:12
厨房多すぎ

100 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:12
5時20分ぐらいからずっと見てたけど,そんなのやんなかったよ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:14
最中なんか定着しねーよ

102 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:15
最中なんて糞

103 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:15
してるよ?

104 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:15
100はダグラス

105 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:16
穴井夕子が結婚てやつと間違えてんじゃないのか。ゆうこ違いって。
おもしろくねーぞ。

106 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:16
もうつまんねーよ

107 :保田並にしつこい:2000/06/07(水) 06:18
保田並にしつこい

108 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:24
やっぱり短命だったな。

109 :ぶっちゃけた話:2000/06/07(水) 06:44
ばれたら終わりだからネ!

110 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:46
ばれるも何もはなっからネタだろうが
乗るやつの頭が知れん

111 :ぶっちゃけた話:2000/06/07(水) 06:49
気が知れんと言った方が良いかもネ!

112 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:49
>110
騙されたっぽい

113 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:51
ぶっちゃけた話久しぶりに発見

114 :ぶっちゃけた話:2000/06/07(水) 06:53
久々来たら大分ここも変わったネ!

115 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:54
>ぶっちゃけた話
復活したんだね。

116 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:54
やっぱ本気にした奴結構いるんだ、ププププ

117 :ぶっちゃけた話:2000/06/07(水) 06:56
たまにはネ!

118 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:04
矢口が引退だなんて、2週間ぶりにあげたくもなるさ。嘘だろ!?

119 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:05
矢口が引退?誰か、最中だと言ってくれ!

120 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:06
おいおい、このスレもうカビてるぞ。よくあがったな。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:06
勘弁してくれよ……やぐちーーーーー!!!!!!

122 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:07
だれか嘘だと言ってくれよ!

123 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:07
>ALL
嘘に決まってんでしょ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:07
矢口本人は来てないのか?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:08
>>123 GM見れ

126 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:08
>124
こんな時間に来るわけねぇだろ。でも嘘なんだよな・・・・

127 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:09
>125
見たよ。嘘じゃん。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:09
GMで騒いでるってことは本当なのか?マジかよ・・

129 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:10
やっぱり嘘なのか?どうなんだよ。俺、眠れないよ。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:10
>123・125
まだ信じられないという気持ちはわかるが・・・

131 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:11
このスレの中だけでも嘘だってことにしてくれ、せめて。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:12
嘘なんだよな。他のスレではマジ話になってるぜ。

133 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:12
>>131 つーかあれ全部ネタだから。これでいいか?

134 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:12
そんなぁ。矢口が何でやめなきゃならないんだ?

135 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:13
このスレだけでは嘘でもネ・・・。GMみろよ。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:13
あーあショックだな・・・

137 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:13
最中なんだよな。悪い冗談だぜ。まさか矢口が?

138 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:14
>135
冷てえな。よくそんな冷静にしていられるな。俺はショックだ。

139 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:16
最中・最中・最中だと信じたい。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:16
加護って顔でかいね
矢口のとなりはキツイ
ヨカッタネ
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1135/cdd-tanpopo01.jpg

141 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:16
ネタにしては何だかリアルなバック話がついてるじゃん。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:17
>140
良くないよ。矢口がいなかったら盛り上がらないんじゃないか?

143 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:18
GMなんか見たくもないよ。まったく。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:19
嘘であると信じたいが、これは紛れもない事実だ。冷静に受け止めよ。

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:19
だから、嘘だって。そんなこと何で信じるんだよ。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:20
脱退、脱退、また脱退!

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:20
>137
最中の使い方まちがってます。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:20
ネタなんだろ。そんなに脱退者が続くのは変だろ。

149 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:22
変だからこそ今の娘。はタダならぬ状況に置かれていることが推測できます

150 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:22
>147
最中って何?矢口と最中は何の関係があるんだ?教えて。

151 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:22
>148
それがモーニング娘。なんです。悲しい、、、、

152 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:23
梅雨時だから、最中もカビるんだよ・・・なんて冗談よせよな。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:24
悲しい。悲し過ぎる。信じたくはない。絶対に。

154 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:24
今回の矢口問題は最中とかそういう次元で話すなよ
こっちはショックなんだから

155 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:25
何?矢口がカビた最中食って中毒になったって?

156 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:25
なんで皆さん信じてるの?

157 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:25
そのうちメンバーが居なくなって、つんくが歌いだすぞ。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:25
>155
アホ!寒すぎなんだよ。よくそんなノーテンキなこと言っていられるな。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:25
市井矢口保田でユニットか?

160 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:26
冗談なんだろ。絶対に信じられないよ。あんなに明るくしていられるか?

161 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:27
脱退者のほうが多くなるぞ

162 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:28
>160
市井の時を思い出してみろよ。なっ?納得できるだろ。真実なんだよ。

163 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:28
>>150
http://www.kishindo.co.jp/siki.jpg

164 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:28
>>156 怪しいと思ったら疑え。そして乗れ。それが美味しい戴き方だ。
ああ、矢口……マジかよ……

165 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:29
>159
おいおい、こんな時によくそんな冷静にしていられるな。

166 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:29
腰痛の悪化

167 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:29
話がどんどんマジっぽくなってるじゃん。他では。どうなってるんだよ。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:30
なんでそんな大事な話が今になって急浮上したんだ?不自然だろ。

169 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:31
矢口先生スレが破壊されていることに胸を痛めての決断だったりして。

170 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:32
真夜中だったもんね。そういえば不思議…

171 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:33
話がなっちに移っているが、結局全部ネタなんだろ。

172 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:34
「矢口脱退というネタを演じきることが
 市井脱退で期せずして醜態を晒した2ちゃんネタファンの矜持の拠り所だとなる」

173 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:35
城之内早苗シングル『隅田川』7月26日発売決定!


174 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:35
>172
すごいな、感心しきり。

175 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:36
>>167
他所でも一騒動です。

176 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:36
新生タンポポのヒット祈願にむけての話題作りだな。

177 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:36
12chみろよ

178 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:37
ほかってどこ?

179 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:37
なんで、脱退理由に話が移ってるんだよ。その前に本当なのか?この話は?

180 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:38
>177
さっき、ハピサマPV流していたぞ。それが何か?

181 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:39
こんなんして、ひとつの話題で遊びきるのが吉。

182 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:39
>179
なかなかおもしろい指摘だな

183 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:39
ごあきうえ

184 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:40
なんか、情報が錯綜しているぞ。わけがわからん。

185 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:41
もう話は下火なのか?つまらんぞ。I−ZONEの矢口萌え〜。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:43
「乙女 パスタに感動」がヒットしますように。・・・矢口うふっ。

187 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:43
>>186
コンパクトにまとめんなよ。矢口!

188 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:43
ごあきうれ

189 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:44
さっ、そろそろ寝ようじゃないか。

190 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:44
>187
矢口がコンパクトなんだな、これが。

191 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:46
>190
それは言えてる。

192 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:47
どうせなら200getしてから寝るべ。

193 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:47
おやすみなさい

194 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:48
深刻さが消えちゃったね。ご あきっぽいんだから・・・

195 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:49
オヤスミナサイ。イッショウオキルナ。

196 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:49
話題性としては、脱退ってのが利くけど、二番煎じじゃあな・・・

197 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:49
最中は鮮度が大事です。あまり日持ちしませんな。

198 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:50
200なった?

199 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:50
最中には苦いお茶が合いますだ。

200 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:50
取られた。

201 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:50
get最中

202 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:51
おおっ!取っちまった。それではお休み。

203 :201:2000/06/21(水) 04:52
惨め・・・寝るべ。

204 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:53
グッドナイト>お〜る

205 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:04
この夏は違うわ!

206 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 05:13
このスレはレベルが高いな。とっくに終結してら。遊ぶだけ遊んでさ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)