5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んだ奴いるか〜

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:20
モーニング娘。少女たちの青春・1997−2000
B6で200ページくらい
ドキュメント調なんだけど、中途半端だった
一応デビューから武道館までを取り扱ってる

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:21
あんな本は俺でも書けるのでサゲ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:23
それってジャニとかビジュアル系でよくあるやつ
一緒のたぐいなの?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:23
出版社と値段の情報をきぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:24
>1
既出。マジ氏ね

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:25
>4
GMに感想あった。みんなキレテタ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:28
>4
コアハウス・¥1100

8 :市井:2000/06/05(月) 04:32
沙耶香じゃねぇっっつってんだろが!!!

9 :岡村隆史:2000/06/05(月) 04:33
岡村孝史ではありません

10 :岡村隆史:2000/06/05(月) 04:33
チャッピー差し上げておきます

11 :やむちゃろう:2000/06/05(月) 04:35
サントリーのウーロンチャじゃねーよ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:40
買った奴結構いるんじゃねーか

13 :中澤裕子:2000/06/05(月) 04:41
>73年6月19日生まれ
ごめんな、サバ読んでんねやんかー
ほんまは団塊の世代やねん

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:43
P77のなっちはヤバ井

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:47
>14
公式の写真少なくないか?この本は?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:48
>15
どこかの雑誌からの無断転載ばかりでしょう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:50
>14
P215も引けをとらず

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:52
>17
おそらくあれは修正後だぞ
もっと酷いのを見た覚えがある

19 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:04
これって海賊版って奴なのかな。
読んで確かめようと思ったけど、女子高生が立ち読みしてたから諦めた。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:08
しかし2ch住人なら誰でも書けるような文章だ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:17
あんな糞本で印税ガッポリですか?

22 :>21:2000/06/05(月) 05:19
君たちが買わなければ大丈夫

23 :21:2000/06/05(月) 05:22
購入済みです

24 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:20
ちんこ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:22
すまん「モーニング娘。」の表紙に惑わされて買ってしまった(後悔)

26 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:30
351

27 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:34
なであげるぼ?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:37
だから89ページの保田は最高なんだってぇ!!!
誰か見てくれよォォォォォォォォ!!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:42
あと79ページの飯田も追加!

30 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:44
買うな

31 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:50
買わなくてもいいから89ページの保田を見てくれ

32 :買ってしまった@銭のムダ:2000/06/18(日) 07:23
91ページの注記を見て,俺の事かと思った。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:55
>32
あはははははははは

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:57
>>32
詳細きぼーん

35 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:37
>34
矢口の写真が1ページを占めるその下に脚注のような感じで
「タンポポの一員でもある矢口真里。小柄で愛くるしい彼女には、
『真里っぺさえいればいい』という熱狂的なファンが多い」
と書かれている

36 :吉澤ひとみんLOVE。:2000/06/18(日) 17:39
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

37 :117:2000/06/18(日) 17:42
セーラー服姿の紗耶香萌え〜

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:49
>37
95Pね
183P・・・、石黒、帰ってきてくれ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:52
>38
89Pの保田は?ねえ保田は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)