5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★野田すか天皇バンザイ右翼だぞ〜きゃは★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 02:16
メルマガより

私は靖国神社参拝してきましたよん、小泉総理に会えなかったのは残念だっ
たけどね。首相も公式参拝したわけだからその姿勢やヨシといたしませう。
ちなみに若い子が結構いたんで驚きました。あっしのようにハゲとかデブと
かは少ないっす。戦争を知らない世代へのアピールはうまくいきましたね。
選挙の投票率が上がらなかったはちょっと残念でしたけど。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 09:28

誰?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 18:46
デブ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 23:10
野田すかって、アングラ系のライターの人でしょ。
詳しくは知らないけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 22:55
睡眠薬飲ませて強姦しまくる糞な男
三木道三をブサイクにした風貌でロリオタ(イタタタッ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/12 20:27
本人の画像きぼーん

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/14 23:28
サイテーな奴ですな

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/18 00:26
劇裏に広告出してるやつですな

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/20 00:04
女子中学生を騙して犯す最低な男です

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 21:29
つーか靖国神社参拝とか自民党マンセーとか小泉バンザイとか・・・
完全に右ですな(w
メルマガ解除しました

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 04:18
age

12 :1:01/09/25 04:49
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 23:26
晒しage

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 01:06
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 02:16
おさかなくわえた名無しさん :01/09/21 01:14 ID:1JwVq0bw
>>308
なぁ、奥○事務所の奥○明男さん?
それとも、その関係者?
事務所は、杉並区高円寺北x-x5-6だよな?

あのさ、いろんな所に出没しているのはいいけど、
時々、宣伝スレまで立ててるでしょ?
生活板はやめてくれないかな、俺のわがままだけどさ。

事務所のHPは閉鎖したみたいだけど、Googleのキャッシュには残ってるよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/03 03:20
野田すかなんて聞いたこともないライターだが、
ここを見る限り、極悪人ということだけはわかりました。
よって包茎age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)