5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“勉強”ってコトバ、なんか変じゃないですか?

1 :souy:01/09/02 21:25 ID:LT7jGTsw
だってそうでしょ! どこにも学ぶというニュアンスが感じられま
せんよね。一体どういうことなんでしょうか?

じつは、そこには大きな秘密がかくされているのです!! 
あなたの命を輝かせないもの、それが“真面目なお勉強”
なのです。
ジャーナリストのsouyが発行する‘まぐまぐ’からのメルマガ、
『いつまで真面目なお勉強してるつもり?』では、わかりやすく
お勉強の正体を解説しています。そしてどう考えたらボクらは
本当の自分を取り戻せるのかをともに探っていきます。また毎回
出される宿題には沢山の仲間が楽しく解答を寄せてくれています。
ぜひあなたも読んでみてくださいね!!

http://www.mag2.com/ で、マガジンID:0000043286 を
指定してくださいね!)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)