5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ板避難所作成

1 :(;´Д`):01/09/01 20:59 ID:sv5/zdg2
とりあえず、2ch崩壊も現実味を帯びてきたわけで、
そろそろ避難所作成にかかろうかなぁ、と。
まぁ、今後、2chがどうなるのか、よく分かっていなかったりしますが、
メルマガ関係者が集える場所は必要だと思うので・・・。

さいわい(?)、ここは2ch屈指の過疎板なので、
とりあえずは海外の無料鯖で間に合うと思うので、その方向で調整します。

意見とか合ったら、上記のメアドまで連絡くださーや。ヽ(´ー`)ノ

参考:http://www24.big.or.jp/~faru/

2 :"管理"人:01/09/02 11:34 ID:5qXIGuwg
ご苦労様です。

2Chが有料化したらどうなるのかなぁ
まぐプレみたいになるのかなぁ

3 :(;´Д`):01/09/05 00:05 ID:ZCCQMcFQ
現在、過去ログの移行方を調べ中。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/05 13:06 ID:S0It9Fy2
>>1
ここの批判要望で頼めばどんな板でも作ってくれるよ。
http://www.i-love-you.gr.jp/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/05 13:09 ID:BAa68Ft2
>>1
過去ログはこっちね。
http://211.125.82.126/bbs/

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/05 13:57 ID:V50pTq8U
復旧してますが…

7 :(;´Д`):01/09/05 16:03 ID:jUYQfL1.
つか、もうできてるんだな、避難所。
まぁ、あそこはこの先どうなるか分からんので、
万が一潰れたらこっちで作れるように、準備だけしておくか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)