5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドチャージ

1 :熱血派:01/08/30 23:20 ID:8HlIYd96
アドウェイズなかなかいいぞ!

2 :2:01/08/31 10:16 ID:jZxYM.AE
どっちやねん!

3 :熱血派:01/08/31 11:11 ID:GVEpwd1Q
自分には、約5500人以上の読者がいて、クリック数は一回で48くらいある!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 11:33 ID:Pc/zXZ3k
>>3
そりゃ多すぎ。

5 :熱血派:01/08/31 11:51 ID:GVEpwd1Q
ですよね!?自分でもびっくりしましたよ・・・大体5500人程度だと、どのくらいなんでしょうか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 20:43 ID:Pc/zXZ3k
広告の数にもよるけど、1つしか載せてないなら
5〜10クリックぐらい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 21:18 ID:dv8uqlTs
でもさ。
クリック率低すぎない? ここ。

ちゃんと正確にカウントされているのかなあ?

8 :熱血派:01/08/31 22:55 ID:GVEpwd1Q
ですよ!少なすぎるかな…
今回の発行分は5くらいしか・・・

9 :「無責任意見」:01/08/31 23:32 ID:/Xqdt8mg
 広告にもよるけど0.1%ぐらいになるのが普通。
 5500で5クリックなら標準だと思う。
 新しい広告はクリック率がかなりあがるからそれを基準にして
考えない方が良い。

 アドウェイズは正確にカウントしてると思うよ。
 某社なんか総計10万程度でも10クリックいかなかったもの。

 クリック率なんか元々低いもんだよ。
 疑うのならクリックアンケートでも載せてみれば良い。
 如何にクリックされないものか実感できるから。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 23:34 ID:Pc/zXZ3k
>>8
だから君のは5クリックくらいで真っ当な数字なんだって。

そんなにクリック率は低いとは思わない。
めるクリやピュアと同程度。
広告にもよるけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 23:35 ID:Pc/zXZ3k
あ、無責任さんとかぶった。
でも、これアドウェイズのことだったの?
俺はてっきりアドチャージのことかと…。

12 :熱血派:01/08/31 23:57 ID:GVEpwd1Q
ありがとうございました。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/01 02:57 ID:6bAoqowU
>>9
>アドウェイズは正確にカウントしてると思うよ。

あのねぇ、「自分の場合は」という前置きが必要では?
「まぐパートナー制導入」の前後でカウント数が全く違うという人が
これだけ沢山いるんだから。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/01 09:25 ID:yng0btS.
>>13
「してると思うよ」という表現なんだから、目くじら立てることないでしょ。
まあ、俺はアドウェイズつかってないからわからんけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/01 20:13 ID:6bAoqowU

いつも誤解を招く表現をする人がいる。
メルマガ発行者なのだから、もう少し表現に気を付けてね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/02 00:18 ID:UDziaG6k
>>15
かなり粘着質だな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/02 00:20 ID:UDziaG6k
どっちかっていうと、>>13の読解力に問題があると思うけど。
あ、「自分の場合は」そう思うってことね(ワラ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/02 03:22 ID:2dMPWWzo
上の4人は全員が粘着質だと思う。ボソッ。
どうでも良いが、客観的に見ると、最初に誤解を招くカキコミをした人が悪い。

19 :18:01/09/02 03:25 ID:EaQRmffY
というか、みんな文章が下手。
ほんとにメルマガ発行してんの?
人のことは言えないが。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/02 08:54 ID:UDziaG6k
>>18-19
余計な煽りはいらない。
どうでもいい書き込みしてるなよボケナスが。

で、結局このスレはアドチャージのことなのか、
アドウェイズのことなのか、どっちなんだ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/04 18:25 ID:5n2KFMuM
一度ログイン不許可までされましたが、無事振り込まれたようです。
アドチャージね。1万4千円。不正クリック無しが前提。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/04 19:50 ID:3gpnoZnE
アドチャージって、異常にクリック率低いと思う。
他の代理店と比較すると。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/04 23:22 ID:5n2KFMuM
俺の2のツッコミを無視したやつが悪い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)