5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に定住している人は必ず見てください。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 23:13
ここを見た人は一度だけ書き込んでください。
初めて来た人は書かなくてよろし。
点呼します。

2 :「無責任意見」:2001/08/23(木) 23:18
 取り敢えず、ハイ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 23:26
ハイ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 23:27
ほい

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/23(木) 23:28
hi

6 :ななしさん@解除依頼:2001/08/23(木) 23:59
見たよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 05:32
俺も

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 05:53
はいっ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 05:55


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 07:46
ほえ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 09:47
にゃ〜

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 11:08
ひぁ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 14:46
なんと

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 16:31
はや

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/24(金) 21:54
はいな

16 :"管理"人:2001/08/24(金) 22:58
はい

17 :まぐプレ発行者:2001/08/25(土) 01:10
17かな?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 01:21
ほい

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 01:35
人数調査してどうすんの。
そんなにこの板の影響が気になるの?
一応、はい。

20 :定住ではないが:2001/08/25(土) 01:50
一応ね。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 02:18
普段はROMです

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 02:46
たまーに見に来るよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 12:37
はいな。

>>19
この板の動向も、ある意味マーケティング情報だからね。

24 :1:2001/08/25(土) 14:19
ハイ点呼終了
この板の住人は23人に決定。
関係ない広告も、妙な工作も必要ないということです。
皆さん真実を話し合いましょう(w

25 :へじき:2001/08/25(土) 15:01
俺の事を忘れてもらっては困る。

26 :めるがめ:2001/08/25(土) 16:00
素ちん
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/25(土) 17:35
>>26
もっと多いところで宣伝した方がいいですよ。
労力の無駄2,3人しか行かないと思う

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/26(日) 02:22
私も数えてよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/26(日) 02:23
意味が分かりませんけど、とりあえず名乗っておきます。
関係ない広告、妙な工作とは何のことですか?>1

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/26(5) 34:00
26人目?
メルマガに熱意あったときはここもよくカキコしてたんだけど、
最近はたまーにROMするぐらいだなあ。

31 :ななしのわたし:2001/08/26 06:14
最近は私もROM。
この板はROM率が高そうだね。

32 :1:01/08/26 12:58
もういいって、2かもこれに気付かないやつは、いないも同然なんだから。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/26 17:28
>>1
理由も書かずに勝手に点呼とって、勝手に結論づける。
厨房はよその板に行け。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/26 18:17
メルマガ板の住人は、ネットおたくじゃない人やROMが多い。
それにしても1は失敬な奴だな。
性格最悪。

35 :名無しさん@配信予約:01/08/26 19:58 ID:3TwCII3E
1って、2ちゃんねる運営者スタッフの誰かじゃないかなぁ。
2ちゃんねるのサーバーやら回線の負担が大きくなっているから、
過疎版を確認して、どれくらいの帯域を割り当てるのかを選定して
いるのではないかと。
メールマガジンっていうか、メールメディアに関する意見交換の場
はなかなかないので、無くなって欲しくないなぁと思うこのごろ。

36 :名無しさん@配信予約:01/08/26 22:22 ID:sSAPj4fA
ID導入したのね。その下準備だったのかな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 03:07 ID:k9DwPDiI
なんか良いコテハン考えたいんだけどなあ……

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 05:56 ID:3m7CsCao
なんて平和なんだろう。この板は。
しかしよく生き残ったね。ここ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 07:18 ID:TXIMsgIc
たまに見るので無くなって欲しくないので、はい!って遅すぎでしょうか・・・

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 09:30 ID:BUAuZ.Xw
>>35
っていうか、1はただ単に板の効果について
興味があっただけじゃないの?
広告代理店とか配信システムとかに対して
否定的な書き込みが行なわれると、それらを擁護する
書き込みが不自然に行なわれる場合が多いから。
この板は住人少ないから、そういった工作は全然
意味ないってことを証明したかったんじゃないかな?

41 :超はずかピー:01/08/27 10:53 ID:MXZ4EBtk
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=14531

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 14:27 ID:dgM3fBPQ
>>33
点呼取りはじめてから、2日たってます。
理由も書いたよ。よく読め

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 15:11 ID:3y8jeQ5Q
>42
ハァ?>33は点呼する理由を書いてないって言ってるんじゃないの?
何処に書いたの?よく読め

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 15:52 ID:DGR6dBC.
>>40
ありえるね。
もしくは、発行スタンドや代理店など、メルマガ業界関係者の調査(遊び半分で)かもよ。
2ch関係者だったら、あそこまでみっともない最後っ屁は出さないでしょう。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/28 11:58 ID:3jKgiZcU
>>42-43
どうでもいい。どちらにせよ、もう「終わった」スレなんだろ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/31 22:04 ID:xV5MlxbQ
>>44
そーかなー
2ch関係者のような気もするが・・・

47 ::01/09/02 15:07 ID:sktm1ayg
>>43
点呼した理由は書いたと言っている。24に。
40はちゃんと行間も読んでいる。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 02:01
一応
はい

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 04:31
ああ、この板専用のコテハン考えたいナー。
なんかいいの思いつかないかな……。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/09 12:36
ん?? 呼んだ???

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/10 00:24
>50
よんでねーよ

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/18 00:27


------------終------------------------

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)