5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロでバイトする女子大生の彼氏はホスト!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/20(月) 21:46
http://melten.com/m/5993.html


そうアンケートに書いてあることについていちいち反応するってことについてなんだけど、それは最初の方のメルマガに書いておいたんじゃないかと思う。
とりあえずね、こういう講ぜんとして誰でも見れるところに人を侮辱するようなことを書いてるやつは勉強が足りないからわからないんだと思うけど、侮辱罪(確か一三一条だったかな?)にあたります。
そんなこともわかんねーで書いてるどうしようもないやつが多いわけ。派っきりいってここなんかこのメルマガの元の会社にいって書きこみとかのログを調べてもらえば一発で誰だかわかるわけ。
意見としてかいているんならいいけど、ただ人を侮辱するだけの人は、人をけなすだけの頭をもっているとは思えないしね。

だから侮辱じゃなくてどうしたらいいとかそういう意見として書いてみたら?っつーことですよ。

多少法律の勉強にもなりましたか?あんま人をばかにするのはやめたら?ただそんだけのことです。

まっそんなやつらにかまってる私もアタシだけどね。 まぁストレス発散程度にさ。


そうそんで、そういうこと知らない人に限って勝手とか自由って言葉をすぐ口にするんだけど、そういうことは自由とか勝手っていうことには含まれないのであしからず。

毎回読者とバトル中!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/21(火) 23:23
ナゲーヨ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/22(水) 18:53
誰に言いたいんだ?人に法律教える前にかんじのべんきょうをしたほうがいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)