5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発行スタンドランキング

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:07
総読者数でいえばどこが多いのか?
1位はまぐまぐ
2位は?
まぐまぐ以外で発刊しようと思うので教えてくれ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:19
パブジンはウィまぐみたいに爆発的に増える?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:34
購読者数気にするならほかのスタンドは使えないね
まぐでも最近は爆発的に増えなくなってきたね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:39
とりあえずタイトルだけで読者を集めて何回か発行した後、
まぐまぐに誘導したいんだが。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:42
ああそういうことか
でもほかはたいして集まらないから効果はそんなにないと思うけど

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 20:15
っていうかさ、メルマガなんて時代遅れだよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 20:34
>>6
この板に来て全否定するな!
小泉メルマガが最近出来たばかりじゃないか!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/19(日) 22:53
パブジンはウィまぐ効果みたいなのが来るのはいつ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/20(月) 00:37
>>2 >>8
パブでは、まぐの1/10以下だと思ったほうがいいよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/20(月) 20:26
あ、ホントだ。ちょうど、まぐの1/10だ(笑)
かなしいぞ、パブジーン(T-T)

11 :「無責任意見」:2001/08/20(月) 22:11
 いや、ウィまぐが化け物なんだってば。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/21(火) 00:28
>>1
携帯用メルマガはどう?

13 :「無責任意見」:2001/08/21(火) 01:40
>>12
 質問の趣旨が不明だが、俺の場合は数ではミニまぐが一番多い。
 メルモはそこそこだけど相互広告の相手を見付け易い。
 でもシステムは最低で使い勝手が悪い。
 使えるのが、ばもーちゃ。
 かなり先まで予約しておけるから便利だし、読者数も規模の割には多い。
 ただ、即時発行ができないのでルーズな人には向いていない。
 最近使い始めて面白いのがガールズ。
 ドコモのアドレスが必要だが、例の視聴率って奴が楽しい。
 ちなみに俺の場合80〜90%程。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/26 13:09
パブジンって機能はとても良いね。新規読者の動向が見れる

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/26 14:09
>>14
それならMacky!のほうがよくない?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/26 21:53 ID:1AHwQVuE
めろんぱん、私は好きなんだけど。
どう?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 15:40 ID:ItOvOudE
オレもめろんぱんに一票。
って、ベタか・・・。
http://www.melonpan.net/
ゴザンスは、どうも好きになれん。
これからに期待ってトコだな。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/27 23:10 ID:pRE80kLA
>>17
めろんぱんも良いけど読者が集まらないね。
解除率なんかも見られるし。
でも読者がいないとランキングもあんまり意味が無いかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)