5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐまぐ許さん

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 20:44
絶対に許さない。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 21:21
何を?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 21:24
わからんが腹立つ

4 :ななしさん@解除依頼:2001/08/15(水) 23:01
何となくその心境は理解できるんだけどねー

5 :"管理人":2001/08/16(木) 01:25
まぐまぐキョさん(なぞの中国人)って読めた。
駄スレは控えましょう。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/16(木) 12:29
>>5
それはあんたがおかしい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 13:06
ウィまぐ廃刊賛成に1票。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 14:29
意味わからんまぐまぐがつぶれる。

9 :ななしさん@解除依頼:2001/08/17(金) 14:47
どこかに書き込みがあったけど、ウィまぐ廃刊なんてことに
なったらまぐの存在価値ないじゃん。1読者の発言ならともかく、
1発行者としては無くちゃ困るよ。読みたくないなら削除設定
しておきましょう。

って、どうでもいいスレに書き込むな>俺

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 17:01
>>9
広告媒体としての価値がなくなってしまったのだから、
廃刊もあり得るでしょう。
自社広告ばかりでクライアントから見放されているのですから。
本当に最近はぼろぼろの状況ですな。

11 :ななしさん@解除依頼:2001/08/17(金) 19:02
>>10
まだウィまぐ本来の役割「新規読者の獲得」って目的がある。
広告枠の販売ならまだダンピングすれば価値がない訳じゃないし、
クライアントから見放されて、更に発行者から見放されたらホント
のお終いになっちゃうからね。

「あなたのメルマガはウィまぐに掲載されません」
って言われたら、誰もまぐなんて使わないよー

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 19:05
>>10
まぐまぐをやめない限りウィまぐはやめない。
たいして労力もかかんないんだから作った方が得だろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 20:23
ウィまぐにのっても読者が以前ほど増えないのは何故だかわかる?
それはウィまぐの媒体力が恐ろしく下がっているからだよ。
ゴミ箱直行が8割なのだから・・・
ちなみに1年前は5割だったんだけどね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/08/17(金) 21:53
その根拠はどこに?>>13

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 22:01
>>14
13が読者全員にトロイを仕掛けているからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)