5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数種のメルマガ発行システムを使っている人

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/14(火) 10:04
複数の発行システムを使って発行するのは面倒じゃないですか?
一度に数種の発行システムで発行できるソフトとかあるんでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 01:14
面倒なのは諦めて下さい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/15(水) 01:21
●スイスイマスター 短文英会話
http://www.mag2.com/m/0000073930.htm 週6回
長い英語が話せなくても、うまく英語で会話できるように活用できる英語の言
葉を配信いたします。


http://www.interq.or.jp/japan/oriental/mag-18.htm

こいつなんで登録させるんだよ。まぐスタッフ!!!!!!!!!!

まぐスタッフほんとに何とかしろよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 00:28
一度に全部のシステムで発行できたらどんなに楽でしょうねぇ
「めろんぱん」と「てぃあら」はシステムが安定しないので、非常に面倒だわ
調子悪いときは、エラーが出て、三回くらいやる羽目になるのよねえ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/17(金) 04:50
まっきーとメルマはメールで発行してるからいいけど、
いちいちwebでやらなきゃならないのは面倒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)